Что ты, в реальности, знаешь?

Что ты, в реальности, знаешь о женщине? Женщина частично обнажает душу, когда — зла, пьяна, или похотлива... И лишь в любви она обнажена полностью, как в прямом, так и в переносном смысле. Познаешь женщину во всех состояниях, можешь быть уверен — она твоя.
Что знаешь о её фантазиях? В действительности она думает о том, как будешь со звериным рыком прижимать к стене, зацеловывая каждый сантиметр кожи. Как смачно посадишь на стол голой попой или, страстно срывая одежду, и являя миру великолепное тело, решительно уложишь на кровать. И это лишь малая толика того, что творится в безумном космосе женского сознания.
Что знаешь о её желаниях? Ведь женщина даёт отпор в том случае, когда испытывает глубокое неудовлетворение мужчиной. Когда он не является эталоном и она не чувствует в нём силу и уверенность. Она не желает демонстрировать своё превосходство только тогда, когда понимает, что находится в надёжных руках.
Что знаешь о её внутреннем мире? Знай, что даже женская слеза имеет свой вес... В глазах капризной, слеза весит меньше песчинки, в глазах же любящей — она весит тяжелее Вселенной... Помни, что ради мужчины женщина оставляет свой дом, своих родителей, свою фамилию. А на что способен ты, ради любимой женщины?


Рецензии