Оставайтесь дома. За вами скоро придут

 
       «Сон мне снится — вот те на:
        Гроб среди квартиры,
        На мои похорона
        Съехались вампиры…»

               В. Высоцкий.

 

         Нет, тяжело работать в каменоломнях и страдать от голода, холода и жестокого обращения не придется. Вас утилизируют в максимально комфортных и стерильных условиях. А ваши палачи будут с вами по-отечески заботливы. Возможно, вам даже не будет больно.
 
         Именно с этой целью по всему миру срочно строятся инфекционные госпитали. В Российской Федерации к маю их будет два десятка. Естественно, что на момент их открытия пандемия короновируса достигнет своего пика. Москвичей уже начали морально к этому готовить. Поле под деревней Голохвастово большое — жители столицы поместятся без тесноты, осточертевшей им при жизни.

         Сохранят жизнь медикам, полицейским и росгвардейцам после того как все закончится или они последуют вслед за нами — мы, к сожалению, уже не узнаем. А хотелось бы, чтобы последовали… Вот так цивилизованно и организованно будет выглядеть Апокалипсис. А вы — то, небось, представляли, что разверзнется твердь земная и понесутся по ней 4 всадника. сметая все живое на своем пути?

         Нет — это всего лишь средневековые страшилки, сказки. А действительность — она жизнеутверждающая, вызывающая уважение и чувство признательности к Власти, которая о нас так трогательно заботится.

         Думаете, я ошибаюсь? И это не Новый порядок, а за ним и Окончательное решение всех вопросов?! И все происходящее нам только снится?


Рецензии
Жёстко, но вполне реальный сценарий. И если не скован временными рамками, то самоутилизация безмозглого скопища биомассы пройдёт незаметно, даже радостно. Новые сидельцы заселят города и будут рассказывать детям, что предыдущих жильцов расстреляли, повесили, утопили... вакцинировали, так как они сволочи могли заразить всю планету! Сценарий ничего не напоминает? Садом и Гомора были уничтожены примерно по той же причине... Изучайте первоисточники.

Хизри Исаев   17.04.2020 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.