Байка про Голубых и Ад

Два голубых гея приходят в Дом Два и говорят.
  - Мы люди с высокими понятиями можно у вас поживём?
  - Директор, не вопрос.
  - Вот вам комната живите, а там посмотрим.
 Заходят кругом красота и всё голубое, и золотыми звёздами украшено, у них восторг.
  - Блин как на небе жить будем.
   А когда за вечерело и ночь пришла что делать? Они за своё дело и давай друг, друга в зад иметь. Сделали дело, получили удовольствие сидят и кайфуют.
  - И тут внезапно является Архангел с крыльями и ореолом на голове. Они ему,
  - Ты кто такой?
  - Я Архангел.
   - А вы согрешили отправляю вас в Ад.
Попадают в Ад они к грешникам. Ну мы и дураки не правильно жили на земле. Давай пойдём прощения попросить у Архангела. Пришли к нему встали на колени: - Прости ты нас пожалуйста смилуйся, мы всё осознали больше не будем, только верни нас на Землю.
  - Архангел им молвит.
  - Ладно поверю вам и возвращает их обратно. Голубые вернулись в Дом Два собирали свои вещи и говорят: нам здесь не понравилось пойдём в другое место.
   Идут радуются жизни как всё на Земле хорошо. И какими то путями попадают в шоу бизнес. А там опять соблазн им в дали кокаин, они за нюхали а - а - а, ништяк зацепило, и пошли в туалет и давай опять друг друга в зад иметь.
  И вновь Архангел явился:
- Так ребята, вы наверное меня не поняли. И возвращает их в Ад обратно. Они опять к котлу с грешниками и давай его топить. Кочегарят и заливаются горючими слезами.
- Ну какие же мы дураки по второму разу сюда попали.
Пойдём Ангела ещё раз попросим о милости, пришли и взмолились.
- Архангел им говорит.
- Ребята я всё понимаю, так как Божье создание. И прощу вас последний раз. Но если вы в третий раз опять сюда попадёте, то останьтесь здесь навсегда. Мы всё поняли исправимся обязательно.
   Ангел невидимой силой вернул их на Землю. Те обрадовались и бегом из шоу бизнеса. Идут радуются и в тоже время боятся соблазнов и тёмных помыслов.
  И вдруг видят человек стоит весь чумазый с ног до головы. Они ему, мужик ты кто?
- Не видите что ли я шахтёр.
- А вы кто?
- Да мы ребята хорошие возьми нас на работу к себе.
Мужик привёл их в шахту, и говорит здесь ни чего плохого нет, добывать людям уголь согревать их теплом. Стали они работать зарплату получать , жён себе нашли, детей нарожали. И жизнь простых рабочих им понравилась и стали они настоящими людьми.


Рецензии