Перемещённые файлы. 2

Размеры ящика Шрёдера не оговорены, следовательно, ящик, в котором сидит кошка, может быть размером с планковский объём.
А это одна из параллельных Вселенных.
Пассажиры становятся вложенной системой в суперсистему "Автовокзал", когда входят в помещение автовокзала и покупают билеты.
Кассиры, - вложенная система в суперсистему "Автовокзал".
До Курилова сколько?
Сто пятьдесят.
Деньги, - это инструмент управления. Деньги, - это вложенная система.
Меняться сложно... Это удары пульса...
Это постоянное чувство голода и сочувствующие взгляды.
Режиссёр кинофильма становится ключевой фигурой управления в суперсистеме "создатели кинофильма".
Следовательно, кинофильм является примером отношения к жизни в условиях жёсткой предопределённости внутри вложенной системы.
Дух в Вашем теле, - это суперсистема вложенных систем, являющаяся целью Ваших усилий, изменяющих Ваше тело.
Поймёшь ли ты мои каракули или нет?
У нас, как в Сочах, плюс двадцать. Дождит через два дня на третий.
Следовательно, Режиссёр и Вы исполняют роль кошки, которая...
Внутри кадра, вложенной системы в суперсистему "кинофильм", нет выбора.
Изображения актёров двигаются, произносят слова, обозначаю эмоции безо всякой свободы выбора.
Изменения на поверхности молекул серебра статичны.
Энтропия, - это процесс.
...вот, всегда жива.
Всё сложно... Сложно...
Меняться, - это становится сильнее.
Сильнее...
Меняться, - это двигаться. Двигаться внутри кадра, внутри суперсистемы, вдоль стены автовокзала, вдоль границы тени крыши.
Многосуставные движения, - это процесс.
Святой Дух не берёт платы с самого себя за использование самого себя.
Вот, всегда жива, не смотря не на что, потому...
Алёша! Прекрати бегать! Приедем домой, я тебя накажу!
Женщина ростом один метр шестьдесят сантиметров и весом сто килограммов реагирует на одиночество иначе.
2900 килокалорий, - это правильно, но много.
2900 килокалорий, - это для сохранения и роста мышц.
2900 килокалорий, - это для похудения до ста килограммов.
Алёша! Отойди от дяди! Я тебя накажу!
Кошка всегда жива потому, что все живые существа во Вселенной, ограниченной планковским объёмом, конвертируют потенциальную энергию в кинетическую энергию и кинетическую энергию в потенциальную энергию.
Всё остальное, - личный интерес живых существ.
Многосуставные движения, - это процесс.
Процессы, как воздух, процессы везде.
Процессы, - это сложно.
2900 килокалорий, - это правильно, но много.
Худеть без подготовки, - это взрывообразно менять все процессы внутри своего тела.
Алёша! Иди ко мне, дрянной мальчишка! Простите, пожалуйста. Он общительный и гиперактивный. Приедем домой, я тебя накажу...
Скорость света в различных средах различна.
Худеть, - это процесс.
Процесс, - это закипание воды в чайнике.
Худеть до пятидесяти килограммов, - это процесс.
Худеть до ста килограммов, - это процесс короче, но протекает с той же скоростью.
Худеть до пятидесяти килограммов, - это сильнее.
Энтропия, - это процесс.
Скорость света в различных средах различна.
Алёша! Иди сюда! Мы уезжаем! Или сюда, поршивец! Я тебя оставлю на станции! Приедем домой, накажу...
Кошка всегда жива.
Проявляет свои реакции иначе.
Выбор у вложенной системы есть, но при прямом воздействии суперсистемы или при многократном повторении действий внутри вложенной системы, или при многократном пересечении или объединении вложенных систем, то есть, изображений на киноплёнке.
Скорость фотона, летящего сквозь плёнку в кинопроекторе, скорость частиц, вылетающих из экрана компьютера или телевизора, одна и та же, ограничена тремястами километрами в секунду. Но во внутреннем пространстве кинофильма скорость света различна.
Размеры ящика Шрёдингера не оговорены.
Маршрутное такси, - вложенная система в суперсистеме "транспорт".
Вы до Черекова едете?
Еду.
До Черекова.
Деньги, - инструмент управления.
Мама! Я у окна!
Алёша! Сиди смирно. Накажу.
Хотя, кто бы ограничил создания Святого Духа в выборе скорости полёта?
Поэтому, если кошка мертва, то нет инструмента преобразования видов энергии, и Вселенной не существует.
Вселенная есть, и Вселенной нет.
Ящика нет. В этом месте кадра смывка.
Кошка всегда жива. Иначе не будет фильма.
В этом месте кадра нет молекул серебра.
Космос безцветен. Цвета, - это качества того, что считается временем.
И фотоны летят безприпятственно из одного параллельного пространства в другое.
При многократном повторении одних и тех же действий увеличивается вероятность
накопления ошибок и вероятность реализации выбора, как следствия накопления ошибок.
Поэтому, если кошка мертва, то нет инструмента преобразования видов энергии, и Вселенной не существует.
Вселенная есть, и Вселенной нет.
Самурай одновременно и жив и мёртв, и видит суть миров.
Мы все уже там.
У нас никого нет, пусто, как в пустыне. Не сообщить тебе. Не с кем. Извини.
Наблюдатель, глядя в ночное, безконечное небо...
Принято считать, что ночное небо безконечно и взгляд Наблюдателя, законопослушно двигаясь со скоростью света, проникает в глубину безконечной вселенной на несколько тысяч световых лет.
Скорость света, - это процесс.
Энтропия молекул серебра в слое желатина, - это процесс.
Закипание воды в чайнике, - это процесс.
Худеть, - это постоянное чувство лёгкого голода и физическая нагрузка, минимум в течение пятнадцати минут в день, увеличивающая количество ударов пульса на 70% от нормы.
Череково.
Глубокий вдох. Глубокий, глубокий вдох и взгляд вокруг себя и в небо.
Маршрутное такси едет в Курилово, дальше по шоссе, удаляется, уменьшается.
Что происходит с объектом, от которого удаляется Наблюдатель?
Остаётся объект неизменным или меняется?
Фотон, - это создание Святого Духа.
Худеть, - это больно...
Худеть до пятидесяти килограммов больнее...
Хотя, йодистое серебро то же создание Святого Духа, как и фотон.
Голубое небо по-над нашей дорогой, над полями, над лицом,такое лёгкое, такое невесомое, что задыхаешься, что глаза слезятся, когда охватываешь взглядом поля вдоль дороги, небо.
Зелёные всходы прибрежными зелёными искрами сбиваются волнами в неравномерные лужи.
В прошлом году сеяли кукурузу.
А воздуха, так и не заметно. И дышишь, и воздуха не хватает, словно тело потерялось в придорожной траве, и остались одни глаза, и внутренняя телесная пустота.
Автомобили выехали из-за поворота шоссе, букашками выстроились в ряд,ползли по густо-серому шоссе между зелёными лесопосадками, под голубым небом.
А от перекрёстка летели, гудели, не разбирая ничего, давили колёсами всё, что не попадя.
А на нашей никого. Только саранча, да мотыльки.
Ты представляешь, за всё дорогу, за все полтора километра никого не встретил. Только овчарка вышла из ворот двухэтажного дома, этого, с ёлками, посмотрела в глаза и ушла по своим делам.
Лопоухая лает целыми днями. Передохнёт со мной и снова лает.
Вот, встала, смотрит.
Сейчас кофе допью и на работу.
Свобода доски переходит в силу ответственности за свои действия или бездействие.
Безконечное количество комбинаций игры "го" переходит в конечное количество камней на доске и во внутреннее напряжение игроков.
С увеличением количества пузырьков в закипающей воде увеличивается ответственность за температуру нагревателя.
У нас никого нет, пусто, как в пустыне. Не сообщить тебе. Не с кем. Извини.
Автомобили различны. Но автомобили объединяет суперсистема. Каждый автомобиль, - это отдельный кадр.
Автомобиль, - это эпизод.
Автомобили меняются внутренне и внешне, если поставлены в ряд.
Вот киноплёнка-то и есть создание Божия!
Автомобили могут быть ящиком Шрёдингера.
Вселенной всё равно, в каком качестве и образе мы присутствуем внутри Вселенной.
Главное, - существование Вселенной. То есть, преобразование потенциальной энергии в кинетическую энергию и кинетической энергии в потенциальную энергию.
Всё остальное, - личный интерес тех, кто пытается понять себя в образе...
Мы все соотнесёмся со Вселенной и с единицами взаиморасчётов, принятых во время игры в "го".
... вот, все решили, что человека.
Вселенной всё равно.
Кошка всегда жива.
Отказываться от мучного и сладкого, - это сильно... Но больно...
Отказываться от мучного и сладкого, - это увеличивать в рационе питания количество белка и жиров.
Худеть, - это многосуставное движение.
Ежедневные тренировки, - это процесс.
Ежедневные тренировки, -  это прогулки с рюкзаком, в котором лежит трёхкилограммовый груз.
Ежедневные тренировки, - это увеличение дистанции, увеличение скорости прохождения дистанции, увеличение веса гантелей и гирь, это подсчёт килокалорий и граммов.
При одновременной, многократной демонстрации множества кинофильмов на один экран, множества топологических точек будут пересекаться, объединяться и зритель, сидящий в зале кинотеатра, на экране увидит и услышит какофонию образов, цветов и звуков.
Скорость полёта киноплёнки в Космосе и в Эфире ограничена тремястами километрами в секунду, то есть внутри луча электрического света, вылетающего из кинопроектора сквозь киноплёнку, то есть внутри того, из чего состоит видимая материя.
Удаления Наблюдателя от наблюдаемого объекта относительно.
Киноплёнка находится в покое относительно Наблюдателя, но относительно луча электрического света киноплёнка движется со скоростью триста тысяч километров в секунду. Даже, если актёр, изображающий пешехода движется со скоростью пять километров в час.
Ежедневные тренировки, - постепенное уменьшение веса тела до пятидесяти килограммов.
Это становится сильнее.
Это многосуставные движения на фоне лёгкого голода.
Живая-мёртвая кошка видит суть миров.
Персонажи кинофильмов, живущие в жёсткой предопределённости, не замечают друг друга и не влияют друг на друга.
Следовательно, Наблюдатель, как Вселенная, как его взгляд, потерявшейся в бездонном звёздном хаосе, безконечен...
Главное, - преобразование кинетической энергии в потенциальную, а потенциальной в кинетическую.
Наблюдатель имеет все права на безконечность. Потому, что он состоит из тех же частиц, что и Вселенная.
По отношению к зрителю сумма кинофильмов, одновременно демонстрирующихся на один экран, является суперсистемой, так ка изменяет отношения зрителя ко внутренней и внешней жизни.
Вселенная безконечна.
Осталось выяснить, где создания Святого Духа, а где создания Божия.
Гипотеза безконечности и непознаваемости недоказуема, потому, что возможности Гомо Сапиенсов ограничены, как скорость света.
Это процесс. Это постоянное чувство лёгкого голода и многосуставные движения.
Думайте о светлом.
Наблюдатель, ка Вселенная, как звёздная россыпь, непознаваем.
становиться сильнее, - это ежедневные тренировки.
Табата для тренированных.
Скорость света в чёрно-белой киноплёнке значительно превышает скорость света в цветной киноплёнке, поэтому чёрно-белые изображения движутся быстрее цветных изображений.
Следовательно, - цвет, - это разность в скоростях процессов.
Где разность? внутри созданий Божия или внутри созданий Святого Духа?
Внутри Святого Духа отсутствуют цены.
Это процесс. Это постоянное чувство лёгкого голода и многосуставные движения.
Отказываться от мучного и сладкого, - это процесс заставляющий опускать глаза, когда кто-то ест пирожное или насыпает сахар в чай.
Отказываться от мучного и сладкого, - это словно Вы что-то очень стыдное, но такое желанное... До слёз желанное...
И опустили глаза, чтобы не было больно...
Это процесс...
Следовательно, фотон, создание Святого Духа, свободен выбирать скорость полёта независимо от цвета кадра на киноплёнке, то есть, от процессов энтропии молекул серебра.
Энтропия, - это процесс.
Процесс, - это сложно. Часто больно. Это табата.
Игнорирование облака Оорта, как ограничивающего фактора, то есть Небесной Тверди и ограждающего экрана, говорит о том, что доказательства ограниченности Вселенной не полны.
Космос безцветен.
Смытая киноплёнка безцветна.
Киноплёнка, - создание Божия.
Изображения персонажей, изображения реквизита на кадрах киноплёнки, скорость полёта света сквозь желатину и молекулы йодистого серебра, сквозь Эфир в Космос и сквозь зрительный зал к экрану ограничена тремястами километрами в секунду.
Эфир, - результат наблюдения Святого Духа за самим собой, то есть вторичный продукт.
Игнорирование облака Оорта, как ограничивающего фактора, то есть как Небесной тверди и отражающего экрана, говорит о том, что доказательства ограниченности Вселенной не полны.
Хотя, кто бы мог ограничить место пребывания Святого Духа?
На облако Оорта никто внимание так и не обращает.
Следовательно, Наблюдатель, используя доступные инструменты, доказывает ту гипотезу, которую может доказать.
Следовательно, персонажи фильма не могут вылететь за пределы облака Оорта и за границу траектории Луны, пока не поймут, где ограничение скорости света, а где создания Святого Духа.
Всё, - есть всё.
Худеть, - это выбирать цветность кадра.
Худеть, - это сваливаться в холодную сторону спектра.
Холод в голове, - это бывает больно.
Больно, когда Вы после возвращения с тренировки целый час не садитесь, не ложитесь, ничего не пьёте и не едите.
Тренировка, - это процесс. Если к окончанию тренировки Вам не больно, значит Вы сдались.
Когда Вы сдаётесь, тогда становится больнее.
Становиться сильнее, - это больно. Это процесс. Это для тренированных.
Это становиться сильнее.
Это ставить камни на доску для игры в "го" в ритме, резонирующем со Вселенной.
Замок в двери веранды хрустел и сопротивлялся.
Любимый запах дачной веранды, влажный, холодный воздух, вечерние солнечные лучи, ничем не обозначенные в воздухе.
Дрова хаотично трещали в печке, повторяя движение пыли в солнечных лучах.
Громко трещали и хрустели пустые пластиковые бутыли.
Шумели деревья, шум шоссе долетал через два огромных поля, несколько лесопосадок, остатки леса,стоящего по берегам неглубокой, неширокой реки.
Воздух, холодный и влажный, выбирал цвет времени, в котором жили ели, сосны, терновник, трава, росшие по сторонам тропинки.Воздух приобретал осязаемую сущность, которой наполнял лёгкие, придавая ощутимость телу и яркость треску, рождаемому пустыми пластиковыми бутылями.
Ветви черноплодной рябины не убирали свои молодые листья и прошлогодние замёрзшие веточки, прикасались к рукам, к плечам, обозначая границу своего планковского, ветвистого мира.
Ключевая вода, выбегающая из металлической трубы, гремела пузырями внутри пластиковых бутылей.
Кадры фильма, - эффективные постановки камней на доску, результат перестановок в монтажной кусков киноплёнки.
По отношению к зрителю, сумма кинофильмов, одновременно демонстрирующихся на один экран, является суперсистемой, так как меняет отношения зрителя ко внутренней и внешней жизни.
При игре в "го" количество камне на доске увеличивается, количество свободного мета на доске уменьшается.
Разрыв в скорости развития стратегии белых и чёрных камней увеличивается в математической прогрессии.
Цвет, - это время.
Время, - это развитие процессов.
Резонанс, - это слияние смыслов.
Худеть, - это выбирать цветность кадра, резонируя со смыслом.
Древние не мелочились.
Наблюдайте за пузырями в чайнике.
Во Вселенной единицами взаиморасчёта являются совесть и здравый смысл, то есть качества Святого Духа.
То есть, то, что отвергается современной людской цивилизацией.
С увеличением количества пузырьков в закипающей воде, увеличивается ответственность за температуру нагревателя.
Оживляя в своём личном безсознательном увиденное на экране, зритель увеличивает количество ошибок анализа происходящего во внешнем мире и старается реализовать возникшие возможности выхода из жёсткой предопределённости, - дом-работа-кино-дом-работа.
Сплю, как сурок. Вчера лёг в двенадцать часов, проснулся в двенадцать ночи, лёг в три ночи, встал в половину десятого.
Количество пустых перекрещиваний на доске, оставшихся между камнями, становится возможностью возвращения к свободной атмосфере над поверхностью закипающей воды.
Засветка в кадре, - это пустое перекрестие на доске.
Наблюдайте за пузырьками, поднимающимися со дна закипающего чайника.
Кому это выгодно?
Тренировки для похудения до пятидесяти килограммов отличаются от тренировок для похудения до ста килограммов.
Худеть не худея, - это наращивать мышцы. Это приятнее.
Это нести ответственность за температуру нагревателя в чайнике.
Многие поняли и раскрыли глаза от понимания, некоторые вздохнули, чтобы ответить, но промолчали, некоторые сохранили недвижимое спокойствие, некоторые прищурились, некоторые вспомнили об банковской карточке.
Древние знали о существовании взаимопроницаемости частиц, следовательно, всего сущего, до появления теории ЗПГ, - парадокса Эйнштейна, Подольского, Розена.
Все нейтроны, - один нейтрон, все электроны, - один электрон, все элементарные частицы, - одна частица.
Бозон Хиггса существует только в Эфире. Потому, что бозон Хиггса, - это уплотнение ударных волн двух частиц, движущихся навстречу друг к другу.
Запрет Эфира встал непроходимой фотографической пластиной за куском фольги с двумя прорезями.
Нет Эфира, нет ответа.
Запрет  Эфира,- это ограничение познания Вселенной границами собственного тела и границами кадра, разделение мыслящих созданий на отдельные автономные биообъекты, существующие в соответствии с законом Поретто. Тогда жизнь и работа организма Наблюдателя просчитывается от и до, упрощая систему управления массами.
Главное, чтобы Вы думали, что неповторимы, что за счастье внутри кадра, то есть, за присутствие Святого Духа внутри Вашего тела, внутри молекулы серебра с некоторым количеством энтропии на поверхности, надо бороться, потому, что Вселенная ограничена, как Ваше тело, и Святого Духа на всех не хватит.
Тогда институт, занимающейся распределением Святого Духа среди народных масс, приобретёт значимость и социальный вес.
Сквозь свободное перекрестие на доске для игры в "го" Эфир проходит безпрепятственно.
Сквозь засветку в кадре свет проходит безпрепятственно.
Правда, кое-то сделаю. Надо что-нибудь сделать. До обеда что-нибудь сделаю.
После обеда поеду в Балабаново.
Худеть, - это двигаться.
Количество мышечных групп, участвующих в движении, влияет на количество затрачиваемых килокалорий.
Косьба, - это держаться за ось симметрии, двигаясь по огромному, пустому полю.
Косьба, - не для женщин ростом сто шестьдесят сантиметров и весом сто килограммов.
2900 килокалорий в день, - это правильно, но для наращивания мышц.
Дрожь в руках, от ударов сухих, прошлогодних стеблей о косу, звон косы, неожиданные удары по суставам рук, когда коса втыкалась в кочки и в муравейники, дыхание, глубокое, грудью и животом, удары пульса, капли пота, текущие по спине и по бокам.
Древние знали. Древние не мелочились.
Это остаться в центре доски, играя белыми камнями.
Это окрашивать в цвета Эфир, пролетающий сквозь пустые перекрестия.
В игре "го" ритм и очерёдность постановок играют заметную роль.
Постепенное снижение калорийности дневного рациона, - это долго. Часто до слёз долго.
Часто до слёз больно.
Трещали дрова в печке.



















































































































 


Рецензии