Цитаты об аппетите

                "Приручайте  аппетит  подчиняться  разуму  охотно ". философ  ПЛУТАРХ .                " Лучше  обед  без  аппетита , чем  аппетит  без  обеда ". юморист  МИХАИЛ   ЖВАНЕЦКИЙ .                "  Аппетит  приходит  во  время  стояния  в  очереди ". писатель  ИЛЬЯ   ИЛЬФ.                " Неумеренный  аппетит  никогда  не  бывает  мудрым  советчиком". писатель  РОБЕРТ  СТИВЕНСОН.       " Ни  насыщение,  ни  голод  и  ничто  другое  не  хорошо , если  переступить  меру  природы ".  врач       ГИППОКРАТ .                " При  крупных  неприятностях  я  отказываю  себе  во  всём, кроме  еды и  питья".  писатель О. УАЛЬД .      " Чтобы  мы  видели , сколько  мы  переедаем, наш  живот  расположен  на  той  же  стороне ,  что  и      глаза ". актриса  ФАИНА   РАНЕВСКАЯ .                "Диет  не  надо,  надо  меньше  жрать !".  балерина  МАЙЯ   ПЛИСЕЦКАЯ .                " С  тех  пор как  люди  научились  варить  пищу , они  едят  вдвое  больше , чем  требует природа".          политический  деятель БЕНДЖАМИН  ФРАНКЛИН .                " Врачи  непрестанно  трудятся  над  сохранением  нашего  здоровья, а  повара - над  разрушением  его; однако   последние  более  уверены  в  успехе".  писатель, драматург  ДЕНИ  ДИДРО .                                (  апрель  2020 )


Рецензии
Отличные "Цитаты"!
Почаще их надо вспоминать:):):)

http://proza.ru/2020/09/02/386 - Как мы мчались за халявой!

За халявной едой в том числе!
Заходите ещё, буду рада. Люблю весёлых людей, живущих на позитиве!
Жму - понравилось!

Галина Леонова   04.09.2020 11:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.