Вирус крамолы

Великая крамола!!!! — А коронавирус -то не китайский! Это наш, отечественный. К которому мы привыкли и особенно не паниковали. Каждый год приходил - уходил. Нов это сене - весеннем сезоне ему не дали просто так уйти, своими ногами и в обычную сторону - к ядреной бабушке. Понаехали гости званые и нагрузились гриппом по самые уши. И отвезли знатный подарочек к себе на родину. А нам что? Для друзей ничего не жалко. А далее вы все знаете.15.04.2020. Продолжение следует.
Крамола номер zwei.
Задним числом и умением мы все умны, хитры и мудры. И всё равно позволю себе кое что вспомнить:
- Осень 2019 была тревожным временем. Тут Россия, изрядно покрошив бармалеев в Сирии,
всё равно втянулась в затяжной конфликт. Было понятно, что Сирийский народ и армия просто устали и без
российской поддержки страна рухнет. Турция начала мутить воду, пытаясь расширить свои пределы от от моря-до моря.
США тоже погрязли во всей этой каше и не знали что делать. Толи из Афгана бежать, толи в Сирии наступать.
Да ещё затеяли учения НАТО в балтике. Мыльный пузырь американской экономики начал сильно попахивать.
Короче - котёл мог непредсказуемо треснуть. Назрела необходимость стравить все эти газы из Западной экономики.
Я спрашивал (себя) - Как Россия (Путин) сумеет преодолеть это зыбкое и весьма злобное море мирового кризиса.
И тут под руку подвернулся несчастный и веми забытый сезонный грипп. Откуда он взялся уже понятно (хотя это моя личная версия),
а вот далее каждая из мировых команд начала эксплуатировать этот "подарок судьбы" в своих интересах.
Китай задушил оппозицию в Юхане и провёл множество реформ в экономике и системе управления государством.
Италия пока барахтается как древний Рим с восстанием Спартака. 
США стравили мыльных пузырь раздутых цен на акции и скоро объявят себя победителем всех вирусов на свете,
при этом продолжая хоронить в братских могилах лишних людей. Европа тормознула поток мигрантов.
И заявила, что вирус был всегда и начинает потихоньку готовиться к летнему сезону.
А самое кровное для нас это конечно наша Родина. И это правильно. Гриппом мы болеем каждый год и почти поголовно. Тут нас голыми руками дезинформации не задушишь
Нас этот живчик не возьмёшь. Население , отдохнув недельку, быстро въехало, что это скучно и пора опускать занавес.
Да и работа, деньги, лето скоро! Как говориться: "Ничего личного, просто кушать хочется". России пора выходить на рату.
Да и летом отдохнуть хочется, на солнышке позагорать а не тухнуть в 4-х стенах.
Уж очень хочется приложиться мягким местом к телевизору и выдернуть
 у него вилку, месяцев на шесть. Прививку нам от Росс ТВ вкололи изрядную. Кашпировский с Чумаком завидуют.
А главное! Главное-то забыли!!!! НАТО, учения перепугавшись и слегка перепачкав штаны, отменили!
Командировочные американские солдатики никому в Европе не нужны. Больно прожорливы и много туалетной бумаги потребляют.
А это сейчас ходит как вторая волюта. Опять же, по уши набитый  солдатиками, американский лот,
начал превращаться в источники коронавируса. Какие тут учения, какая к бабушке война.
Короче - великое стояние на Угре закончилось великим примирение сторон, в связи с нехваткой туалетной бумаги.
И вот тут до меня дошло!!!! Путин и та чистая и нечистая сила провили галсами Мир чер это бурное время!
О прямом конфликте все забыли. О каких-то мелких игроках типа Бывшей Украины, забыли напрочь.
Захотят жить - выберутся. Главное это то, что главные игроки миновали самое страшное - вероятность глобально конфликта. А Путин игрок глобального уровня. Да многим из нас эта его нынешняя игра доставила много хлопот и неприятностей. Но просто пассажиры на корабле, плывущем по бурному океану сегодняшнего дня. Нас мучает морская болезнь, но главное добраться до суши.
Ура детишки!!! Кукольный театр закончил представление. Следующий спектакль состоится лет через 50-70. Приходите. 16.04.2020
Про 1-е мая же и забыли, что за праздник. Парад 9-го перенесён до лучших времён. Могли просто объявить эти рабочими. Народ уже засиделся. Школьники превращаются в беспризорников. Люди денежки проели - пропили, на работу пора. Кончайте господа правители этот спектакль. А то как бы корабь не опрокинулся.23.04.2020.
КРАМОЛА 2
Цель Корона вирусной войны нам не очень видна и понятна, пока. Но вот побочные "выгоды" вырисовываются. Одна из них это вытеснение с российского рынка труда гастарбайтеров и замена их на собственную рабочую силу. Да, это не престижно, грязно, холодно и иногда далеко от тёплой бабы, иногда мужика.А что делать? Хочешь денег - езжай в края далёкие. Кроме того есть крайняя необходимость запустить отток населения из городов в глубинку. Запущенная когда-то тем же Путиным программа 50-ти российских городов, в которых будет жить всё население РФ , оказалось нет не блефом, а ошибкой. Кроме того эпидемия показала крайнюю уязвимость супергородов перед заразой. Ладно какой-то грипп. А ежели американцы что-то более вонючее придумают. Не зря же они колдуют в своих вонючках на Бывшей Украине и в Грузии. Вот как-то так. 26.04.2020
КРАМОЛА 3
Рассмотрим два варианта происхождения коронавируса.
Природный - естественный и искусственный- оружие против неугодных стран.
В первом случае вирус распространился из природного очага.
Этот очаг мог находится где угодно. Хоть в Китае, хоть в России
(у нас грипп не есть что-то редкое и эпидемия прокатывается ежегодно).
Хоть в США (как выяснилось там медицина практически отсутствует как система),
хоть в Англии (там медицина на уровне средневековья)
Африке.... И так природный грипп обязан был пройти волной и схлынуть обычным путём.
Без особой паники и фобии. Без самоизоляции и остановки производств. Да смертность подскочила бы - как обычно,
но удара по экономике в этом случае не произошло бы. выкарабкались бы. Не война.
Но события начали развивать по другому сценарию. Зачем? Почему?
А вот тут начинает реализовываться план "Б". 
Вирус есть оружие, разработанное США скорее всего в одной из бактериологических на территории Бывшей Украины.
Почему там. Совпадает по срокам и направлению распространения. Прошла информация что в 2015 году США
велись работы над штаммом вируса гриппа. Вот вам цепочка распространения гриппа вируса:
США - Украина - украинские гастарбайтеры по западной части РФ и Сибири -
вахтовики растаскивают вирус по городам и весям
( этот факт местные жители заметили давно - вернулась вахта - жди гриппа) -
 2016-2018 россияне болеют не шатко не валко. Кому как повезёт, но больших потерь нет. Наступает год 2019, и вот тут начинается интересное. За 9 месяцев 2019 года Россию посещает 1200 000 туристов из Китая.
С точки зрения Поднебесной это так - мелочи. С точки зрения нашей слабо развитой туристической инфраструктуры - "нашествие Мамая"!!!
Хотя это были туристы не только из Китая, а и из Вьетнама, Кореи и пр.
И вот эта толпа пробежавшись по нашим музеям и гостиницам, набрала "полные карманы" оной заразы(не будем забывать про перво источник)
и отвезла её на родину. Удар достиг цели - Китая. Россия лишь транзитная страна.
А дальше пошла раскрутка паники и фобии для достижения политических или экономических целей.
Но каждая из сторон участников пытается получить максимальную пользу из сложившейся ситуации. У кого-то получается, у кого-то не очень. Кто-то просто посторонился и стоит в уголочке. Но настоящий "вынос виновного тела" ещё впереди. Может он и произойдёт за кулисами - с мешком на голове, политика,
но надеюсь, что с максимальными повреждениями для изобретателей всей этой заварухи. Будем ждать. 02.05.2020.


Рецензии