Дело короновируса живет и побеждает!

Дело короновируса живет!! И, как оказывается, побеждает!

Так как теперь мэр Сергей Семенович исправил ситуацию. Все, кто еще не успел заразиться, наконец получил прекрасную возможность это сделать, так сказать приобщиться к европейской практике, к ее так сказать лучшим образцам!

Такую реплику любил орать Шариков из "Собачьего сердца".

Сначала в московском метро не было толкучки.
Пробок на дорогах не было в Москве.
Зараженных короновирусом в Москве было тоже не очень много.

Но теперь мэр исправил ситуацию. Все, кто еще не заразился, наконец получили прекрасную возможность это сделать, приобщиться к европейской практике, к лучшим образцам.

Спасибо Сергею Семеновичу за его заботу о москвичах и их здоровье!

Москва удивительно похорошела.
Вирус способствовал ей много к украшению.


Цена на нефть, как способ выхода из кризиса!

Срочно - Эр-Рияд идет Ва-банк - Нефть по минусовой цене, доллар по 120. 1 625 просмотров. Военный Арсенал 288 тыс. подписчиков. Саудовская Аравия выразила намерение заливать мир дешевой нефтью, невзирая на собственные риски. Аналитики заговорили о возможности падения цен на черное золото «до отрицательных значений».  России это грозит полным уничтожением суверенитета!


 Дмитрий Тальковский только что. Эр-Рияд вместе с Трампом собирается не просто залить весь мир нефтью!! А просто послать в нокдаун Путина, как глупого и никчемного политика! Чем раньше поймут это в РФ, тем лучше не только простому русскому народу, но и олигархам даже!!


 Дмитрий Тальковский только что. США закупает нефть с тем, чтобы, во-первых, обвалить рынок РФ! А во-вторых, что бы заполнить нефтехранилища США и Канады. Так будет продолжаться как можно дольше!! После чего США подымит цену на нефть до 200 - 500 долларов за баррель! Таким образом, США и теперь есть, а потом и дальше будет оставаться единственным полюсом мировой политики!! Что касается «Сланцевой нефти США» - то это тоже, что и полет астронавтов на Луну! То есть предыстория уничтожения раньше помните СССР, а теперь уничтожение РФ!!


Дмитрий Тальковский только что. Низкая цена на нефть и увеличение "продажи" нефти?!! Для чего это надо делать?! Если нет спроса?!! Понятно речь идет о запасе впрок, что бы потом полностью контролировать и цену и количество нефти. Что бы потом полностью доминирование как в добыче нефти так и в производстве товаров!! Так сказать полное доминирование США! А вы говорите чушь собачью, цитирую:

СРОЧНО! 23.03.20 МОЩНЫЙ ХОД РОССИИ: КУВЕЙТ ОНЕМЕЛ УЗНАВ, ЧТО "У РУССКИХ ЕСТЬ ПОМИМО НЕФТИ"! Оказалось, что У РУССКИХ ПОМИМО НЕФТИ, ЕСТЬ полное отсутствие мозгов, простите, навязанное политикой США! Я имею в виду во-первых, наше ОБРЕЗОВАНИЕ!!! То есть запрет на преподавание основ диалектического материализма, а значит и Науки!! А во-вторых, полное уничтожение основ экономической теории развития Государства!! То есть ЗАПРЕТ на знание того, чем Государство богатеет!! И почему не надо ЗОЛОТО ему, когда простой продукт имеет! Я думаю что у нас скоро запретят литературу вообще, а также естественно творчество Александра Сергеевича Пушкина в частности!!

Вольность. Ода.

Беги, сокройся от очей,
Цитеры слабая царица!
Где ты, где ты, гроза царей,
Свободы гордая певица?
Приди, сорви с меня венок,
Разбей изнеженную лиру...
Хочу воспеть Свободу миру,
На тронах поразить порок.
------------------------------
Восходит к смерти Людовик
В виду безмолвного потомства,
Главой развенчанной приник
К кровавой плахе Вероломства.
Молчит Закон — народ молчит,
Падет преступная секира...
И се — злодейская порфира
На галлах скованных лежит.

Самовластительный Злодей!
Тебя, твой трон я ненавижу,
Твою погибель, смерть детей
С жестокой радостию вижу.
Читают на твоем челе
Печать проклятия народы,
Ты ужас мира, стыд природы,
Упрек ты богу на земле.
-------------------------
Молчит неверный часовой,
Опущен молча мост подъемный,
Врата отверсты в тьме ночной
Рукой предательства наемной...
О стыд! о ужас наших дней!
Как звери, вторглись янычары!..
Падут бесславные удары...
Погиб увенчанный злодей.

И днесь учитесь, о цари:
Ни наказанья, ни награды,
Ни кров темниц, ни алтари
Не верные для вас ограды.
Склонитесь первые главой
Под сень надежную Закона,
И станут вечной стражей трона
Народов вольность и покой.     Александр Сергеевич Пушкин.


Написать рецензию.  Борис Владимирович Пустозеров   10.04.2020 18:59.  Странная заметка. И совершенно непонятен смысл - о чём это, о глупости Эр-Рияда? Или о русофобстве западной прессы? Борис Владимирович Пустозеров.


Дмитрий Тальковский   10.04.2020 19:19. Речь идет о реальной политики Запада во главе с США по уничтожению раньше СССР, а теперь очередь дошла и до уничтожения РФ!! Как это происходит?!! Пожалуйста!

США в сговоре с Саудовской Аравией закупает нефть с тем, чтобы, во-первых, обвалить рынок РФ! А во-вторых, что бы заполнить нефтехранилища США и Канады. Так будет продолжаться как можно дольше!! После чего США подымит цену на нефть до 200 - 500 долларов за баррель! Таким образом, США и теперь есть, а потом и дальше будет оставаться единственным полюсом мировой политики!! Что касается «Сланцевой нефти США» - то это тоже, что и полет астронавтов на Луну! То есть предыстория уничтожения, раньше помните СССР, а теперь речь идет об уничтожении РФ!!

Что этому может противопоставить политика Путина?! Ответ очевиден, цитирую:

СРОЧНО! 23.03.20 МОЩНЫЙ ХОД РОССИИ: КУВЕЙТ ОНЕМЕЛ, УЗНАВ, ЧТО "У РУССКИХ ЕСТЬ ПОМИМО НЕФТИ"?!

Оказалось, что у РУССКИХ ПОМИМО НЕФТИ, есть полное отсутствие мозгов, простите!!   Спасибо за вопрос.  Дмитрий Тальковский.


Борис Владимирович Пустозеров   10.04.2020 19:29. Странные у Вас выводы. Как США смогут поднять цену на нефть до 200, если Россия её будет продавать за 50 или 60? Никто у американцев покупать не будет. Да и Эр-Рияд не будет им много нефти продавать за бумажки-доллары, а золота у Америки нет. Так что в данной ситуации мозги как раз на месте остались у русских, а поехали у саудитов с американцами.  Борис Владимирович Пустозеров.


Дмитрий Тальковский   10.04.2020 19:38. Видите ли!! В РФ к тому времени вообще нефти не останется!! А если нефть все же останется!! Тогда не останется, то есть не будет, раньше помните СССР, а теперь, я же вам об этом говорил, не будет РФ!! Нет государства, - нет и проблем!! Спасибо.  Что касается Эр-Рияда!! То там всегда делали, делают и будут продолжать делать только то, что скажет США!!  Дмитрий Тальковский.


Борис Владимирович Пустозеров   10.04.2020 20:46. По поводу саудитов Вы сильно заблуждаетесь, арабы не только хитры, но и непредсказуемы. А по поводу нефти скажу Вам по секрету, как геолог, - нефти в разведанных месторождениях России при нынешних темпах расхода хватит ещё на 50-60 лет. А ведь есть ещё неразведанные месторождения. С уважением,  Борис Владимирович Пустозеров.


Дмитрий Тальковский   10.04.2020 21:53.  А с Землей, которую мы планетой с легкой руки Древних Греков называем!! Вы с ней эти свои желания согласовали?!! Нефть выкачаете!! Но ведь на это место может придти вода!! Причем вода соленая и много!! Вы это просчитали?!! Вы хоть точки, образующие ось вращения Земли, вы хоть место, где они гуляют сегодня, знаете?!! Или вы милость Природы берете, как берет ее насильник!! Но Земля, простите!! Земля ведь за себя и постоять может!! Помните!! А если на Земле не осталось и одного праведника, влияющего на ход событий?! Похоже, все повторяется, к сожалению.  Дмитрий Тальковский.


Рецензии