Выходишь замуж? Тогда...

Если ты ведёшь вольную жизнь и свободна от всяких обязательств, тогда это одно дело: ты можешь спать с кем хочешь и менять партнёров по своему желанию. При этом не имеет значения, первая ли ты позвонила парню, или нет; занялась с ним сексом на первом свидании или на третьем; много проводишь с ним времени или мало и т.п.   

Но если ты решила остепениться и обзавестись семьёй, тогда нужно срочно менять стратегию поведения. Самое главное - нельзя, чтобы ты досталась мужчине легко: он должен сам желать встречи с тобой, в то время как ты будешь демонстрировать ему своё вежливое безразличие. Поэтому по возможности усложняй его задачу сблизиться с тобой, однако не скрывай, что тебе нравится (совсем немножко!) с ним общаться.
Балансируй на этом «канате» осторожно, чтобы парень не подумал, не дай Бог, что ты недостижимая мечта, этакая fata Morgana. Ведь в подобном случае он погонится за более доступной «добычей».

Итак, вот свод правил охотницы за любимым мужчиной:

Старайся выглядеть особенной, непохожей на других девушек. Для этого тщательно продумай свой образ, чтобы он соответствовал твоему внутреннему «я» и чтобы тебе нетрудно было поддерживать этот имидж.

Не заводи отношения с женатым! Не строй своё семейное счастье на фундаменте, под которым лежат кости его прежних отношений, разбитых тобой. И не принимай предложения на одноразовый секс.

Не показывай парню свой горячий интерес к его персоне. При случайной встрече не заговаривай с ним - пусть он проявит инициативу. Никуда не приглашай его первая. Никаких эсэмэсок, звонков, обращений в соцсетях! Твоя цель - вызвать у него страстное желание получше узнать тебя, почаще встречаться с тобой.

Если мужчина написал тебе пост на твоей странице в VK или прислал SMS-сообщение, то на первое его послание отвечай не раньше, чем через 3-4 часа, а на все последующие шли ответ, выждав минут 30. Пусть понимает: у тебя насыщенная жизнь, тебе есть с кем общаться.

Заканчивай разговор/переписку первой, пообещав списаться/встретиться позже. И не отвечай на все его попытки пообщаться после полуночи: ты девушка порядочная.

Не соглашайся на свидание, если оно не сделано по крайней мере за 2-3 дня до предполагаемой встречи: ведь у тебя есть свои планы. Если же он нарушает это правило, то не упрекай его. Просто скажи, как тебе жаль, что ты будешь занята.

Не поддавайся на уговоры поскорее переспать с ним для лучшего знакомства друг с другом. Ты девушка «правильная», поэтому пусть мужчина сначала выполнит всё, что положено делать в букетно-конфетный период. 

И напоследок: бросай его немедленно, если он забывает, когда твой день рождения! Это будет равнодушный к тебе муж.
Ищи внимательного и заботливого парня - только с таким ты будешь счастлива. Как счастлива, например, Кейт Миддлтон, которая завоевала своего принца, следуя именно этим правилам.


Рецензии
Брак или никак. Человек должен жить принципами. Творческого вдохновенья Вам.

Юрий Шевченко 3   09.06.2020 17:47     Заявить о нарушении
Я - за поправки в Конституцию.
Думаю, в этом мы с Вами единомышленники! :)

Светлана Горностаева   12.06.2020 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.