Афоризмы и размышления о помощи - 7

Как вы понимаете «войти в положение»?  -  Это как любовник, вошедший в положение мужа, незримо, но помогает!

По дорогому адвокату видна вина клиента.

Интернет, упростил не только работу спец служб по сбору информации о каждом из нас, но и помогает Богу и Сатане, вести на каждого досье.

За любовь нужно бороться!  -  А, с помощью какой борьбы?  -  Кама Сутры.

У каждого есть проблемы, слабо помочь с ними справиться? - Отойди в сторонку!

Я могу вам чем-нибудь помочь?  -  Вряд ли, я таким родился.

Вы бы могли отказаться от сна?  -  Нет, он способствует общению, с моими дорогими, ушедшими в мир иной.

Как дела на личном фронте?  -  Спасибо, помощники, не требуются.

Когда уже и Виагра не помогает, супружеский долг трансформируется: в вынос мусора и походами за хлебом.

Тебе батюшка помогает?  -  Очень, он всегда подскажет с какой девушкой можно грешить.

Почему вы участвовали в изнасиловании?  -  Я услышал: «Помогите! Насилуют!»  -  Пришёл и помог.

Какая любовь?  -  Без сексуальной поддержки?

Ему талант по жизни помогает?  -  Скорее водит «за нос».

Любовный «огонь» слабоват?  -  Зови «кочергу»!

Ты просил у него помощи?  -  Да!  - И что?  -  Он сказал, не буду вам мешать.

От вас ушёл муж?!  -  Вам не помочь перенести разлуку?

На друзей рассчитывай до поры до времени, пока у них не появятся персональные «стервы».

Если Бог дал дитя, значит он его и спонсирует.

Составляешь бизнес план?  -  Уголовный кодекс, в помощь.

А следствию вода в помощь?  -  Да при опускании, в неё головы, она быстрее говорит правду.

Хочешь разгладить, на лице, морщины?  -  Груди в помощь, не носи бюстгальтер.

Идеальный любовный треугольник?  -  Любовница, не соперница, а помощница жены.

Чем можешь помочь?  -  Пожелаю успеха!

Не стыдно воровать в церкви?  -  Я не воровал, я посчитал, что это помощь Бога на мои молитвы.

Кого-то книги учат, а кому-то помогают укоротить жизнь.

Даже наличие чувства юмора, не помогает понять глупость!

Разнимая дерущихся, помогаешь слабому.

Что такое хронические заболевания?  -  Катализаторы перехода от жизни в мир иной!

Мама, а дяденьки красят ногти?  -  Да, с помощью молотка.

Кто помогает режиссеру, в распределение ролей в спектаклях и фильмах?  -  «Звёздный диван».

И доброе слова помогает!  -  Если усилить его пистолетом или деньгами.

Нет возможности с финансовыми инвестициями, вкладывай инвестиционную лесть.

Вы мне очень симпатичны!  -  Я могу вам помочь с материнским капиталом.

Дорогие подруги!  -  Спасите нашу семью. Говорите при муже, что дети копия он. А то, он ведёт какие-то разговоры про ДНК!

Чем вы можете помочь?  -  Только сочувствием.

Возлюби себя так, как другие тебя возлюбить не смогут, мы Вам поможем!  -  Секс-шоп «Оргазм».

У тебя много друзей которые всегда придут на выручку?  -  Всё зависит от выручки.

Пользуйтесь видеокамерами и фотоаппаратами!  -  Они помогут вернуться в хорошее вчера!

Ты по хозяйству помогаешь?  -  Да, поднимаю ноги, когда жена полы моет.

Чем хороша фригидность?  -  Помогает, даже во время секса, здоровому сну.

Жир укрепляет нервные клетки!  -  Толстяки добродушны!

Как ты добилась таких успехов?  -  Спасибо, моему бывшему негодяю!

Как искать черную кошку в тёмной комнате?  -  Валерьянкой.

Это мой отчий дом!  -  В нём и стены помогают, и углы воспитывают.

Победил в себе страх?!  -  Травматолог в помощь!

Он любил альпинизм больше жены, и стал «горным козлом».  – Да, и жена этому поспособствовала.

Спасибо тебе!  -   За что?  -  Ты помог отомстить мужу!

Настоящие строители, с помощью мата, строят многоэтажки.

Не всегда в Пегасе дело!  -  Нередко «тёмная лошадка» в помощь!

Мама! А почему ты вышла замуж за папу?  -  Решила помочь бабушке и дедушке, в его воспитании!

Вот это начальник. Сам «накосячил», нас подставил!  -  Потом нас и отмазал.

Встала на весы, и охренела!  -  Они показали телефонный номер скорой помощи 103.

Его поддержка, оказалась банальной «подсидкой».

Я познакомился с падшей женщине!  -  Проституткой?  -   Нет, она поскользнулась, я её поднял!

Девушка! Вы феминистка?  -  Вам помочь или как?

Как он умер?  -  Он стал задыхаться, я немного привстала, но это ему не помогло.

Удивляй людей!  -  Помогай им.


Рецензии