Диалог 2

я бы хотел узнать насчёт энергоформы фантомов, я вот слышал что в них нет индивидуума, это программы созданные специально, которые выглядят и действуют как люди, чтобы другие люди при встрече с ними проходили специальный опыт, это правда?

Я не отвечу вам на этот вопрос, правда или нет, вы должны сами разобраться, но скажу так, если даже это и программы, то они управляемые кем-то, индивидуумами, понимаете, это значит каждый фантом это индивидуальность, и возможно, что фантомом управляют несколько индивидуумов, но всё равно есть главный, который принимает окончательное решение что делать фантому, поэтому фантомы это тоже индивидуумы, такие же как и вы, и если например, фантом желает сделать вам что-то плохое и вызвать у вас негативные реакции, которые ему нужны, то это значит, что им управляют не очень и дружелюбные по отношению к вам индивидуумы, тем более если они делают это специально, зная, что совершают по отношению к вам отрицательное воздействие, но как мы говорили, идёт борьба между индивидуумами, и фантомы это один из способов навредить или наоборот помочь друг другу в пути по жизни.

но, вот добра и зла не существует, всё есть Опыт, и в других мирах мы все Друзья, мы все одно, это так?

Хорошо, опишите мне этот мир, в котором мы все друзья?

ну, например, мы все собрались и пьём чай и отдыхаем и все чувствуем себя в любви и понимании, мы живём вместе и радуемся жизни, у нас всё есть для жизни, мы любимы друг другом, вот примерно так, но мы хотим разнообразия, мы энергия там и мы хотим чего-нибудь нового, испытать новые чувства, эмоции, вибрации материи, энергоформы, познать реальность, и вот мы решаем идти в физические миры, изменяем вибрации материи и теряем память о себе, чтобы игра была реальной, а потом идём назад и анализируем полученный опыт, и опять вместе обсуждаем что нам удалось вместе пережить, вот и узнаём новое о себе и о мире, и там для нас нет плохого и хорошего, нет добра и зла, и потом опять планируем куда нам идти и что делать, ну как вам?

Скажите, для чего вам нужен опыт убийцы или жертвы, для чего вам изменять положительные вибрации материи на отрицательные, позитив превращать в негатив, ведь ничего не уходит бесследно, вы всегда будете знать кем вы были и что чувствовали, у вас внутри себя будет меняться отношение друг к другу, даже если вы будете потом анализировать пройденный опыт, вы же приходите на Землю, чтобы меняться, и вот вы например, пережили ненависть друг к другу, неужели вы думаете, что это в вас не останется, даже если вы будете потом Друзья, вы всё равно в тех условиях остались врагами, а значит уже не будет полного доверия и любви между вами, даже в идеальном в вашем мире, вы будете знать на что способны, и если создать такие же условия, то вы повторите тоже самое, даже в вашем идеальном Мире, понимаете?

ну, для меня же это будет как игра, просто игра, и не больше, я хоть и узнаю на что способен, но зато познаю другие вибрации материи, тем более мы меняемся ролями, мы все убийцы и жертвы, все, потому что все хотим попробовать и чёрное и белое, все вибрации материи, но наша настоящая вибрация это любовь.

Если ваша настоящая вибрация это любовь, то тогда зачем вам ложные, не настоящие вибрации материи, для чего вам они нужны, если они не настоящие, вы хотите познать ложь?

я хочу всё познать, и ложь и правду, все вибрации материи, абсолютно все, поэтому и прихожу на Землю и в другие миры.

Скажите, для чего вы хотите познавать все вибрации материи, что вам это даст, какая у вас цель, для чего вам этот опыт?

я не знаю, вот как познаю, так и узнаю, это всего лишь чувства, мир такой большой, зачем мне только одно чувство, если их бесконечность, я хочу стать абсолютом....

Хорошо, вот вы стали абсолютом, каким вы будете в своём идеальном Мире? каким вы будете со своими друзьями?

ну, наверное я буду таким же, каким был, я буду любить и дружить и планировать и познавать миры, воплощаться, чтобы просто жить, без цели, без опыта, буду облегчать жизнь другим существам, направлять их на Любовь, а не вражду, то есть не просто получать опыт, а именно помогать другим индивидуумам в их движении по миру всех вибраций, вот что я буду делать или может быть уже делаю, не знаю только точно, что такое помогать, может быть делать негатив и зло это тоже помощь другим.

Хорошо, например, вы говорите что вы абсолют, или как-будьто им стали, что значит в вашем понятии абсолют?

ну, это абсолютно всё, все вибрации материи, все энергоформы, и их познать, прочувствовать, понять, испытать, пережить, вот что это такое.

Помните, мы говорили вам, что вы есть индивидуум и вы управляете своими вибрациями материи, вы что-то хотите, как вы говорили, планируете, намереваетесь и вибрации материи тут же подчиняются вам на 100.%.

да, вы говорили что между индивидуумом и вибрациями материи нет границы.

Значит, вы уже абсолют, вы уже можете управлять вибрациями, но вам мешают осуществлять свои фантазии другие индивидуумы, каждый тянет одеяло на себя, значит вы уже абсолют если касаться вибраций, но если это касается других индивидуумов, то кто же вы?

я индивидуум, не абсолют, аа понятно, настоящий абсолют это когда он управляет не вибрациями, не только вибрациями, а и ещё другими индивидуумами, да?

Что вы понимаете под понятием: управлять другими индивидуумами?

ну, это когда, ну сказал что-то или показал на своём примере, люди учатся и повторяют и потом учат других, вот...

А зачем им повторять, слушаться вас, понимать вас, подчиняться управлению если они имеют тоже самое что имеете и вы, они тоже абсолют по вибрациям, зачем им вас слушать, для чего?

ну, чтобы вместе было проще управлять вибрациями, договориться, и уже вместе
создавать что-нибудь, миры, новые вибрации материи, энергоформы и так далее.

Вот, мы пришли к тому, что всё-таки один индивидуум не может быть абсолютом, ведь, если не договориться, то тогда начинается борьба, конкуренция между индивидуумами, и дружба исчезает, мы вам говорили, что каждый индивидуум своим энергетическим потенциалом равен каждому индивидууму, а наш вибрационный потенциал зависит от познанных вибраций, и если даже все индивидуумы познают все вибрации материи, то всё равно они не станут друг для друга абсолютом, потому что индивидуумов бесконечность, то есть нет двух абсолютов, есть только один абсолют, и раз индивидуумы равны друг другу потенциалом управления всеми вибрациями, а также своим личным энергетическим и индивидуальным потенциалом, то друг для друга индивидуумы не являются абсолютом.

понимаю, значит абсолютом стать невозможно, я правильно понял?

По вибрациям мы все абсолют, так как мы можем абсолютно все вибрации материи пережить независимо друг от друга, пережить в самом себе, но вот что касается абсолютно всех индивидуумов, то здесь уже идёт сотрудничество на равных условиях, но чтобы получить равные условия, нужно осознать, понять себя, свои энергоформы, и потом уже постепенно понимать другие индивидуумы, поэтому и есть время, так как если индивидуум влияет на вибрации материи, то для него нет времени, но если индивидуумы влияют друг на друга, то время есть, потому что сами индивидуумы равны своей скоростью своего вибрационного передвижения по отношению друг к другу, но по отношению к своим энергоформам индивидуум может выбирать любую скорость передвижения, так как это его вибрации материи, но так как все индивидуумы связаны через абсолютно все энергоформы, то очень важно равноправное сотрудничество друг с другом для получения более качественного индивидуального жизненного опыта.

значит главная цель жизни это не управление вибрациями, а уметь сотрудничать друг с другом?

И то и другое важное, сперва учиться управлять своими вибрациями, затем уже сотрудничать с другими индивидуумами.

я не понял, как это, учиться управлять своими вибрациями, если я уже абсолют по вибрациям, зачем мне это?

Подумайте, ещё раз пожалуйста, смотрите, мы учимся с помощью своих вибраций сотрудничать друг с другом, нам не нужно учиться сотрудничать с самими вибрациями, так как мы уже всецело ими управляем, потому что они лично наши, но нужно просто это осознать, и так как индивидуумов бесконечность, то каждый индивидуум создаёт свои индивидуальные вибрации материи: энергоформы, поэтому при сотрудничестве мы перенимаем опыт друг друга, например, я создал яблоко, вы грушу, мы обменялись опытом, теперь и я и вы можем создавать и яблоко и грушу, так растут вибрации материи, мы выращиваем их, расширяем вибрации материи, создаём индивидуальные комбинации и несём их в общий мир, и вместе так живём, наш опыт это обмен опытом.

абсолют это если индивидуум имеет весь Опыт всех индивидуумов, я так понимаю?

Если индивидуум будет иметь опыт всех индивидуумов, то чтобы получить его, и вечности не хватит, мы говорили вам об этом.

ну, как это не хватит, ведь времени нет, индивидуум живёт вечно, у него хватит времени чтобы познать все энергоформы Всех индивидуумов, нет прошлого, нет настоящего и нет будущего, вернее всё уже есть, все варианты в жизни, я правильно понимаю?

Давайте подумаем, итак, индивидуум живёт вечно, но чтобы познать все энергоформы, нужно чтобы другие индивидуумы перестали двигаться, развиваться, создавать каждое мгновение свои энергоформы, но раз вы двигаетесь одинаково со всеми, то есть каждый индивидуум имеет одинаковое движение по отношению друг к другу, это означает, что все живут вечно, значит в этот момент времени существует сейчас бесконечность вибраций, а также бесконечность индивидуумов, и это в один момент времени, в данный момент, и вот представьте, как только вы начнёте познавать все вибрации материи, в следущий момент времени вся бесконечность изменилась до неузнаваемости, то есть, то что вы познали, этого в настоящем моменте времени уже не существует, но это есть в вибрационных Энерго-архивах, вы можете долго изучать прошлое, но пока вы это делаете, мир будет изменяться, и вы можете заглянуть в прошлое мира, но настоящее стало совершенно другим, то есть, вы можете познавать абсолютно всё прошлое, но не настоящее, потому что в данный момент времени, вы находитесь 
на одной скорости со всеми, но раз прошлое прошло, оно сейчас статично в бесконечном и вечном Энерго-архиве, то вы можете просмотреть его, но вам нужно для этого бесконечность времени, потому что момент прошлого даже в статике бесконечный, и вечности не хватит чтобы его целиком просмотреть, и так каждый момент времени, то есть каждый момент бесконечен, и вечный индивидуум не может за один момент времени просмотреть всю бесконечность, чтобы просмотреть всю бесконечность нужно смотреть бесконечное количество времени, то есть целую вечность, то есть целой вечности не хватит, чтобы просмотреть один момент бесконечности, теперь о том, всё ли уже существует, итак, чтобы существовало абсолютно всё, нужно чтобы у существования было Начало и Конец, но так как вибрации материи и индивидуумы живут вечно и бесконечно, и по отношению друг к другу все живут в настоящем моменте времени, то значит сейчас нет прошлого, так как оно уже в настоящем, и нет будущего, так как оно тоже в настоящем моменте времени, итак, настоящий момент времени бесконечный, то есть, в бесконечности может быть как всё так и не всё, потому что бесконечность вечных индивидуумов может создать что-то, а может и не создать что-то, то есть, всё зависит от того как индивидуумы будут жить в настоящем моменте времени, который имеет бесконечность вариантов развития, и в этой бесконечности невозможно узнать что будет в будущем, так как ещё раз повторюсь, зависит только от индивидуумов как они выстроят свои вибрации материи по отношению друг к другу то они и получат, то есть, материю, можно представить как энергетический пластилин, и из этой энергии есть возможность лепить индивидуальные энергоформы,  которые нужны для комфортной жизни, поэтому, те, кто говорит, что всё уже существует, они заблуждаются, так как никто кроме нас ничего не сделает, а мы можем и не сделать что-то, то - что могло бы быть, значит, будущего ещё реально не существует, и только от бесконечности индивидуумов зависит какое будущее будет у нас Всех.

я не понимаю, ведь бесконечность подразумевает, что можно абсолютно всё создать, все варианты?

Как мы уже говорили, каждый момент времени бесконечен, то есть что такое бесконечность, это всё или ничего, то есть, есть варианты как всё существует, и есть варианты как не всё существует, бесконечность это возможность вечно не получить что-либо, или получить, то есть, например, индивидуум может вечно не попробовать яблоко, если его никто не создаст, понимаете, и яблоко получилось благодаря опыту множества индивидуумов, это их такое уникальное, индивидуальное вибрационное сочетание в их опыте, труде и сотрудничестве позволило появиться такой энергоформе как яблоко, но этого могло и не быть, если бы даже один индивидуум из триллионов не участвовал в создании яблока, понимаете, также создаётся из бесконечной и вечной материи то, что не планировалось, потому что так сложились обстоятельства сотрудничества множества индивидуумов друг с другом, поэтому множество чего было создано случайно, а множество специально, поэтому будущего реально не существует, и нет Всех вариантов, есть только те, которые индивидуумы смогли найти и увидеть, если бы не смогли, то никогда бы того, чего не смогли, не было бы.

но, я понимаю, в потенциале всё уже существует?

У потенциала есть начало и конец, но слово "всё" неуместно для вечности и бесконечности, так как слово всё имеет начало и конец, поэтому даже в потенциале возможно многое не создать, если к этому не придти.

но, как это нет, ведь, чтобы создать что-либо, нужна возможность, если возможность есть, то возможно абсолютно всё иметь, например, для материи?

Поймите, материя не имеет возможностей, потому что только индивидуумы с помощью своих индивидуальных комбинаций создают индивидуальные энергоформы с помощью которых выстраивают свою жизнь, без труда индивидуумов ничего не будет, материя сама по себе не содержит в себе жизни, это всего лишь строительный материал, а строители все индивидуумы, мы строим жизнь, но можем и не построить, и материи от этого не будет ни холодно, ни жарко, потому что и холод и жара это комбинация индивидуальных энергоформ материи, которые создают своей деятельностью индивидуумы, поэтому может быть как всё, так и не всё, но чтобы было всё, нужно чтобы хотя бы каждый индивидуум познал опыт всех индивидуумов, но как уже было сказано, на это и вечности не хватит, потому что жизнь не стоит на месте, что мы создадим, то у нас и будет.

мне примерно понятно, но я не могу до сих пор понять, вот в потенциале материи есть абсолютно всё, я не про индивидуумы говорю, а про материю?

Нет, в потенциале самой материи ничего нет, например, представьте, у вас листок бумаги, и рядом с ним карандаши разных цветов, на самом листе, ничего нет, там просто белый фон, нет рисунков, нет цветов, лист бумаги это и есть материя, карандаши это индивидуумы, мы наносим свои рисунки на этот листок бумаги, что нарисуем так и будем жить, то есть материя даёт нам возможность нарисовать что угодно, но она сама не содержит уже всё в готовом виде, мы сами создаём свою жизнь, сами рисуем всё, и все миры, по которым, как у вас говорят ходит фокус сознания, внимания, созданы другими индивидуумами, всё что вы видите - создано, это продукт творчества всех индивидуумов.

примерно понятно, скажите, а вот индивидуум уходит в более грубые вибрации материи, потом в более тонкие, идёт сверху вниз или снизу вверх, по спирали, и говорят, что индивидуум не уйдет в лучшие миры, то спираль движения индивидуумов тоже создана кем-то?

Да, всё что вы видите, все правила движения каждого индивидуума, созданы всеми индивидуумами, все законы, всё движение вверх-вниз по вибрациям материи управляется сознательно теми, кто имеет такие полномочия, например, индивидуум умеет считать до 3-х, именно вибрационно научился считать до трёх, пусть цифра это будет уровень понимания, осознания и любви, то значит его направят не выше этой цифры, может быть немного выше, возможно он пойдет в цифру 2 или 4, но не 5, так как индивидуум должен ещё вырасти до цифры 5 и выше, цифр, бесконечность, как вверх, так и вниз, поэтому если познавать в воплощениях опыт убийцы и жертвы, то это значит оставаться на одном уровне развития, и даже падать вниз, если индивидууму нравится играть в определённых вибрациях материи, то его будут направлять в них, если он захочет, созреет заниматься другими делами, то его направят в другое место.

скажите, кто направляет индивидуумы, вы же говорили, что мы все равны в управлении вибрациями.

Направляют другие индивидуумы, они такие же индивидуумы как вы и мы сами, просто они советуют вам, сотрудничая с вами, у Всех индивидуальный Опыт, уникальные энергоформы, поэтому кто-то хорошо умеет строить планеты, вселенные, кто-то умеет сотрудничать с другими и советовать им, помогать анализировать пройденный Опыт, кто-то занимается непосредственно переправой индивидуумов в другие миры и воплощения в физические вселенные, кто-то сам воплощается и принимает различные энергоформы на разных планетах, и так далее, должностей бесконечность, и всегда есть те, кто лучше разбирается в чём-то одном, но не во всём, чтобы разобраться во всём, нужно быть абсолютом, но каждое мгновение появляется бесконечность новых профессий, талантов и так далее, поэтому даже абсолют одного мгновения бесконечности будет новичком для другого мгновения бесконечности.

скажите пожалуйста, что такое свобода выбора, свобода воли, есть ли она или в Мире всё детерминировано?

Свобода выбора это наличие того, что вы можете выбрать, если у вас этого нет в наличии и нет возможности это иметь в данный момент времени, то вы не можете это выбрать прямо сейчас, значит в данном случае нет свободы выбора, потому что вы не можете получить желаемое прямо сейчас, свобода воли это желание получить желаемое и стремление к этому, то есть если есть возможность иметь желаемое, тогда вы направляете свои усилия, свою волю, стремление, и достигаете того к чему стремились, если вы не имеете возможности иметь желаемое, то значит вы не применяете свободу воли, потому что у вас нет свободы выбора, детерминизм это предопределение, но в бесконечности невозможно предопределить всё движение всех индивидуумов, потому что во-первых их бесконечность, во-вторых они есть вечность, поэтому детерминизм создают сами индивидуумы своей деятельностью, например, планируют на 1000 лет вперёд и исполняют то, что спланировали, это и есть их такой детерминизм, который они сами выбрали, спланировали и теперь исполняют.

то есть получается, например, если я запланировал перед воплощением на Землю быть миллионером, то обязательно буду?

Нет, не обязательно, вы можете и не стать миллионером, вы можете и не выполнить то, что у вас в плане, всё зависит от ваших действий в настоящем моменте времени, а не в прошлом, когда вы планировали что-то, да, задачи это хорошо, нужно примерно знать что вас ждёт и придерживаться этого, но вы многое можете познать помимо задач и многие задачи не выполнить.

но я слышал что, есть такая информация, что я уже есть во Всех мирах и я сейчас там существую, и вот я например, сижу и говорю с вами, веду разговор, значит это уже было да?

Нет, у нас не было договоренности встречаться и разговаривать, мы с вами встретились случайно, поэтому вы существуете во Всех мирах как вероятность этого, вы не верно поняли то, что вам было сказано, это всего лишь вероятность того, что вы будете везде, но вы бы и не могли быть везде, если бы ваши прошлые моменты времени не привели вас туда, да, можно сказать, что вероятность бесконечна, но нужно понимать, что вероятность означает как да, вы будете везде, и означает нет, вы не будете везде, поэтому вас сейчас нет нигде, кроме как здесь и сейчас, но вы есть везде, как вероятность того, что вы будете везде, но это в данный момент времени, в следующий момент времени вы можете и не быть везде, бесконечность, как было сказано, может привести к цели, а может и не привести, поэтому будущее существует как вероятность того что будет, но может и не быть того будущего, которое должно быть, вечность и бесконечность позволяют это, потому что дорога одна, а развилок бесконечность, но дорога это и есть все развилки, все тропинки, которые были протоптаны, а также где никого не было.

скажите, вот ещё, интересный для меня вопрос, могу ли я попасть в своё прошлое и встретить там самого себя и вступить с собой в контакт?

Давайте подумаем, что такое прошлое, это вибрации материи, и они выглядят как прошлое по отношению к вам, вы сейчас находитесь в настоящем, значит вы имеете другие вибрации материи вокруг себя, это вибрации материи настоящего, то есть чтобы попасть в своё прошлое вам нужно настроить свои вибрации материи так чтобы вы попали в свое прошлое, что такое ваши вибрации материи, это ваш Опыт, ваша вечность движения среди других индивидуумов, это ваша дорога, чтобы настроиться на своё прошлое вам нужно аннулировать ваш Опыт, потерять все вибрации материи, которыми вы себя окружили, то есть выкинуть из своей жизни то, чего вы достигли сейчас, только тогда возможно вам стать прежним, это и есть ваше прошлое, но каждое мгновение ваш Опыт растёт, а не уменьшается, поэтому вы не сможете стать прежним, всегда будут изменения, даже бесконечно малые, но будут, нет пути назад, есть только путь вперёд, но Путь вечный и бесконечный.

то есть, ну, например, я был в прошлом на один момент времени, я сейчас там есть, в том моменте времени, в прошлом моменте, или меня там нет?

Прошлого уже нет, именно того, которое было, момент вашего прошлого, это момент прошлого Всех индивидуумов, не только вас, это момент всех вибраций, всей бесконечности, этот момент уже не существует, потому что все индивидуумы сейчас в настоящем моменте времени, но прошлое существует в статике, статично в энерго-архиве все вибрации материи прошлого остались в нём, и вы можете посмотреть на себя прошлого, вернуться на момент назад, но вы увидите себя застывшего, статичного, потому что некому оживлять движение, некому двигать вибрации материи прошлого, поэтому они статичны, но вы можете оживить их и запустить как кинофильм, просмотреть каждый ваш момент прошлого, каждое движение, каждую мысль, чувство, эмоцию, все вибрации материи, просмотреть со стороны, перематывать как на видеомагнитофоне вы смотрите кассеты, вы можете более подробно просматривать все вибрации материи прошлого, но того, кто двигает вибрации материи вы не увидите, не найдёте, потому что он всегда в настоящем, это и есть вы.


Рецензии