12. 04. 20 Простраивание новой структуры в системе

чакры человека.jpg
чакры человека.jpg (88.27 КБ) Просмотров: 0

Энергетическая работа, которую мы проводим в со-творчестве с Учителями, пока не заявлена, как проект. На наш вопрос о теме проводимых работ, Учителя ответили так: «На данный момент мы не хотим давать название проекту, потому что существует наша группа, которая целенаправленно работает в каких-то определенных сферах, направлениях и задачах.

Как мы уже говорили ранее, проект будет курироваться теми силами, которые состоят в нем, но, чтобы обозначить качество и количество определенных сеансов по направлению каких-то работ, на данный момент нет такого назначения. Можно сказать, что мы, как группа быстрого реагирования. Это энергетическая работа.»

Наша работа происходит после проведённого мониторинга Земли и людей, по необходимости проводятся потоки нужного качества необходимых вливаний на момент здесь и сейчас. Кураторы наблюдают, где, в каком месте необходим какой-то вид энергии во время перестроечных процессов, туда и направляются необходимые потоки.

Помимо Учителей из нашей группы, с их многочисленным количеством ангелов и архангелов, относящихся к их структурным подразделениям, которые создают общее поле - принятие передачи канала света, к нам присоединились представители Атлантиды и Лемурии.

Вначале была проведена инициация погружения в энергии Лемурии и Атлантиды. Произошло некое слияние наших энергетических полей. Инициацию проводили два представителя Атлантиды и один представитель Лемурии. Энергии поступали мягко, комфортно, постепенно подключая нас к выстроенному каналу света.

Наблюдался процесс, как по выстроенному каналу света, нас поддерживают и сопровождают ангельские структуры в этом «восхищении». Мы чувствовали, как меняется вибрационное поле. Энергии становятся более разряженные(прохладные), более тонкой структуры.
Мы оказались возле Источника этого света, возле Источника канала, по которому поднимались. Каждая из нас получает инициации в энергии Лемурии и Атлантиды.

Мы наблюдаем, как три луча направлены на нас, как рука лежит на нашей голове и луч касается нашего темени, раскрывая контейнеры.
Начала происходить работа с вилочковой железой-тимусом и гипофизом. Активируются некие контейнеры, которые загружены каждому человеку при рождении, контейнеры осознанности и осознания, причинно-следственные связи, нейронные связи, повышается качество наших нейронных связей.

тимус.jpg
тимус.jpg (78.77 КБ) Просмотров: 0

Обнажаются те структуры, которые были покрыты оболочкой, как мембраной, которая закрывает нас от связи с Источником, с Истинным Светом. Сейчас эта пелена трансформируется и мы в полной мере открыты для связи с самим Творцом.

Гипофиз.jpg
Гипофиз.jpg (105.01 КБ) Просмотров: 0

Мы наблюдаем, как на энергетическом уровне, на месте гипофиза образуются две золотые доли. Это как микродоли наших полушарий мозга. Это и есть наш центральный аппарат управления нашими системами. Эта система напрямую связана с Источником и находится на вершине управления нашими структурами и нашими системами. Они расположены аналогично нашим долям мозга. Они расположены от центральной периферии слева и справа, и развёрнуты немного вверх.

Они напрямую связаны с Источником и имеют прямую связь с нашим сердечным центром и с нашим сердцем, с корневой чакрой, которая непосредственно связана с сердцем Матери Земли. Таким образом мы связываемся через этот канал с золотой Мандалой, с которой мы активно проводили со-творчество в предыдущем сеансе.

Выстраивается некая новая структура внутри системы человека. Сейчас эта структура простраивается внутри наших энергетических пространств.

Вырисовываются все детали, чтобы достичь своей завершённости, зрелости и 100% состыковки с нашими энергетическими системами.
Так же в центре нашего лба открыто пространство для считывания пространственной информации. Этот канал, что находится в центре нашего лба, параллельно активирован и в затылочной части головы.

Канал ПРОШЛОЕ-БУДУЮЩЕЕ. Канал, который нас связывает непосредственно с Источником, это канал ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.

щитовидная-железа.jpg
щитовидная-железа.jpg (170.67 КБ) Просмотров: 0

Далее мы наблюдаем, как наши системы активизируются и щетовидная железа на энергетическом плане раскрывается и выглядит подобно золотым лепесткам, как крылья бабочки.

Система Анахаты.jpg
Система Анахаты.jpg (281.81 КБ) Просмотров: 0

Наши системы центральной чакры Анахаты активизируются. Внутри наблюдаются сложные геометрические фигуры, которые простраиваются и видоизменяются, постоянно меняют конфигурацию и транслируют высоковибрационные посылы в пространство. Вся эта система связана напрямую с Источником.

Манипура.jpg
Манипура.jpg (84.18 КБ) Просмотров: 0

Активирована третья чакра Манипура. Сила, вера. Выглядит, как золотая монета, как золотой диск.

Муладхара.jpg
Муладхара.jpg (59.17 КБ) Просмотров: 0

Опускаемся ниже. Корневая чакра. Выглядит, как раскрытый золотой лотос, сильно раскрыты лепестки цветка. Тазовое дно выстлано большими лепестками. Чакра Свадхистхана не проявляется, как отдельная чакра, а сливается и переходит в Муладхару.

Далее канал уходит через Землю, через наши корни, активирует нашу корневую связь с Матерью Землёй, прорастая, глубже погружаясь, проходя все слои, все структуры и погружаясь в раскалнное ядро Матери Земли.

Далее, когда простроена данная структура, был запущен пробный тест через данное построение. Нам было комфортно находиться в данном состоянии, наши структуры соответствуют нашим ощущениям комфотра. Наблюдалась ресурсная проходимость потоков через данную структуру.

Затем началась работа по замене отживших, отслуживших форм предыдущих схем- конструкций для проведения работы уже на новой платформе. Были запущены вихревые потоки, которые просто счищали отжившие вибрационные структуры с наших тел, вычищали данное пространство, чтобы не было фоновой энергии для проведения всех последующих работ и в частности сегодняшнего сеанса.

Наша частота на какой-то уровень была повышена и это даёт нам преимущество для проведения более чистых потоков через нашу структуру.
Через какое-то премя процесс трансформации, очищения был завершен и пошли уже рабочие потоки через нас, запланированные на сегодня.

Выстроенная система имеет одну особенность, при необходимости и по желанию, мы можем включать и выключать эту систему.
Мы можем пользоваться ею на свое усмотрение и все наши инструменты, с которыми мы работаем, будут усилены через работу в этой системе для своего блага, для блага всех, кто нас окружает.

Понятно, что эта система была создана в первую очередь, чтобы повысить нашу проводимость для того, чтобы на выходе поток энергий был выше, повысился поток вибраций, который проходит через наши энергетические структуры.

Каждый человек может проверить свой пульт управления и может простроить такую структуру внутри своей системы. Исследование самого себя, очищение, исцеление, это личное дело каждого. Для этого и даётся такая информация, а остальное зависит от человека, принять и применять, или оставить всё, как есть. Свобода выбора.

Можно постепенно исследовать структуры данной системы, изучать ее ресурсы, изучать её свойства, проявлять свое творчество в работе с данной структурой.

В.С. Сегодня сеанс был очень насыщенный, мы благодарим за ваше присутствие, что вы с радостью откликаетесь на все нововведения, которые мы рекомендуем для повышения качества нашей работы, для повышения вашей проводимости.
На сегодня данный сеанс завершен и дата нашей встречи в следующее воскресенье, это будет светлый праздничный день Пасхи, который люди трактуют таким образом.

Со-творчество: Рамона-Даэра, Меострия-Неона, Сильвиция-Архея.


Рецензии