Вернуть пульс земли...

...  Что страшнее война или естественный отбор?Что опаснее голод,разруха или неизвестный вирус?Что легче перенести:то или другое?Вопросы, одни вопросы...
Жила планета...жила со своими устоями, законами...и вдруг в один миг стала жить не правилам,которым она привыкла подчиняться...
Пандемия 2020 обозначила Своё! И поменялось Всё: и темп жизни...ходить стали меньше...дышать стали меньше, улыбаться стали меньше, работать стали меньше...контакт ограничили...И начинаешь думать:что лучше...как себя обезопасить...
В любом случае надо надеяться...мобилизовать свои силы на выживаемость...идти против ветра,несмотря на его препятствия...не все люди могут делать  прививки всилу каких то ограничений по здоровью,далеко не все...надо иметь хороший иммунитет...но есть у каждого из нас совершенно иной иммунитет не из "кирпичиков днк"...и он более светлый, более надёжный... это любовь к жизни,к родным и близким, это радость улыбки наших детей, это пушистые и тёплые комочки в наших квартирах:)и терять Такое ни в коем случае Нельзя!Без них жизнь наша Ничто...
Надо собрать урожай с наших душ:терпение,ласку,добро, силу воли,понимание происходящего...и только после Этого ….нас услышит земля...и всевышний... И только после того,как мы придем к одному,общему знаменателю что то вздоргнет и аукнется Хорошим!
На планете людей,что звёзд ...а если звезды зажигают...значит Это кому то нужно...значит и урожай получится Звёздным:)Ярким!И осветит он Всю Планету Добром,Красотой ,Духовностью и Душевностью!
Если каждый, да по частичке духовности,то возможно и вернётся в правильное русло ритм
и пульс жизни на Земле...я очень в это верю...


Рецензии