масло разлито... для кого

У Булгакова Аннушка разлила масло и погиб один человек,а сейчас Вселенная создала для человечества вирус. Время сейчас Булгаковское, да ещё и ИИсуса задержали на Патриарших с собакой,гулял мол не там,слова то какие носятся "самоизоляция", "карантин" -это понятно,у нас только небольшая часть стариков живет отдельно,остальные делят жилплощадь с внуками,с детьми.И идёт нагнетание страха.Ну,загнали нас в  квартиры,и мы готовы быть ответственными,в 12 часов в новостях объявляют цифры,как сводки с фронта.Граждане,когда есть большое количество бессимптомных носителей этого вируса,то борьба с ним это борьба с ветряными мельницами.Переболеют все,кого ищет этот вирус,и умрут все,чья смерть пришла.Так было,есть, и будет! Человек рождается и умирает.А медицина должна быть готова к такому испытанию.Счастье,что ещё не всё советское доразрушили.Оптимизация шла в культуре, в просвещении,в здравоохранении.Вирус с названием "Корона" надо благодарить за сдвиг в умах,человечество погружалась в потребительский комфорт,а чем жизнь комфортнее,тем глупее становится человек.Бесцельная жизнь опустошает и удушает,вот человек и задыхается,ему нужен кислород.Каждый год горят леса, а это легкие планеты,а  свалки, человек уничтожает планету,на кого теперь обижаться.Китай производит столько одноразовой дряни и наполняет пластиком Землю,им бы задуматься,а не радоваться,что победили вирус.Я купила термосалфетки,одну надо уже выбрасывать на третий день вся блестящая красота слезает,пластмассу стараюсь покупать российскую,у меня тазы советские до сих пор служат,как новенькие,а Китай очень виноват перед Землей.Мы все позабыли про закон бумеранга, к нам всё вернётся.И вернулось,внуки,дети объявлены "убийцами" стариков.Но это не так,показали выжившую 103 летнюю бабушку,и супружескую пару под 80.Это по капитализму звенит колокол.Социальный капитализм проходит это испытание достойнее.Германия,Швеция.Колокол звонит."По ком звонит колокол"


Рецензии