Длин-ноты сумасшествия

  Развратник со своей переПАЛКОЙ Люк Неважнецки - участник бритья Красной Бороды в баре (Barbarossa), любитель затасканных за волосы фраз и минималист в общении, придерживающийся правила - не бейся попусту об заклад, не то лоб расшибёшь, любил проводить параллели между перпендикулярами.
  Одна из его угнездившихся тенденциозных фраз гласила: "Плохо, когда тебя выбивают из седла, а затем сбивают с ног, ещё хуже, когда ты после этого под собой ног не чуешь, озонируя при помощи всемогущего пука."
  Он ратовал за связь без брака на конвейере производства детей, предотвращающей обвинительный половой акт.
  В последнее время Люк был сам не свой, таким же он был до продолжительного него, из-за того, что с нею работал на полвставки.
  Но кто была она???
  Ну, конечно же Евстахия Подлодки - посудомойка чувств и лейкопластырь на все случаи жизни с доставкой любви по льготному тарифу в интернетной сети. Она приблизительно догадывалась, чтобы перевести дух железнодорожной стрелки не требуется, поэтому, завидуя длинношеим жирафам, записалась на стрижку ресниц в салон "В глухонемом лесу сова благоУХАЛА".
  Евстахия думала, что прожектёр заведует театральными юпитерами и сильно расстраивалась по поводу того, что нельзя рассматривать член лангуста на блюде как агрегат любви.
  Едва поймав себя на этой мысли, Евстахия не могла уже её отпустить, вспоминая, что в литургии летаргического сна она СПАЛА с лица, когда одна боль приходила на смену другой.
  Теперь вы понимаете почему в моих произведениях белёсый туман глумится над океаном?


Рецензии