Парад Победы и Путин на белом коне!

Предварительные замечания:
Всё, описанное автором, не имеет никакого отношения к планам Кремля по проведению парада Победы. Все события -выдумка автора, совпадение имен с реальными аналогичными - случайны.

Москва, Кремль.

Глава администрации Вайно робко заглядывает в кабинет президента. Тот, услышав шорох, резко вздрагивает.

- Владимир Владимирович! Тут ветеринарские, извините, оговорка по Фрейду, ветеранские организации обращаются к Вам с просьбой,перенести празднование Дня Победы , в связи с пандемией этого самого, да, "коронавируса" на более поздний срок.
Бормочит про себя:

- Если кто спросил бы мое мнение, так  я  давно бы уже его переименовал в "хреновирус".

- Да,оговорочка, действительно, правильная. Этих прирученных зверушек иначе и не назовешь. Но, воображают себе, что они по прежнему боевые львы или тигры. Лезут со своими советами, как будто у меня своих "советчиков" мало.   Начхать на все эти ветеранские организации, Громовых с Шаманами!

Отменить ПАРАД ПОБЕДЫ? Да как это им в голову могла прийти такая мысль?
Я считаю, что ПАРАД ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНО ПРОВЕСТЬ!
Соблюдая, конечно, санитарно-гигиенические меры!
Итак, командует парадом фельдмаршал (надеюсь, ему это звание успеют присвоить) Сергей Кожегельдович,  и не на каком-нибудь ЗИЛе, а, на КРАСНОМ  коне, а принимю парад  я САМ, на коне, естественно - БЕЛОМ.
А как вы думаете? Не на рыжем же, или - кауром! Есть в интернете, если пошукать, фото моё на какой-то лошадке, гнедой, малорослой. Где все эти, оскомину набившие, "Пригожинские троли"? Ну ка,  "свистать всех наверх"! Быстренько удалить все следы с этой убогой лошадкой. Что бы и духу ее не было! Ну, в крайнем случае, увеличить её в фотошопе до размеров маленького слоника, и, перекрасить в белый цвет!
Итак, ПАРАД!
Командует говнокомандующий (именно так, помня слова Довлатова, что в газете "Правда" правдивые только опечатки)на белом коне,  на красном - МИНИСТР.
Принимает парад (на самом белом коне)- САМ!
Расстояние между (учитывая санитарно-эпидемиологические нормы) самое безопасное.
ГОВНОКОМАНДУЮЩИЙ (и лошади, естественно) - в масках и защитных перчатках. 
Батальоны на Красной площади построены в "коробки". Расстояние между военнослужащими - два метра. Колонна полуторок с ветеранами растянулась, естественно, от г. Владимира Владимировича (переименованного, накануне праздника г. Владимира)до самых Чебоксар. Одного линейного дистанция! Для них заказаны специальные транспортные средства - "полуторки", с разделенными пластиковыми стенкам "боксами! Ждут, герои своей участи. Дождутся ли? Непременно дождутся. Немцев с японцами пережили, неужели свою, родную власть не переживут? Не надейтесь!
Колонна  же военной техники растянулась в другую сторону, от Москвы до Смоленска.Сами посудите, танки стали в три раза выше и в четверо длиннее. Согласно эпидемиологическим нормам между механиком-водителем и командиром должно быть не менее двух метров, стрелок-радист тоже на два метра приподнялся. Следом за танковой колонной до самого Пскова растянулись колонны артиллерии и ракет средней дальности. Эти последние уперлись последними машинами в Печеры. Истребители наготове, ждут команды на взлет, а вот бомбардировщики и прочие "штурмовики" ждут, когда авиаинженеры приведут посадочные места экипажей в ному, согласно этим "долбанным" санитарным требованиям. В районе Кронштадта и Советска дрейфуют корабли Балтфлота, почему-то задами к своим базам.
"Парад, смирно! - командует говнокомандующий, - равнение на МЕНЯ!
Войска в недоумении. Куда равняться? А, всё равно в Смоленске и Пскове не видно, куда ты башку повернул. Главное, чтобы снабженцы успели разнести по колоннам наркомовские сто грамм. Беспокоятся, правда, только, что спирта не запасли, чтобы бутылки протирать. А всё эти "долбаные" санитарные нормы.
"Здравствуйте товарищи генералы, адмиралы, полковники, капитаны первого ранга, подполковники, капитаны второго  ранга, майоры, капитаны третьего ранга, капитаны, капитан-лейтенанты, старшие лейтенанты, лейтенанты, младшие лейтенанты, старшие прапорщики, прапоршики (про себя - чё за идиот мне эту папочку подсунул?)
Короче, обращаюсь ко всем, кто меня слышит здесь, на европейской территории России и за Уралом, и в Сибири, и на Дальнем востоке, и на Камчатке, и на Аляске.
Да, вы не ослышались, и на Аляске, и в Калифорнии! Это все наша, русская земля!
Наши прадеды и пращуры осваивали эти территории, когда вас, англоссаксов там и не стояло.
И сейчас, в разгар пандемии коронавируса, пришло время вернуть себе наши исконные земли. Мой "гениальный" план заключается в том, что, под видом ПАРАДА ПОБЕДЫ, Россия нанесет массивный упреждающий удар.
Я, наученный великим сатириком Михаилом Задорновым, давно понял, что вы, американцы, ТУПЫыыЕ.
Вы, со всеми вашими ЦРУ, ФСБ (ой, кажется это оговорка по Фрейду, я хотел сказать  ФБР), поверили, что это из-за санитарно-эпидемиологических норм  наши колонны так растянулись.
Дудки! Настало время "Ю"!
Почему "Ю"? А, чтобы не было морщин...
Пока бы будете протирать кнопки своих пусковых установок всякими там "санитайзерами", мы вас всех смоем в ядерный "унитайзер"! Вместе с вирусом, который мы для этой цели и придумали!
ПАРАД КРУУГОМ! Маскировку с техники снять!
С техники снимаются фанерные щиты, и количество техники увеличивается в три раза. Все орудия танков и артиллерии направлены в сторону потенциального противника.
НА АМЕРИКУ И ЗАПАД ШАГОМ МАРШ!
(Путин снимает маску, под которой еще одна, зеленого цвета)
Ха, ха, ха!
Я ФАНТОМАС!


Рецензии