Страшно подохнуть

 И я сейчас усиленно обдумываю, как избежать короны вируса. Почему-то пишут эти слова вместе, но через а. Обычно же объединяющая буква о, или е?
 Была у меня версия, что все болезни от избытка слизи в организме. И в предыдущей работе я упомянул про эту бяку, но сегодня Елена Малышева сказала: "что делает вирус? Это же даже не бактерия, а просто мельчайшая частица, но он внедряется в  клетку нашего организма и делает ей плохо."
 Чем характерны научно-популярные выступления? Это когда говорят много, правильно, но не вникают в тонкости. А тонкость в том, что если бы знали люди, что делает вирус конкретно с живой клеткой, тогда бы они не болели. Есть и популярная литература, например недавно я наткнулся на австрийца умницу, у него описано про голову, так и называется книга От Матки, до Альцгеймера, но это же все другое. А про нынешнюю пандемию никто не знает. Лечат даже не понятно как, в основном поддерживают, в живых, пока не включатся свои ресурсы, и не станут вырабатывать иммунитет, антитела. Более того, еще и для других берут, чтобы тем помочь.   
 А в энциклопедии Брокзауз-Ефрон, цитату из которой я поместил в предыдущей работе, замечено вскользь: "... Белковые тела.... вращают плоскость поляризации влево..."  А я  давно просек, что энергия в нас имеет электрическую природу. Однако, это не то, что пишут об энергетической ценности того, или иного продукта, обозначая калориями. А я считаю что из витаминистой еды мы получаем соли, которые растворяясь в воде, дают электролит, он-то и создает нам тонус.

  Воздействие электро-магнитного поля вредно влияет на поляризацию наших клеток, а непосредственный контакт с большой разностью потенциалов (220 вольт в розетке и более), так вообще убивает. Если клетка железа, или меди может иметь любое направление вращения, то ее электроны можно направить куда захочешь, но в живой клетке, только в право. Когда человек попадает под напряжение, то его можно спасти в какой-то момент, а потом, нет. Значит, точно, поляризация нарушается, и человеку становится плохо. Другое дело, когда на него нет воздействия никаким полем т.е.  направленным пучком электронов, то все в порядке. Слышал, что в микроволновке не желательно приготавливать еду. И думаю, неужели и в овощах, которые нам лень варить на плите, происходит поляризация, после которой расщепление белка становится проблематичным? А ведь может быть! Все надо узнавать, изучать, и так можно премию по химии получить. 
 
 А недавно я пытался понять о вреде свободных радикалов. И прочел что-то типа того, что они тоже попадая в клетку живого тела, воздействуют на ее структуру не лучшим образом. Живая клетка, по-видимому, тоже как и мертвая имеет свои ядро, электроны, протоны и все они вращаются вокруг ядра. Конечно, если в эту структуру, в нашу клетку врывается свободная частица, как солдат на постой, то она по меньшей мере мешает электронам делать свое дело. Но в некоторых случаях, так откровенно вредит, да еще и начинает множиться. Тут уж совсем плохо, и надо поверить Малышевой.

   Так вот почему все это происходит сейчас, свободные радикалы и вирусы просто с ума сошли из-за теплой зимы. Ну и еда-то нынешняя изобилует свободными радикалами. 
Белок, употребляемый нами не весь перерабатывается, он частью впитывается в кровь и в ней уже плавает, пока не натолкнется на вирус, который множится, и сгущает лимфу, которая в свою очередь, наполняет легкие, частью выскакивает через нос, или глотку. Хорошо тому, у кого печень не подорвана, или желудочный сок активный, а у многих же этого нет, и желчный пузырь давно удален, и поджелудочная, и щитовидная больные. А мой знакомый, покупает пузырьки меновазина пачками, и закапывает в ноздри. Я говорю, зачем ты оставляешь бяку в себе, ведь если ты ее разжижишь, ее меньше в тебе не станет, но нет, у него свои понятия. Главное, чтобы под носом было сухо.

Люди все равно больные, но живут как-то. То избыточная доля алкоголя, то еще какое-нибудь происшествие позволяют часть слизи расщепить и выделить. Еще простуды, гриппы помогают, но против них придумали прививки. Так что у человечества шансов мало выжить.
Но чтобы не заканчивать на грустной ноте, могу заверить, что не все такие, и человечество никогда не выведется. Молодым-то ничего, они справляются, а кое-кто вообще, только крепче выйдет из этой эпидемии.

  И что я-то думаю сам, это уж точно только версия моя: Слизь пораженная вирусом заполняет все сосуды легких. Не зря же объявляют, что не сразу болезнь дает о себе знать. Легкие заполняются, и всё, если с гриппом можно прокашляться, то при этом некогда мешкать, надо подключать вентилятор. Прокачивают, а там уже раздражено все, возникают всякие рубцы, ведь это очень чувствительный орган. Человек поболеет, выработает иммунитет, но кто его спасет от слизи? Надо отказываться от еды. И я не разделяю мыслей большинства, "Сидим дома,- надо еще слово прибавить и голодаем". Но никто не хочет этого делать, даже слышать не хотят.
 Опубликовал я на главной странице про белки, а мало кто заглянул.


Рецензии