В рай пускают только парами или Фокусы Ума. Гл. 4

# 4. "Имя, сестра, имя!"   

- Значит мы остаемся, Розарио? – спросила Ева, когда он пересказал ей разговор с «работодателем».
- Да, Лаура, остаемся в проекте. Но не уверен, что постоянно будем находится именно здесь.

- То, есть я тоже в проекте? Как четвертинка?
- Хм, чуть не пошутил про целку - улыбнулся он.

- Одна из многих причин, по которым я тебя обожаю, у тебя удивительная способность говорить пошлости с неподражаемым очарованием, за которое получаешь мгновенное прощение и право доступа.

- Пацанский юмор тельца. Или как говорил старина Гордон Шамуэль, в простонародье Альф – «Благодаря мальчишескому шарму все сходит с рук».

К тому же ты помнишь, что я Вектор. А правом доступа я распоряжаюсь не для того чтобы бесстыже пользоваться, а, чтобы щедро и горячо вкладывать.

- Спасибо, что не сказал «вкалывать». Хм. Похоже набралась у тебя этим хохмам.
- Может быть. Хотя могла бы просто промолчать и облизнутся.

Когда-то, в начальной стадии отношений, Адам, казалось бы, как-то замешкался и выглядело это так, как будто он забыл или спутал имя новой подруги.

К собственному удивлению, Еву это не только не обидело, но одарило обоих внезапной вспышкой идеи, «Я-Ты-Внимания», которую они тут же спонтанно проговорили, развивая на ходу.

И пришли к вызову-соглашению: в личном общении никогда не называть друг друга одним и тем же именем дважды.

Хотя бы в течении полугода, после чего упомянутое прежде имя снова могло «активироваться на разок».

В других случаях повтора, допустивший оплошность должен был тут же встать на одно колено, где бы они в тот момент не находились и медленно поцеловать или куснуть руку партнера.

Изначально Адам, предлагал, что «целовальный фант» будет для него, а для нее «кусательный», но Ева предложила оставлять обоим право выбора на «исполнение».

«Ни хочу ограничивать себя – объяснила она – никогда не знаешь какое настроения накатит – целовальное или кусачее.

В первое время практика этого настолько их забавляла, что иногда они умышленно допускали оговорку, чтобы устроить себе такой сталкерский квест прилюдно, с вдохновением, которые некоторые испытывают, занимаясь любовью в необычных местах.

 Но это было не коллекционирование плотского возбуждения, а именно вдохновение и практика «возвышенного смирения» как они еще ее стали называть.

Своеобразное «сновидение наяву», когда не то, чтобы игнорируешь окружающих, но понижаешь степень зависимости и напряжения от внешнего пространства и стороннего внимания.

Попрактиковавшись они с удивлением обнаружили, что сами могут задавать тон и градус реагирования на их странное поведение. Например, настраивать внутренним намерением свою мизансцену так, что все вокруг начинали откровенно пялится на них.

 Или наоборот, перенаправляли поток так, что даже во время «захлёбного» поцелуя или «кровожадного» укуса в центе потока людей на тротуаре или ленте эскалатора в метро, никто не обращал на них никакого внимания, словно они находились в другом измерении.


5. "Свободная Мысль" последует               


Рецензии