Зачем нам СНВ?!

Когда Covid-19 пытается изнутри задеть за всё ЖИВОЕ, стучась тахигардией и аритмией в наши сердца, давая жару системе здравоохранения, когда Апофиз выбирает место жёсткой посадки на земной поверхности по баллистической траектории, политические стареющие артодоксы всё следят за своей и соседской ядерной эрекцией; у кого что болит!
Пора им уже перестать плутать в трёх политических соснах, да когда из трёх то важной является всего одна…
Почему США не воспользовались монополией на атомное оружие? Почему немцы, как одержимые преследовали евреев, уж не на религиозной же почве, конечно… Еврейская мощная диаспора Советской России всему причиной.
Строить тысячилетний РЕЙХ имя в тылу одержимых сторонников МАРКСИЗМА-ЭНГЕЛЬСИЗМА не стал бы даже диллетант, не познавший историософические премудрости… Бомбить СССР, в котором сохранялась мощная диаспора колен Израелевых – себе дороже, – прикинули Штаты, – для иудея трайболизм – не пустой звук, а йерихонский!
Имея такую ядерную группировку, с такими головками самонаведения, что Боже ж ты мой! в лицах еврейской диаспоры: Сатановскй! – Ракеты «Сатана» не нуждается в презентации, В. Соловьёв – по любым целям с низкой арбиты, бац-бац и.., конечно, Альбац – отсутствие половых признаков и дискриминации по ним… Белковский с Невзоровым многоцелевые, безграничной резвости – гиперзвуковые плохо управляемые и прослеживаемые; Перельман – в перспективных разработках, полугалахические тактические Быков Д. и Галкин ?
В общем, полную безопасность России может принести паритет православия и удаизма. Каждой православной церкви в пару – синагогу – симбиоз естественный, вкусовщина преодолима. Этому не препятствует генезис иудео-христианской догматики, а количественные характеристики – сравните толщину Ветхого и Нового Заветов – то-то.., а вы говорите трамблёр!


Рецензии