Танк Т-34

Танк Т-34

Танк Т-34 - красивая машина, созданная перед войной, которая пришла, все-таки пришла вовремя.  КВ и ИС создали потом и пушки против всего. На эти танки эти смотрят сейчас как на реликвию. Да на картинке Т34-85, ну и дети играют во всю

Не о танке говорю, а о танкистах. Как и ты - тоже видел как они горят. Когда услышал слова песни "Какой ты на хрен танкист", то не понял сначала,потом дошло.

Жизнь танка в настоящем бою – это минуты. Это так в стратегии боя записано,и не раз боями проверено - и танкисты знают это. Вы не знали это?  В окопе боец может и дольше проживет. А танк то не спрячется ведь, если танки чужие в округе, то наш танк в бой пойдет. В первые дни войны было много танков у СССР , их сжигали  просто и умело ( из-за того, что они сами не могли и не умели даже в упор подбить сами, не умелые, или бухие, или от выпендрежа - они сгорели первыми).

И рыли танкисты окоп и в мерзлой земле для танка бойцы на ночь, если выжили, что бы спрятать его. Ты копал зимой маленькую окоп ямку? Не копал. А ты попробуй. А где танкисты ночевали в лютый мороз ... под ним же иногда, под разогретым мотором.

Не верю в сказки про собаку в танке и про поляков в нем умелых, это миф такой же, как еврей-оленевод, и пусть злоедучие гринписовцы наедут на поляков за собаку задыхавшуюся от едкого дыма порохывых газов не поляков.

Танк Т34 средний танк - ну не мог с пушкой своей и броней тогда против тяжелых бронированных тигров и пантер, ну не мог этот танк, брони не хватало и мощности пушки, но шел. Наши Т34 могли лишь с 300 метров броню у тигра пробить , а ты успей не сгореть - их сжигали за километр,даже два. Их сжигали и башни их отлетали от детонирования их собственного боекомплекта. С двух километров срывали, это тебе пешком иди полчаса, чтобы представлял расстояние, это точка в далеке. Т34 средний танк, а его кидали на убой напротив тяжелых мощных и танков уничтожительных. И у наших танкистов рации не было, позор и погибель, вообше нет связи. Но умели трое - четверо воевать. Это только потом создали Т34-85 с пушкой другой 85 калибра и броню и двигатель усилили. Танкисты Т34 против тигра, он же медленно башку поворачивал. А два танка Т34 его разводили быстрым ходом - он промахивался, а потом, приблизившись к нему на 300 метров в башку ему били и отрывали ее.
Ну нельзя было на средний Т34 ставить мощную пушку, он иначе бы носом клевал от ее веса. Появились потом тяжелые танки ИС и КВ и самоходки САУ.Танк, наш днем подбитый в гусеницу вечером вытаскивали к себе. Его подлатывали, если не убит был танк совсем и не сгорел и башню не оторвало, как могли механики ночью, а потом, утром садились в него другие танкисты за рычаги,
От каждого выстрела дымом дышать тяжело всем в танке приходилось, задыхались от пушки.
Без рации командир танковой дружины был, в отличии от немцев. Другим, своим танкам, флажками махали из командирского танка под пулями и снарядами. И внутри танка своими ногами управлял, тыкал ногами рулевого как вправо влево и когда стрелять. Да, были потом и другие, тяжелые мощные танки ИС и КВ, но потом. Ногами педали кило в 30 нажимать нужно было.
Курская битва была нашими танками побеждена говорят.

Не танками. А а теми нашими танкистами и пехотой.

Не машина сильная, а люди в них были и умелые против врага.

Я прочитал что наших танков полегло на курской дуге в несколько раз больше чем фашистких. Это как это? Что за статистика такая? Не знаю. Тогда и артиллерия наша дальнобойнная и мощная била и  уничтожала в первую очередь именно тяжелые танки.
Не знаю я всего.
Сегодня увидел футболку, на которой было написано, что не танков боятся а танкистов.

----

Полез искать было фото про т34, а нашел фото  немецкие, где остатки людей наших танкистов, трупы сгоревшие и  дырявые и горящие, и сгоревшие наши танки. Тогда чего чехи и поляки и прибалтийцы бесноватые поляки устраивают, чего они добились? 
Чехи и поляки, прибалтийцы, литовцы, латвийцы, эстонцы были в фашистких войсках против СССР.

  Зачем их СССР ресурсами жизненно необходимыми для себя восстанавливал. Зачем?

 Туда, когда началось брожение их нужно было мощнейшие войска немцев из ГДР  их танкистов послать. а не наших сопляков типа танкистов, тогда никто бы из этих не вякал бы сейчас. А было это когда эти сук*и из освобожденных сотнями тысяч жизней русских солдат от фашизма стали бунтовать в шестидесятых - семидесятых то немчики из ГДР , в отличии от русских просто расстреливали, сразу же и неотвратимо и беспощадно как предателей и прикончили - приказа не было..
Какая пражская весна была бы, если бы зашла  хотя бы одна дивизия из ГДР к полякам, чехам , венграм и бандеровцам.

 Белорусия- ни одного фашиста не пустили безнаказанно.

 А украинцы , что бля*дь ножки раздвинули?
Это горбачев кинул ГДР.  Кинул и людей и так почти нищих из СССР - этот попиз*здеть любящий, а не государственный деятель просрал СССР. И ельцин-алкаш просрал Россию.
Они сейчас кто?.Кто они вот эти поляки, чехи, болгары, прибалты, украинцы. Нищета и холопы у европы, их придаток сырьевой и людской. Вы то хоть прочтите - все эти злоедучие  прибалты = их всех было когда то 3 млню. Вся террирория их государств обезлюдела, половина рабежалась , стали гастарбайтерами. 3 млн всех их было - их этих , неуемных к вражде к русским. В гости русские не хотят к таким ездить. А Болгария друг лепшй тоже, предателем подлым стала. А кто русских любит в европе то кто? Только немцы. А не эти.

Немцы - это те люди , у которых есть свое и они сохраняют это - веками налаженная жизнь добрососедская, добрая, не верховная власть.
Сколько веков Русь принимала немцев и они немцы ее строили жизнями и талантами своими.
Названия русские немецких сел и поселений, земель - они еще с 10 го века есть. В отличии от чехов, поляков и прибалтов, украинцев, не ломают памятники русским, берегут кладбища русских, немцы берегут это.
А ты попробуй простого немца или фина сказать худое про русского - он не поймет тебя - некоторые теперь смогут .
ДА, наши тоже бережно относятся к немецким могилам, находят могилы врагов, даже не могилы, просто в окопах уже обрушившихся в ровень с травой врагов бывших, находят и родственникам погибших немцев сегодня и сейчас, и передают то , что нашли.
   Зачем опять немцев и русских стравливают друг против друга и сейчас?
       Опять снова стравливают, не правильно это.

Я поставил именно это фото.
Дети должны играть , хоть так, а не прятаться от снарядов и бомб.



Галим Фарзтдинов


Рецензии