Борщ против вирусов
Я готовлю свой самый обычный весенний борщ, для приготовления мне нужно один набор куриных потрашков банка консервов фасоль в томате, и половина банки болгарского лечо двести грамм, свежей капусты, одна маленькая свекла, одна морковка и луковица Куриные запчасти хорошо промываю заливаю холодной водой и ставлю на огонь когда закипит добавлю фасоль а на сковородке жарится мелко нарезанная свекла и морковка туда же добавляются томат лук, чеснок, и лавровый лист несколько горошков чёрного перца, и ещё один куриный кубик. По мере готовности обжаренные овощи пересыпаются в котёл. Крошится картофель, и мелко шинкуется капуста, и всё доводится до готовности. Минуты за три как погасить огонь борщ заправляю мелко рубленной зеленью травы могут быть любые я добавляю все лесной партулак крапива черемша петрушка чеснок
Получается хороший обед богатый витамином ц.
На третье я готовлю лимонад на четыре стакана кипятка ложу на пятьдесят процентов очищенный апельсин половина столовой ложки мёда и настаиваю
в течение часа сахар добавляю по вкусу .
Рецензии