Борщ против вирусов

  Я готовлю свой самый обычный весенний борщ, для приготовления  мне нужно  один набор куриных потрашков  банка консервов  фасоль в томате, и половина  банки  болгарского  лечо двести грамм, свежей капусты, одна  маленькая свекла,  одна морковка и луковица Куриные запчасти хорошо промываю заливаю холодной водой и ставлю на огонь когда закипит добавлю фасоль а на сковородке жарится мелко нарезанная свекла  и морковка  туда же добавляются  томат лук,  чеснок, и лавровый  лист  несколько горошков чёрного перца, и ещё один куриный кубик. По мере готовности обжаренные овощи  пересыпаются  в  котёл.  Крошится  картофель,  и мелко  шинкуется  капуста, и всё доводится  до готовности. Минуты за три как погасить  огонь борщ  заправляю  мелко рубленной зеленью травы могут быть любые я добавляю все лесной партулак  крапива  черемша петрушка чеснок
Получается  хороший  обед  богатый витамином ц.
На третье я готовлю  лимонад на четыре стакана кипятка ложу на пятьдесят процентов очищенный апельсин половина столовой ложки мёда и настаиваю
в течение часа  сахар добавляю по вкусу .


Рецензии