Транзиты 2020

С 1 декабря 2019 года в Козероге пребывают управитель знака Сатурн, Плутон и Юпитер. 16 февраля к ним присоединяется экзольтирующий в Козероге Марс.
Уран и Нептун в дружественных знаках. Конфликта между планетами нет, силы не уходят на противостояние их не гасит противодействие. Ситуация подобна парату планет, но более мощная, так как Уран и Нептун осуществляют стабильную поддержку нестабильному мощному синтезу. Чем дольше длится взаимодействие тем больше обороты. Мощь растет как на дрожжах.
Козерог знак непроницаемой формы, скрывающей от внешнего внимания стратегию и тактику, совмещающую временные и долгоиграющие цели. Козерог структурирует, регламентирует, выстраивает, концентрирует все силы на одной глобально иерархичной цели (символический МС). Нет ни одного лишнего движения.
Нет иного закона кроме порожденного данным взаимодействием. Нет эмоций, жалости и сомнений. Потенциал структурируется и наращивается до первого напряжения, подходящего момента для перехода из одного качества в другое.
22 марта 2020 года Сатурн совершает ингрессию в Водолей. Прозвучала команда "на старт".
30 марта в 22 часа 55 минут Марс покидает Козерог. И вот этот момент подобен команде "Внимание".
Первый напряженный момент и команда "Марш" дающий старт реализации накопленного мы увидим к 7-9 апреля. Марс и Уран создадут противостояние гораздо более сложное, чем предшествующее их аналогичное противостояние 16 мая 2018 года, при одновременной ингрессии Марса и Урана, накладывающее отпечаток на весь период пребывания Урана в Тельце. "Отродясь такого не было и вот опять. "
Нынешняя квадратура Марса и Урана проявит то, что первой то и не снилось. Первая ласточка чуток подтопила лед, а вторая принесет паводок. Марс поддерживается Сатурном, не взирая на большой орбис влияние Сатурна на Марс будет сильным.
Ждем команды "Внимание" к 30 марта. И ждем команды "На старт".
Можно предположить, что данный момент естественным образом мир ожидает подстройка под новый тип существования. В 1990 году в знаке Козерог встречались Уран, Нептун и Сатурн. Мы видим как сильно изменился мир после порожденного последовательными соединениями планет в этом знаке. Уран привнес глобальную реорганизацию мира. В настоящее время мы ждем Плутонианских трансформаций. Политический скальпель решит проблемы "независимости" частей от целого.
Можно ожидать, что появится новая структура существования человечества, проявляющая основные характеристики Сатурна:
Закон предложит программу для будущего существования и развития в дальней перспективе; формирование новой экономической и политической структуры власти; систему ценностей; финансовую и конституционную организацию; аскетичный образ жизни; контролируемые свободы; иерархия востребованности; "кастовости"; политический догмат.
В любом случае мы встретимся с проявлением силы преобразующей мир.
На уровне отдельного государства можно встретиться с бунтом, свержением правителя, переворотом, сменой власти, окончание боевых действий, (временного) отключения интернета, (временного) отключения электричества, сбоями в работе техники, авиакатастрофами, терактами и землетрясениями. В общемировом масштабе можем увидеть как инертность устоявшегося существования трансформирует волна чей то воли.


Рецензии