Транзиты 2020- продолжение

Марс и Уран разорвали квадратуру полюбовно. Мир не лопнул по швам, а еще больше подчинился строгому Сатурну, не вступившему в конфликт с Ураном.
Сатурн и Уран встретятся в более напряженной обстановке, в период "парада планет" в Водолее, 17 февраля 2021 года. Во время конфликта с Ураном Сатурн соединится с контр-антисом Марса, принявшего сейчас удар на себя.
Сейчас же мы даже не испугались.
Все тихо и спокойно, можно сказать - как обычно. Обыденные карантинные будни.
Где то далеко в Иркутске в колонии строгого режима произошло что то ужасное, но это где то там, где строгий режим, нас это не касается. Вены порезали себе люди и потом все покрушили, пожгли.
Мы тут спокойно сидим в карантине в интернете. Уран с нами очень даже дружит.
Люди правда болеют и умирают. Но это нам уже давно обещали. Это уже не по Урану.
Самолеты почти не летают и по этому не падают. Корабли не плавуют, по этому не тонут. У знакомой правда машинка стиральная сломалась, у соседей телефон.
Вот в бизнес центре взрыв был. Бизнеса нет, а взрывы есть. Бизнес наш как то больше горел в последнее время. Склады, производство. А теперь то никто и не трудится, чему взрываться не понятно.
Государственные проекты правда работают. Вот Храм Всех Вооруженных Сил - строится активно и без остановок. Но здесь речь о Вере, это святое.
Горел дом престарелых, запертых в четырех стенах. В целом обошлось малым количеством жертв. Тут возможно Уран немного тоже поработал. Возможно был взрыв, напугал людей серьезно, но пошумел и успокоился.
Чернобыльская зона отчуждения горит. Возможно радиация к нам с облаками прилетит, так, что Урану спасибо, мы в безопасности. Нам не страшен серый волк. Но не понятно все равно, как этот короновирус распространяется, если двери и окна закрыты. Люди, перестаньте уже ходить. Сидите в респираторах дома. Уран в помощь всем нам.
Единственное наверное, что неожиданно, так это то, что во всем мире ничего кроме длительного карантина не происходит и никаких новостей нет.
От слова совсем.
Новости полистала, ничего в них нет кроме короновируса. Даже попробовала зайти на иноземные ресурсы. У них тоже мир и покой. Прям чисто по квадратуре Уран/Марс.
То ли дело во время прошлой квадратуры, "повеселее" было. Церкви поссорились. Самолет наш в Сирии сбили. Митинги Навального прошли. Столкновения в Кабардинобалкарии прошли.
В Уфе, в Креенчуге, в Екатеринбурге, в Подольске, под Урюпинском, в Апшеронске, в Раздане, в Челябинске, в Дзержинске что то взрывалось и горело. Это далеко не все по России, а за рубежом - на турецкой ТЭС, в Индии на фабрике, Ураган "Флоренс" крушил все что можно... - все не перечислишь.
АУ УРАН. Неужели так просто решаются проблемы общечеловеческие. Просто заняли твое виртуальное пространство всем миром, качаем энергию твою в полезных целях.
Может быть так и войн не будет. Главное сидеть одновременно и в доме и в интернете и да пребудет с нами сила!!!!
Как теперь прогнозировать разрушения, крушения, катастрофы, конец света и прочие ужасти?
Уран не работает люди добрые.
И теперь каждый астролог использующий Уран - астролох.
Традиционные астрологи вьют себе уютное гнездышко из лавров, а нетрадиционные судорожно оправдываются, что мол Уран просто непредсказуем)
А на самом деле, Хронос все взвесит, посчитает, предъявит и - время покажет и рассудит.


Рецензии