Первая ночь Шехерезады. Страшная история

Итак, страшная страшилка на ночь.
Не страшно?
Хорошо.
Страшная страшилка на ночь о светлом будущем.
Уже немного есть да? И у меня если честно.
Итак - боимся.
Боимся короновируса, безработицы и замкнутого пространства, а так же завтрашний Лунный день.
Страшный и ужасный крокодайл Макара обещает нам куськину мать ближе к полуночи.
Луна дойдет до аспекта миллионеров и вместе с миллионерами решит что нибудь более прибыльное замутить ради торжественной встречи, на зло Солнцу.
Вот сижу и думаю. В мунданной астрологии Луна отвечает за общественное мнение, за народные массы и всеми женщинами мира.
Так как Луна в Козероге слаба, то можно представить, что общественное мнение в целом в эту ночь мало кого будет волновать, что увеличит напряжение в "страждущих" социальных группах и ранимых женских сердцах.
Луна подчинится гипнотическому психозу Плутона, подогретому проблемным Юпитером, а виноватым станет Солнце.
Оно в мунданной астрологии есть важная персона наподобие президента.
Юпитер в Козероге как то подозрительно себя ведет.
Можно сказать - не узнаю брата Колю.
И сам не дышит и другим не дает.
Никому. Никому кроме Плутона, который наконец... то, наконец.
Дорвался таки золотник, получил все и сразу. Хотя что это я. Еще ж не все. Еще что то осталось. Вон он и кует железо не отходя от кассы, загребая жар чужими руками.
О ненасытная ты прорва. Кажется кто то с Юпитером на пару перепутал территорию. Здесь вам не там. Сожженый путь это не у Сатурна в обители.
И что примечательно. Они это только начали делать. И ведь продолжат.
И к концу июня и к середине ноября.
Но вы зря тут на меня машите, это ж всего лишь сказка на ночь.
Выдыхните энергично, утрите пот со лба.
Загораем друзья мои. Отдыхаем, пьем чай с вареньем и учимся вязать носочки.
Подумаешь, мнение у нас изменится. То же печаль. Ну будет о чем поговорить.
У нас вообще то жизнь сейчас распрекрасная. Даже болящим все еще очень даже повезло. Вот стоят сто пяцот скорых в очередь в больницу по 10 часов с болящими.
Так это ж ведь 10 часов персонального ухода.
Конечно проблемы есть, но и перспективы так же. Цифровизация к примеру.
Вот ввели цифровизацию, вот вносят больного в больницу, сканер его "пик" и все.
И лежи лечись. И не пишет в приемном покое бедолага медик подробное сочинение и не занимают бесконечные очереди водители скорых.
Много на самом деле еще бонусов. Просто мы еще не все вкусили.
С этим понятно, что всему свое время, а на дворе вечер плавно переходящий в утро.
Итак, на чем мы остановились. На астрологии мунданной.
Пробуем из обычной сделать мунданную. Тренируемся.
И что у нас получается? Ну, Луна каждую неделю будет ходить по Зодиаку и пробовать с разных ракурсов смотреть на происходящее. Сейчас цикл ее завершается и она как то не очень то расположена к новым точкам зрения, а вот через недельку, в четверг начнет новый Уранистический можно сказать цикл. Оригинальненькие будут у нее предположения.
И вот тут нас начнет потряхивать.
Испугались? Та не стоит. Утрите пот со лба, заварите чайочек. Еще не вечер.
Но жить становится веселее. Плутон пометил территорию будущей зачистки и как будто сменил гнев на милость.
Время идет и Сатурн с Юпитером сжимают наши возможности в бараний рог замедляя свой ход, мы можем добровольно самовывернуться в нужную сторону и спрятав голову в песок прекрасно провести время в той самой нашей любимой, первоначальной позе.
4 мая Ось Предназначения жизнерадостно нам подмигнет. Вот теперь снова можно утереть пот со лба. Мы пока просто еще не знаем бояться или нет. Кого бояться и как тоже не знаем.
Совсем весело нам станет к 10 мая. Шашлычки в этом году не светят однако, но это даже полезно. Хоть какие то перемены.
Сатурн и Юпитер совместно с Венерой останавливаются.
ФУХ. Вот теперь можно наконец то голову вытащить, распрямить части тела. Размять.
Первая часть марлезонского балета отыграна.
Там уже даже проще как то, с соломкой я имею в виду. Затмения, ретроградности. Просто ничего не делаем. Ничего нового. И думаем о том - какой ты все таки любимый наш Ретроградный Меркурий, радостно возвращаясь к прежней привычной жизни.
Это я уже мечтаю конечно. Совсем ведь теперь не понятно как прогнозировать.
Уран как мы выяснили не работает. Может быть и ни он один.
Скоро только сказка сказывается, а дело то оно никуда не спешит.
По заявкам радиослушателей сегодня вы услышали первую, оптиместически готическую устрашительную сказку.
А впереди еще Марс, вирусный ретроквадрат Венеры к Нептуну, затмевания затмений. Но это уже совсем, совсем другая история)))


Рецензии