Нельзя накликать беды!

Главы из книги:
Русские пророки и Пушкин о Веке Сияния Руси 

      Нельзя накликать беды
            (Вместо предисловия)
   
       Прежде чем начать разговор о пророчествах Пушкина и прорицаниях русских святых старцев, хочу обратить внимание читателей на то нездоровое явление, которое захлестнуло ныне и средства массовой дезинформации, и интернет.
       Чего только не предсказывают нам нынешние самозванные пророки, на каких только провидцев не ссылаются. Добро бы уж говорили о добром и вечном, добро бы уж предсказывали светлое будущее для России, а то ведь нередко слышим мы сплошные страшилки, особенно в нынешний острый период – то кризис нас ждёт, то вирус сожрёт, то революция грянет.
        Не напрасно ведь в народе всегда было принято резко одёргивать этаких каркающих провидцев, осаживая их словами: «не накликай беду», или: «каркай на свою голову».
        А ведь болтовня о будущем, даже самая нелепая, даже самая надуманная, далеко не безобидна.
       В книге «К Богодержавию» говорится:
        «Известна поговорка: «накликать беду». Существо дела сводится к тому, что внесение в настоящее информации о тех или иных возможных вариантах будущего изменяет вероятностные предопределения различных вариантов. Это при бедственном характере вносимой информации может и быть программированием катастрофического будущего».
       По-научному так. А если взять духовную составляющую? Почему нам помогают молитвы? Не потому ли, что энергетика связывает нас с Высшими Силами?
       А если призывать к негативу? Что будет? Мысль, как известно, материальна, и говорить постоянно о грядущих бедах, значит, призывать их на свою голову или голову своего народа.
      Уж лучше распространяйте благоприятные для России пророчества, касающиеся Запада, до остервенения русофобского. Да вот хотя бы обратимся к беседам современного старца (сентябрь 1990), опубликованным в популярной книге «Россия накануне второго Пришествия», выпущенной «Свято-Троицкой Сергиевой Лаврой»:
        «Приблизились последние дни Запада, его богат¬ства, его разврата. Внезапно постигнут его бедствия и па¬губа. Богатство его неправедное, злое, угнетает весь мир, и разврат его как разврат нового и худшего Содома. Наука и техника его – безумие нового, второго Вавилона. Гордость его – гордость Богоотступническая, сатанинская. Все дела его – на потребу антихриста. Им овладело «Сбо¬рище сатанинское» (как предсказано в Апокалипсисе 2,9 и 3,9). Всё доброе на Земле измучено и изнемогает, и молитвы страдальцев Божьих поднялись к Престолу Вседержителя. Гнев Божий огненный на Запад, на Вавилон его. И вот пришёл час Суда над ним, как предсказано в Откровении (Отк.14,7).
         «Горе сынам и дочерям Запада и Вавилона его! Горе воз¬любившим Вавилон Запада и роскошь его (Отк. 18,3), и высоту его на краю Запада, небоскребы его! Горе надею¬щимся на Вавилон и мыслившим овладеть миром посред¬ством его!
         В один час придёт Суд на него и погибель его, – только дым от него будет до неба! Надеявшиеся на Запад и отдав¬шие душу ему, останутся безо всего!
       «Надменность и злорадство Запада о бедствиях в Рос¬сии сейчас обратятся ещё большим гневом Божиим на За¬пад. После «перестройки» в России начнется «перестрой¬ка» на Западе, и там откроется невиданный раздор, междо¬усобица, моры, голод, людоедство, невиданные ужасы на¬копленного в душах зла и разврата. Господь даст им жать то, что сеяли много веков и чем угнетали и развращали весь мир. И поднимется на них все злодейство их.
      Россия выдержала свое искушение, ибо имела в себе му¬ченическую Веру и Милость Бога и Избрание Его. А Запад этого не имеет и потому не выдержит».
       Недаром заповедал Всемогущий Бог: «Мне отмщение и Аз воздам!». Будет, обязательно будет воздаяние Западу за ненависть к России, за те преступления, которые тёмные силы зла, вскормленные Западом, веками совершали в России.
        Вот и во времена нынешние чудовищны заявления генсека НАТО Йенс Столтенберг о том, что как только окончится пандемия, альянс возобновит подготовку к вооружённому нападению на Россию. Конечно, они закамуфлированы под слова о проведении новых и новых учений, но ведь каждому ясно, что учения агрессора и есть подготовка к агрессии…
        Так давайте уж, если есть желание пересказывать и пересылать друг другу пророчества, выбирать добрые и благоприятные для России, и отвечающие Божьему гласу «Мне отмщение и Аз воздам!» о бессовестном и бесчестном Западе.


Рецензии