Как Летов ушел из зоопарка с Ивлукичем

                Машеньке Троицкой
     Описать с рычанием и всхлипами процесс дефекации, не забыв о тщательно таимых в глубинах памяти букетисто - развесистых ощущениях, возникших при соприкосновении особого мнения Быкова, пропечатанного несогласной колонкой  " Новых известий советов собачьих делегатов Бориса Ропшина ", с вылезшим неприличным совершенно узлом мышц анусом, упомянуть то, как ты заорал, сотрясаясь от бешенства, разбивая кулаки в кровь о сверкающий херургическими отблесками кафель, почему - то помимо тайного знания о вреде типографских шрифтов личной гигиене неожиданно представив мотоциклы православнутых байкеров. Издать трехсотстраничный том из одного слова  " х...й ", искренее щитая эховским Орехом себя первопроходцем Ледяного похода по долинам и взгорьям мертвого Велемира, мотавшего на х...ю таких творческих личностей сто лет назад. Примотать к шее разноцветный халстух, коверкая хорватский и скача дупелем, закатывать глаза и курлыкать пахомовской Готфрик, скалясь и пуская сопли на плохо выбритое пространство под твоим дегенеративным носом, любопытным, как пакля отцов - доминиканцев, уконапачиваемая суржиком в половые щели гламурных потаскух, оценивающих мордастого Дэнни Айелло сетевой поганью и мразотной нечистью. Бежать блевать, выворачивая вонючие кишки наружу, стирая слезы рукавом, проклиная свою неуемность, бросающую опять же твоим любознательным носом во всякую дырку в стене, пробитую толоконным лобешником любой почитательницы сказочек мудацкого Ивлукича, совсем и напрочь не понимающего вывихи современного мира, где изгваздать стены говном оказывается креативом подонка Бэнкси, а обсудить любую х...ню - проявить несогласие с коррупционной политикой буженястых руководителей, отрицая террор как метод и оправдывая отсутствие яиц с подбородком неодобрением Познера и резолюцией ООН от мартобря серпеня до вашей эры, когда вышли на Форум Калигула и Хелен Миррэн да и перднули унисонно в рожи всего народа Рима, к сожалению, не имеющему лишь одной физиономии, в которую можно бздеть, раз уж отрубание голов щитается снова пидорским Орехом неактуальным, но зайцы кончились, перевелись как вид, оборотились аццким сетевым ресурсом, аааааааа... Вспомнил. Уродский мудак с ником  " Хумус " как бы невзначай предлагал мне ( давно ) другие сайты и ресурсы, не понимая, что придурковатый мужчина ( это я, стал быть ) не просто тупо троллит хипстерскую нечисть и офисный планктон, но изучает мандавох, а когда вкурили жидок с соратниками - стало поздно, прискучило мне жрать свиней и срулил я еть мозг толстым женщинам в Одноклассниках. Тоже надоело, даже еще быстрее. Странно, но когда от этих гадов сбегают вменяемые сказочники, развлекающие сами себя невероятными историями, они пыжатся и включают говнометы, визжа о беженстве и неблагодарности, не желая задуматься над простой вещицей или штучкой, понятной мне априори, потому - то мне и не нужны категорически читатели. Все, что мы делаем в сети - говно. Просто я хохочу над собой же, называя все свою прозу мерзотной блевотиной и калом, а те, рубя бабло попрошайничеством Бабченки или обслуживая невидимых кукловодов крысы или ленинградского подонка, вяло теребят свои ампутированные члены, опять же вспоминая, не понимая совершенно моих намеков об ампутантах. Да, было время. Славно поугорал я над дерьмовыми поганками и ублюдками рунета, пронесся вихрем, кометой влетел в их затхлые пруды, скоро прискучив и свалив от упырей подальше. Бляяяяя, чем бы развлечься ? Может, в  поликлинику съездить и полюбоваться животными инстинктами соотечественников, и запустивших механизм моего виртуального самоуничтожения после крайней поездки к врачам неделю назад ? Вот скудоумки. Пытаются сыграть в игры разума ... Овцы. Выдрочили пару роликов сраного Галустяна, укатав ватой подзабытые школой стишата Некрасова, прилаживая удочкообразную хрень к ассоциативной Сомик - тян, и обосрались с ног до головы, оставив меня в недоумении. Что это было ? Снова ублюдочные и скудоумные флешмобы ? П...дец, когда же эти скоты поймут наконец, что человеку, читающему другие книжки, смотрящему другое кино и слушающему иную музыку, все их потуги пердежа не смешны и не противны, а вводят в некий блудняк диссонансов, заставляя размышлять о цивилизационной ценности двуногих, принуждая не к любви, а сравнениям говна с навозом, причем, последнее выиграет априори, так как животным высрано, а не двуногой падалью, почему - то щитающей троичным по Снарку Орехом себя людьми. Что ж, если у русских такие люди, то я опять и снова хочу стать бабуином. Может, разовьюсь в питекантропа, но быть хоть краями схожим с этими беснующимися вокруг мудаками - увольте. Можно назвать  " Почему я русофоб - дуос ", но будет по масти и ранжиру, как раз в уровень руссиянской мерзоты, продолжающей лезть свиными рылами в мой мозг и полет фантазии, самоограничившись своеобразным пониманием эволюции по Розенбергу, причем, самое - то смешное, из этих скотов святого Альфреда читал, дай Бог, один на сотню тыщ, а туда же, прут буром, как командировочные, изображают нечто, что должно меня ежели не восхитить, то переполнить сочувствием к недоразвитому разуму россиян, мутят кошмарные по замыслу и исполнению сценарии, мне же желается стать роботом - монстром Гвоздева и топать по коридорам поликлиники с пулеметом Терминатора, убивая этих дураков навылет. Колоссальная срака бездарности и кромешная жопа херни какой - то и воплотились в волосато - бородатый образ Летова, и сделавшего то самое, о чем эта никакая сказочка.


Рецензии