Патрульный

Джона перевели в патрульные из следователей за пощечину начальнику их отделения полиции. Было внутреннее расследование, это была чистая подстава, начальник отправил его в засаду, и если бы ни опыт и ловкость рук, Джона бы уже на свете не было. Джон твердил, что начальник был куплен мафией, некоторые из комиссии были за него, но доказательств против начальника не было, его так и оставили в той же должности, но, по-видимому контролировали. Месть была смешной, потерять отличного следователя, пересадив его на патрульную машину.
Три дня Джон ездил один, кадров не хватало, и подсадить к нему было некого. Зато его не отправляли ни на какие крутые разборки, и он считал удачей хотя бы эту привилегию. Но не тут-то было, на четвертый день появилась Лиза, молодая девушка только из полицейской академии.
Ей было всего за двадцать, когда Джону должно было исполниться тридцать лет. С этого момента и наступила настоящая месть. Лиза должна была хотя бы прикрывать его в переделках, куда их обоих посылали уже на равных, но она просто пряталась за спиной Джона, и иногда стреляла, но ни разу не попала. Джон плевался и ругался про себя матом, но девушке он не говорил ни слова, вернее, каждую операцию, они где-нибудь останавливались, и он вдалбливал ей, какие действия должны быть в той или иной ситуации.
Видимо она сама все видела и чувствовала, и часто плакала.
В один зимний день. Лиза не выдержала.
- Джон, заверни в какой-нибудь тупик, - попросила она. Джон свернул и остановился.
- Теперь пересядь на заднее сиденье. – Вышли оба, и Джон уже почувствовал, что сейчас будет.
Так оно и случилось. Оба кувыркались со стянутой одеждой и грелись как могли, без всяких удобств, короче, как уж получалось. Лиза брала своей молодость, и заниматься с ней любовью, да еще в холодную ночь, Джону понравилось. На следующий день то же самое повторилось.
- Значит, входит в правила, - усмехнулся про себя Джон. – Я ее прикрываю собой, за это она мне отдается без остатка.
- Они проезжали один магазин, который работал круглосуточно и был близко от центра. Неожиданно оттуда выбежал пацан лет десяти с пакетом и побежал по пустынной улице. Хозяин выскочил следом, но пробежав полквартала схватился за сердце.
- Спер целый пакет, - прокомментировал Джон. – Дайка я его догоню. – И включив сирену и мигалку, полетел за бегущим пацаном. Тот свернул в подворотню, где было темно, и Джон включил дальний свет.
- Попался, - сказал он. – Там тупик. Стена. Я-то еще подпрыгну, но он не достанет. Выходим, держись за мною, если что, стреляй. Только желательно не по нему, потом проблем не оберешься.
Он вылез и пошел первых, но тут грохнул выстрел. Пуля даже не попала в машину.
- Ни хрена себе! – выругался Джон, - так у него еще и оружие? Ну, давай, стреляй.
Тот выстрелил еще раз, и опять пуля просвистела где-то высоко над головой. Джон достал пистолет, и выстрелил так, чтобы пуля вошла ему впритирку с телом. На это тот ответил кучей выстрелов, пока не кончились патроны.
Они заломили его и отвезли в отделение.
- Что ему за это будет? – спросила Лиза.
- Ничего. Отделается легким испугом, поставят на учет, и разузнают, кто дал ему пушку.
Они выехали снова. Но под утро поступил вызов, они были рядом и рванули к пятиэтажному давно не крашенному дому. На третьем этаже было открыто окно, какая-то девушка, усевшись на подоконник, вкалывала в вену дозу, значит, там были наркотики. И по голосам их было человек десять, не меньше, и Джон вызвал подмогу. Брали их круто, у них было оружие, и подъехали еще две машины, когда Джон вдруг ринулся вовнутрь. Лизу он так и оставил на улице сторожить выход. Послышалась стрельба, но в квартиру проврались еще два патрульных, которые прибыли по вызову. Потом была затяжная стрельба, но парни, в основном черные и латины, были уже под дозой и стреляли куда попало. Одному Джон подстрелил ногу, второму руку с пистолетом, а уж затем в главную комнату ввалились все полицейские.
- Стоять! Руки за голову! Ноги на ширине плеч! – крикнул Джон и стал надевать наручники. Понадобились все, и те, что были у прибывших, и по одному их спускали по лестнице. Для раненых вызвали скорую помощь, и один полицейский остался на месте.
- Я тебя закопаю, тварь! – повернулся к Джону один негр, и тот дал ему дубинкой по почкам, после чего негр затих.
Завезя их в отделение, они засадили всех за решетку и поехали опять, но Джона с Лизой в эту ночь уже никто не вызывал. А в восемь была пересмена.
- Ты куда? – спросила его Лиза, она собиралась идти в другую сторону.
- Зайду в бар, посижу немного, - остановился Джон. – Что, тоже хочешь? Мало тебе машины? Пошли. – Он обнял ее за плечи и те поплелись в бар, который всегда посещают полицейские.
- Привет, Джон, - встретил их бармен, - это что, твоя девушка?
- Напарница, - вздохнул тот и сделал заказ.
- Ничего из себя, займет место мисс Полицейская твоего отделения.
- Конечно займет, - подтвердил Джон, - там остались одни старухи. А эта… -он повернулся к ней и обнял, - прямо как из теплицы, только что сорванная.
- Смотри не влюбись.
- Да, куда уж мне? Скоро старый начальник слетит с места, и меня опять вернут в следователи, вот увидишь.
- Долго ждать будешь. Лучше помоги ему слететь. – Оба рассмеялись.
Из бара Джон с Лизой вышли прилично нагруженные алкоголем.
- У меня родители на работе. Может ко мне? – обняла она его. – А то мы крутимся на заднем сиденье как селедки в бочке, хоть выспимся нормально.
- А что, неплохая мысль, - поддержал ее Джон и они пошли на автобус.
Жила она недалеко, и квартирка была небольшая, но уютная. Раздевшись, оба нырнули в кровать, и насладившись друг другом, моментально заснули.
Проснувшись, она даже покормила его, и он попрощавшись ушел. Джон заметил, что они спали вместе, но даже не поцеловались как следует.
- Так, - подумал он, - попутчица. Только и есть, что молоденькая и ничего из себя.
Дома он лег досыпать, а вечером заступил, они опять встретились, и даже не поцеловались.
Только оба отъехали, за рулем как всегда был Джон, - поступил вызов. Пропала девушка, передали точный адрес, откуда звонили. Они доехали до одного пятиэтажного многоквартирного дома, и сначала позвонили в дверь человеку, который сообщил в полицию. Им открыл пожилой мужчина и сразу же пропустил к себе.
- Я один, - как-то тихо разговаривал он. – Вдовец, а дети разбежались. Поэтому я и слышу все шорохи и звуки из других квартир. Напротив живет Джордж, он водит к себе девушек, скорее всего проституток. Вчера пришла одна, но я не слышал, чтобы она выходила. – Он загадочно посмотрел на Джона.
- И все? Поэтому вы и позвонили?
- А может он ее убил?
- Может, - рассмеялся Джон. – Что ж, раз уж мы приехали, то проверим.
Они вышли и позвонили в квартиру, где жил парень. Послышался шорох, но никто не открывал.
- Отройте, полиция! Или выломаем двери! – Крикнул Джон.
Наконец, дверь приоткрылась на цепочке, и в щель показался высокий худощавый парень. Джон стукнул ногой по двери в пол силы, она распахнулась, а тот отлетел.
- Где девушка? – прошел в первую комнату Джон, Лиза в это время прикрывала выход. Парень молчал, он был в трусах и майке, причем на самом пузе виднелись капельки, похожие на кровь.
Джон заглянул в ванну и оторопел: в воде красной от крови плавала голая девушка. В эту секунду парень оттолкнул Лизу и бросился бежать.
- Догоняй! – крикнул Джон, - стреляй по ногам! – И сам рванул следом.
Лиза с парнем уже выскочили на улицу, когда Джон услышал два выстрела, а выбежав, увидел, что парень лежит на асфальте. Нет, он был жив, Лиза попала ему в ногу. Джон подошел к машине и по рации вызвал следователей и экспертов. Потом он вернулся к мужчине, который звонил.
- И что, часто приводил девушек, а потом не отводил? – ненароком спросил он.
- Частенько. Да и брал он их скорее всего в борделе, у нас такой есть в первом подъезде на третьем этаже. А иногда я видел, как он выносил на плече свернутый большой ковер. А через несколько часов опять его приносил. Не знаю, чистил, что ли?
- Спасибо за вызов, - ничего не объяснив, сказал Джон и побежал на улицу. Надавив ногой на простреленную ногу парня, он спросил:
- Куда убитых девушек отвозил. А? – Тот заорал на всю улицу.
- На городскую мусорку. – Плача от боли, прошептал он. – Я сам во всем признаюсь и напишу заявление.
- А куда же ты еще-то денешься? – усмехнулся Джон. – Небось в ковре вывозил?
- А вы откуда знаете? – парень перестал плакать.
- Птица на хвосте принесла, - сказал Джон, и тут показалась патрульная, приехал следователь и два эксперта.
Джон все подробно рассказал, и посоветовал поговорить с мужчиной, который их вызвал.
- Многое знает старик, - сказал он. – Пошли, - повернулся он к Лизе. – Посмотрим, что это у нас тут за заведение.
Оба пошли в первый подъезд и поднялись на третий этаж. Одна из дверей была исписана матерными словами, и, видимо, уже несколько раз выломана. Джон позвонил, и ему сразу же открыл, скорее всего хозяин, он был прилично одет, в туфлях и костюме, правда несвежем.
- Ого! – закатил он глазки. – Пришли за оброком? Так в конце месяца же.
Джон с Лизой потеснили его и вошли, а сзади открылась дверь и на весь этаж понеслась женская брань.
- Да когда же прикроют эту… - дальше шли одни маты. – Сколько писали… хоть бы что!
- Мужик, сколько у тебя вообще баб? – взял Джон его за воротничок, и тот сразу же скис.
- В среднем десять, у меня четыре спальни, включая и мою, я ее тоже сдаю клиентам.
- А девушек своих ты знаешь?
- Откуда? Да, у меня такая текучесть… вчера не пришли четыре, а взял двух новеньких. Сегодня пришла еще одна. Я даже их имен не запоминаю.
- Сколько такса?
- Полтинник. Это вдвое меньше чем в городе на пятачках, девушке остается двадцать, вот они и бегут.
- А теперь слушай меня внимательно. Кто из полиции приходит за оброком? – Джон положил ему руку на шею, слегка обхватив и надавив на нее.
- Скажу, скажу… - тот испугался. – Парень один, только он в штатском. В Последний день месяца.
- И куда он их несет?
- Я-то откуда знаю? – пожал тот плечами. – Наверное начальству, раз нас не трогают. Парень такой невысокий, широк в плечах, коричневое пальто и такая же шляпа. Да, и очки у него. Ни усов, ни бороды нет.
- Терке, - стукнул себя по лбу Джон. – Джеймс Терке, следователь, любимчик полковника. Сегодня какое? Ах, еще два дня. Короче, - он опять обернулся к мужику, - к тебе наш зайдет, будет тебя о девушках спрашивать, так ты не бойся, покажешь, какая у тебя была, а какой не было. Договорились? А в конце месяца…
- Конечно отдам, - наконец улыбнулся тот.
- А еще такие притоны знаешь?
- Конкурентов? Лишь один, - задумался он, - три дома отсюда на девятом этаже, тоже в первом подъезде. Там тетка верховодит. Двенадцатый, да, - подумал он опять, - а квартира видна и слепому, как и моя.
Они вышли, а Джон выматерился.
- Ты его знаешь? – по ходу спросила Лиза.
- Любимчик Папы, его все знают. Вот бы их подловить… Поехали в другой бордель.
Джон лишь зашел к следователю, который уже работал вместе с экспертами, и посоветовал заглянуть в бордель, указав адрес.
- Он скорее всего, их оттуда брал. – Сказал он и вышел.
Во второй квартире было похожее заведение, только все было намного чище и приятней для глаза.
- В конце месяца же… - Развела руками пышная хозяйка, недоумевая.
- Знаем. Опишите, кто придет.
Описание Терке сходилось один к одному. Они еще поговорили о жизни, и ушли.
- Молодчина, - обнял Лизу Джон. – Сегодня ты отличилась, даже попала в ногу.
- Это я, неверное, случайно, - рассмеялась та. – А что ты с этим Терке собираешься делать?
- Он мне и даром не надо. – Сплюнул Джон. – Мне полковник нужен. У тебя дома есть видеокамера? – Вдруг спросил он.
- Есть, маленькая, но мощная, цифровая. Я тебе завтра принесу.
- Спасибо. А через два дня напомни мне про два борделя.
Два дня пролетели незаметно, особых происшествий не было, а Джона с Лизой поблагодарили. Оказывается тот парень двадцать шесть девушек зарезал, психопатом был, их на мусорке нашли в одном углу.
- Вот какие вызовы бывают, - ухмыльнулся Джон. – Надо, оказывается, все проверять.
А через два дня, Джон одолжил у друга машину, и взяв Лизу, поехал и стал под первый подъезд того же дома, где был бордель. Около полудня, не спеша, появился Терке, и оглянувшись, вошел в подъезд. Джон снимал. Вскоре он вышел и направился в другой, Джон ехал на машине, а Лиза снимала. Когда же Терке вышел из последнего, он положил большой картонный пакет в дипломат, поймал такси и поехал. В отделении Джон дошел следом, снимая его на камеру, до приемной, где он скрылся у начальника.
Не долго думая, он побежал в отдел внутренних расследований, рассказал все, что знал, и показал видео. Они закопошились, но оставили видеокамеру у них.
А уже через два часа мимо Джона провели в наручниках начальника отделения и Терке, один полицейский нес распакованный картонный конверт, значит взяли с поличным.
Потом был суд, начальнику дали условно, но из полиции уволили, как и Терке.
Еще через неделю прислали нового начальника, но Джон с Лизой пока ездили как и раньше, так же и грелись на заднем сиденье и у нее в кровати после бара.
В один вечер они поехали проверить два борделя, и те, как оказалось, работали на полную мощность.
- Видишь, - зло сказал Джон Лизе, - начальство поменялось, а свое из рук не отпускает. Давай ему пакость сделаем.
Он вызвал по рации микроавтобус, в него вошли все: и хозяева двух борделей, и девушки, и найденные клиенты. Всех завезли в отделение.
А назавтра Джона утром перед пересменой, вызвал начальник.
- Джон, ну почему ты такой неугомонный? – начал он. – Один урок получил, а ума больше не стало. К чему тебе те два борделя? Твоя задача патрулировать район и выезжать по вызовам. Нет, не быть тебе опять следователем. При мне – точно.
- Я сделал все, как по инструкции. А если вы хотите оспорить, заявляйте в отдел внутренних расследований. – Тяжело вздохнув, ответил тот.
- Ты про этот отдел забудь, - пригрозил ему начальник. – А то и из полиции уволят, найдем за что.
У Джона сжались кулаки, и он встал. Подскочил и начальник.
- Ударишь в лицо, - испуганно сказал он, - сразу же на улицу. Только попробуй.
- Не охота руки марать, - здесь же в кабинете сплюнул Джон и пошел к двери. Он хлопнул дверью так, что покачнулись косяки и подпрыгнула секретарша.
Злой как черт, Джон с Лизой пошли в бар, и он наклюкался сильно, она помогала ему идти. Доведя до своей кровати, оба просто легли спать, а проснувшись, Джон принял душ и она его покормила. Времени ехать домой не было, и они поехали на работу.
- Семейная ссора, - передали им, и сообщили адрес, - мужчина вооружен дробовиком.
Когда они подъехали, на улице напротив одного скромного домика, стояла толпа людей. Окно было открыто, и слышались душераздирающие крики женщины.
- Я убью всех, и детей тоже! – послышался мужской голос. – Ну с кого начинать?
- Быстро к окну, -  скомандовал Лизе Джон, - поговори с ним спокойно, узнай, что случилось, а я тем временем в дверь, только не замолкай ни на секунду.
Все расступились, и Лиза вошла во двор, направляясь к окну. Джон Тоже вошел, но пригнулся и побежал ко входу. Он уже вполз в прихожую. Слышался Лизин голос и крики мужчины, он был явно под наркотой. Плакала жена и ныли дети, а Джон, немного высунувшись, увидел профиль мужчины лет сорока латинской внешности, в руках он держал ружье. Неожиданно тот выстрелил, но попал в люстру.
Джон хорошо прицелился, и всадил ему две пули в плечо, ружье упало на пол, а сам Джон уже ворвался в большую комнату, по ходу огрев мужчину по макушке пистолетом.
Потом была вызвана по рации группа из отдела, а назавтра Джона с Лизой опять похвалили.
За месяц их хвалили и не раз, а когда пришло пополнение, Лизе предложили другого напарника, но она просто физически вцепилась в Джона. Да, они продолжали спать вместе, но Лиза сильно поменялась. Теперь она шла не за Джоном, а параллельно ему лишь на шаг назад. Да и стреляла она лучше.
Но вот в один раз, когда они брали притон, где было всего три человека на этот момент, Джон не вызвал подкрепление и поплатился за это, хозяин, раненый, всадил ему пулю в икру ноги, хорошо, что та прошла навылет, но Джон упал, и отстреливалась лишь Лиза. Она же добила и остальных, а потом вызвала подкрепление и скорую.
Назавтра, Джон очнулся в больнице, а днем зашла она, вид у нее был хмурый.
- Что, - понял Джон, - вызывали на собеседование? Что добила всех? И между прочим, правильно сделали. Добивать раненных можно только в исключительных случаях.
- Но ты же был ранен, разве это не исключительный случай?
- Детка, учись брать живыми, а то так и будут вызывать. Что, предупредили? - Она только махнула головой. – Да и я молодец, не заметил, что тот еще держал пушку, мог попасть не в ногу, а в голову. Ну, ничего, главное, что разобрались. Ах, да, - нахмурился Джон, - тебя посадят сегодня с другим, держи себя на высоте.
- Все равно я потом сбегу к тебе, - сказала она.
- Я не против, - улыбнулся он, та нагнулась, и впервые они поцеловались по-настоящему, и это продолжалось минуты две.
- Джон, ты мой ангел-хранитель, и немножко жених.
От последних слов Джон рассмеялся.
Месяц пролетел быстро, и Джон вышел на работу. В их машине сидела Лиза, а другая девушка стояла и спорила с ней.
- Патрульная уже занята, - подошел Джон, - иди и доложись, пусть тебе подберут пару.
Лиза признательно на него посмотрела, а Джон сел и они поехали. Лишь в полночь рация донесла о массовой драке в дискотеке ОЛИМП, и они рванули туда. Там уже стояло четыре полицейских машины, но драку остановить не могли, она действительно была массовой, да еще и с битыми стеклами и бутылками. Ворвавшись вовнутрь, оба заработали палками. Драка длилась еще час, пока почти половину зала не усадили в приехавшие полицейские автобусы. Джон пострадал больше, но и Лиза тоже. На ней порвали одежду и оставили хороший синяк с парой ссадин. У Джона кровоточила голова, кто-то огрел его бутылкой, и брюки тоже были порваны. Приехавшие скорые забрали всех пострадавших полицейских, а уж потом подъехали другие, и повезли раненных драчунов в госпиталь.
Правда к утру обоих выпустили живыми и почти невредимыми.
Прошло пару недель, когда случилось непредвиденное. Они патрулировали свой район, когда их обогнула какая-то машина и резко затормозила. Одновременно сзади в них врезалась другая машина. Двери заклинило. Джон уже пытался вызвать подмогу, когда с двух сторон к ним приблизились к окнам две фигуры.  Неожиданно со своей стороны Джон узнал человека, целящегося в него из пистолета, это был никто иной, как бывший следователь Джеймс Терке. Со стороны Лизы тоже кто-то целился из пистолета, но уже в Лизу. Джон открыл окно.
- Джон, - сказал Терке без предисловий, - выбирай, или я тебя убиваю, разряжая все патроны, и твою напарницу тоже, или ты сдаешь оружие и едешь с нами? У тебя есть пять секунд на ответ.
Джону и так все стало ясно, это была просто наглая месть за прошлое.
- Этот выстрелит, - подумал он, - да и эти две машины, которые его взяли в клещи, наверняка краденные или левые, следов не останется. Но убьют же еще и Лизу? Она-то в чем виновата?
- Я согласен, - сказал Джон и медленно протянул ему свой пистолет и палку, а потом и Лизин.
Вылезать пришлось через окно, сначала Джон, потом Лиза, на обоих сразу же надели наручники, и тут подъехала машина, за рулем он узнал бывшего начальника управления, уволенного вместе с Терке. Их усадили назад и завязали глаза. Машина рванула и понеслась по ночному городу. Джон просто сидел и думал, что их наверняка где-нибудь, да прибьют, только зачем эта инсценировка с покушением? Мог бы пристрелить и на месте. Значит, им что-то от них надо.
Ехали долго, наверное целый день, а потом свернули на обычную грунтовую дорогу. По ней проехали часа три, и, наконец, остановились. Обоим развязали глаза и сняли наручники.
Перед машиной стояли широкие металлические добротные ворота с надписью: Бог любит вас! Их открыли, и машина заехала вовнутрь, а Джона с Лизой взяли за руку, и просто запихнули за ворота, которые потом закрылись. Это было раннее утро, и Джон осмотрелся. То, что он увидел перед собой, напоминало город из абсолютно одинаковых домиков с участками, им не было ни конца, ни края. Тем временем, их завели в трехэтажное здание неподалеку от ворот, и усадили в мягкие кресла в первой же комнате.
- Что? – Ухмыльнулся его бывший начальник, Джон не знал его фамилию, но его звали Дональд. – Попался? За все когда-нибудь надо отвечать.
- Где мы? – спросила Лиза.
- Секта. Самая большая в этом штате. Легально зарегистрированная, и прошедшая кучу проверок. Нет, мы не ее главари, но… Видели, тут настоящий город. Тысяча гектаров земли, больше тысячи домиков, представьте, сколько здесь людей. И ими же надо управлять? Конечно, это меньше чем наш бывший городской район, но тут много отребья. Секта принимает себе всех, кому ни лень, бомжей, бывших уголовников, сбежавших из дома, да и вообще, просто людей выброшенных на улицу. Им дают домик и земельный участок, который они обязаны обрабатывать, сеять и собирать урожай. Некоторые заводят себе скот, так что все самоокупаемое. Здесь есть все как в городе: Отдел регистрации смертей и браков, свой нотариус, похоронное бюро, супермаркет, бары, бордели и тому подобное. Единственное, чего ему не хватало, так это полиции, особенно патрульной. Здесь часто случается то же самое, что и в городе. Начальник есть, это я, следователя вы тоже знаете, а патрульными мы выбрали вас, слишком честные, но нам и нужны такие. Обязанности те же. – Дональд выдохся.
- Сразу предупреждаю, - продолжил Терке, - вдоль границ стоят вышки, на каждой по снайперу, любой побег и бац! – нет человека. Выйти из секты можно только с разрешения руководства, но уверю вас, что желающих практически нет.
- И на чем же вы делаете деньги? – усмехнулся Джон. – Только не говорите, что это все для людей, зная вас, не поверю.
- Ой, как ты плохо о нас думаешь, - с осуждением сказал Дональд. – Хотя в одном ты прав. Что ж, налог с каждого заведения, плюс, здесь разрешено выращивание конопли, из которой делают марихуану, естественно, по закону для личных нужд. Но собирается много остатков, и их сдают приезжающим покупателям. Каждый обязан выращивать коноплю, и не более, чем для личных нужд, нас уже проверяли федералы и ни к чему не смогли придраться. Все по нормам. Вот, в принципе и все. Выхода у вас нет, или в похоронное бюро, или в патрульную полицейскую машину.
- Может у вас и суд есть? – усмехнулся Джон.
- Суд в городе, но мы стараемся решать вопросы внутри.
- А как же ночью? Сбежать – раз плюнуть.
- Попробуй. Далеко не убежишь, до дороги больше ста километров, а в полиции, да и для города, есть свой вертолет.
- Какие деньги надо вложить, чтобы все это содержать? – сказал Джон. – Значит сбыт и налоги окупают все эти расходы?
- Ну, есть еще отдельные статьи прибыли, о которых вам пока не надо знать, - сказал Терке. – Считайте это не современным городом, а скорее вестерном, поселком, в котором есть все. Некоторые даже скачут на лошадях, только без револьверов Смит и Вессон. Полная свобода, Джон!
- Да, уж, свободой здесь не пахнет, если по периметру стоят снайперы, - грустно усмехнулся Джон. – Значит, вот мы куда попали? В рабство?
- Может первое время будет не по себе, но потом привыкнете. – Пообещал Дональд. – А теперь выбирайте себе домики. Не знаю, какие у вас отношения. Можете выбрать один на двоих, или два рядом.
- Два рядом, - сразу же выпалил Джон. – И машину для патрулирования.
- Вот это уже конкретный разговор, - улыбнулся Дональд. – Отделение полиции здесь же в этом здании на втором этаже, только отдела внутренних расследований здесь нет, - засмеялся он. – Располагайтесь. А, вы хотели посмотреть домики? Что ж, поехали.
Они сели во внедорожник Джип, и поехали по улочкам, асфальта естественно не было.
- Здесь все улицы по номерам, легко запомнить и сориентироваться, - комментировал Терке. – Кто грабит, или применяет оружие не по закону, может быть ликвидирован без проблем. Кстати, даже оружейный магазин есть.
- А разрешения?
- Получаем в городе, так что все легально. Можешь и машину купить, но только пока один магазин, да и выбор так себе.
- А где же деньги брать? Надо в банк ехать.
- Есть у нас одно отделение банка, можешь сделать перевод со своего счета на этот филиал, он занимает лишь одну комнатку, и тоже на втором этаже здания у въезда. Потом откроете себе счета и переведете. А ты, небось, хотел в город ехать? – усмехнулся тот. – Нет, милый, назад дороги нет. Пусть хоть такая жизнь, но все-таки жизнь.
- Но если основное население бомжи и разные там…
- Кто тебе сказал, что основное? Нет, дорогой, сюда люди сами приезжают, продавая дома в городе, здесь не безопасно, но с городским произволом не сравнишь. Как раз наоборот, людей с деньгами, может и не такими крупными, но здесь больше, чем всякой швали. Даже с прислугой есть.
Джон задумался, а потом спросил:
- Получается, что это не наш штат? Там, где мы работали?
- Конечно же нет, соседний, с более лояльными законами. И в газетах выходит наше объявление каждый день. Так что приток у нас есть, ты еще увидишь.
Наконец они были где-то в середине городка, и машина остановилась. Все вышли.
- Смотри, какие два домика, - показал тот. – В самом центре. Вам подходит?
- А где те, кто здесь жил? – спросила Лиза.
- Они просто хотели сбежать. Теперь их уже нет, зато, безвозмездная обстановка, мебель и прочее. Я вас как друзей сюда привез.
- Не видеть и не знать бы таких друзей, - зло ухмыльнулся Джон. – Лично нам и там было неплохо.
- Ладно, - видимо надоело тому, - идите и заселяйтесь. Здесь есть домики с пристройками для магазинчиков и так далее. Поживете, все узнаете. Неделю вам на обустройство, а потом за работу. – Он развернулся и пошел к машине, та вскоре уехала, а Джон уже подходил к одному домику.
- Выбирай, - сказал он Лизе. – Короче, попались мы, но это моя вина, я их на улицу выкинул, вот они и пригрелись в этой секте. Да и большой зуб на меня имели, вот и выкрали обоих. Извини меня.
- Джон, да кто же знал?! – прижалась к нему Лиза. – Жаль, что ты не один дом выбрал для обоих.
- Дорогая, у нас у каждого своя жизнь, только работа общая. Я же к тебе в женихи не набивался?
- А я то думала… - Она пошла к первому домику, а Джон стоял и осматривался. В некоторых домах шевелились шторы, значит их усиленно рассматривали соседи.
Прошло полчаса, и Лиза выбрала домик, а потом зашла с Джоном в оставшийся.
- Они почти одинаковы, - сказала та. – Не думай, что я выбрала лучший.
- А мне нет разницы, главное, что нас заперли в этот город, а как вот из него выбраться? Кстати, здесь может быть полно жучков, так что лучше по особым вопросам разговаривать на свежем воздухе. Кстати, ты готовить умеешь?
- Да, и неплохо. Только не из чего. С собой у меня денег немного, а у тебя?
- Наверное, еще меньше, хотя на счету есть. Пошли-ка откроем счета, да перечислим деньги.
Они тронулись, и их сразу же поразило, количество разных услуг и товаров. Здесь была пиццерия, мужская и женская одежда, парикмахерская, прачечная, и так далее, правда, как и в городе. Все они были видны издалека по пристройкам. Везде висели вывески и даже названия.
Не дойдя до конца домов десять, они услышали женский крик:
- Помогите! Грабят! – И оба бросились в один дом с пристройкой.
- Лиза, постой у входа, у нас же нет оружия! Попробую взять так, голыми руками.
Джон открыл калитку и ринулся в магазинчик в виде пристройки. Не обращая внимания на крики хозяйки, там орудовал какой-то бомж, набивая принесенный с собой мешок. В руке у него был пистолет. Видимо, он никого не ожидал, Джон бросился на него сзади, повалил и выкрутил руку, пистолет выпал, и Джон засунул его в карман. Подняв бомжа, мужчину лет пятидесяти в обносках, он с закрученной рукой вывел его из дома.
- Орудуют, как у себя дома, - усмехнулся он Лизе.
Сзади подбежала женщина, и просто сунула Джону в карман какую-то купюру, но они уже уводили пленника, и Джон решил не возвращаться. Доведя его до здания, они поднялись на второй этаж, и нашли комнату с надписью ШЕРИФ, куда и втолкнули бомжа.
Дональд сидел с Терке, они о чем-то разговаривали. Такое явление немного потрясло их. Рассказав им, что случилось, они хотели было оставить пленника в комнате, когда Терке вытащил пистолет и просто выстрелил тому в живот. Бомж рухнул, а тот высунулся за дверь и кого-то позвал. В комнату вошли двое крепких парней и поволокли труп по проходу.
- Пистолет оставишь себе, - сказал он, вернувшись, Джону. – Твоя добыча. Вот, кстати и ваше табельное оружие, разбирайте, - он вытащил два их пистолета, которые забрал при похищении и положил на стол, Джон с Лизой вооружились.
- Молодцы! – восхищенно сказал Дональд. – Еще только приехали, и сразу за работу.
- А зачем его надо было убивать? – не понял Джон.
- Вооруженное ограбление. – Просто ответил тот. – И сопротивление полиции. Кстати, вдоль здания стоят служебные машины, выберете одну, и на нее поставят сирену и мигалку.
- Значит, такие у вас законы? - нахмурился Джон.
- И вы поступайте как я. Нечего рисковать жизнями, сразу в расход.
- Ладно. А где банк?
- Через дверь.
Они вышли, и через одну дверь зашли в большую комнату. Банкиром и кассиром была одна единственная девушка, притом симпатичная. Джон постарался с ней познакомиться, и ему это удалось.
- Мэри, - ответила та, и стала заполнять бумаги по документам. На все ушло полчаса. – Ваши счета в банках обнулить?
- Да, пусть перечислят все, что есть, - сказал и за Лизу Джон. – Кто его знает, сколько тут морочиться.
- Но это лишь через неделю, - предупредила та, и как-то странно на них посмотрела.
В комнату вошел Терке.
- Забыл дать вам ваши телефоны. Они, конечно, выглядят как детские рации, но у каждого своя волна и действуют они далеко. - Джон взял одну, а Лиза другую.
- И вот вам коды жителей, как телефонный справочник. – Он дал толстую книжку одну на двоих. – У Мэри, к примеру, девятьсот тридцать шесть. Свои вы найдете по номерам домов и улице, правда, они будут на другие фамилии и имена, но со временем впишем и ваши. – Он быстро вышел, а Джон с Лизой поблагодарили Кэт, и тоже вышли, догнав Терке. У Джона был вопрос.
- Нам тоже надо сажать, сеять и собирать урожай? – спросили они. – И как тут с зарплатой?
- Хм, - задумался он. – Посеете, просто кинете семена конопли, но не более пяти грядок каждый. А зарплата? Разве вам не заплатили за грабеж?
- Да, - удивился Джон, - что-то всунули в карман. – Он достал сотню долларов.
- Вам мало за одного? Ваша зарплата сдельная, кто вас вызывает, тот и платит за каждого пойманного. А еще желательнее, убитого. Потом позвоните в похоронное бюро и его заберут, сами все сделают.
- А если платить некому?
- Джон, ты меня уже достал, - проворчал тот. – Разве не понятно? Гасите на месте. Кто-нибудь, да заплатит. – И он направился быстрым шагом по коридору.
Джон с Лизой вышли и долго выбирали машину. Наконец, они остановились на Джипе, ведь дороги были еще те. Вернувшись, и сказав Дональду свой выбор, оба пошли домой. Зайдя в продуктовый, оба скинулись, и Лиза закупила еды на двоих. Джон взял и бутылку виски. На остаток денег, они купили две пиццы и одну сразу съели по ходу. Дома они устроились у Лизы, выпили и закусили второй пиццей, настроение поднялось. Лиза пошла стелить кровать, но Джон остановил ее.
- Дорогая, мы не муж и жена, и даже не жених с невестой. Если хочешь, чтобы не было холодно, спать вместе будем только ночью.
- Как скажешь, - грустно ответила та.
Джон пошел разбираться со своим домом, но прежде они нашли свои коды в списке, и записали их. Уже из дома Джон набрал волну, то есть номер Лизы и проверил связь, работало неплохо. После виски Джона разморило, и он пошел спать.
За неделю они познакомились со своими соседями. Слева жила пожилая пара, которая действительно, продала квартиру в городе и сбежала сюда жить до конца своих дней.
- А как же дети? - спросила Лиза.
- Навещают раз в месяц, но только за воротами поселка. В субботу и воскресенье там не протолкнуться, приезжают и родственники, и в бордель, казино, или просто на охоту.
- Охоту? - удивился Джон. – А что, дальше есть дичь?
- Еще сколько. Ведь поселок занимает лишь десятую часть территории секты, все остальное свободно. Потом вы сами все узнаете.
Справа жил один пожилой мужчина с астмой, но если можно было верить ему, в поселке была своя больница и даже аптека. Правда, за все надо было платить.
- А работа-то хоть есть? – с надеждой спросила Лиза.
- Откуда? Все магазины частные, их обслуживают хозяева. А вам, девушка, - мужчина оглядел Лизу, - можно и подработать, только вы не обижайтесь на меня, здесь все девушки так делают.
- В каком смысле? – не поняла та.
- В выходные приезжает столько богачей, что бордель не справляется, в нем записаны почти все девушки поселка. Выходите за ворота, и не клиент выбирает вас, а вы клиента. Сто баксов с одного, с другого, третьего…
- Нет, - немного обиделась Лиза, - лично мне это не подходит.
- Что ж, я просто рассказал вам, как это здесь делается. Наверное ваш парень вас содержит.
Джон просто промолчал, но спросил:
- А чего это богачи сюда прутся в такую даль?
- Да, здесь же можно оторваться, как нигде в городе, полная свобода. И девушки, и наркотики, карточные игры… Короче, все, что запрещено там, разрешено здесь.
- Наркотики это марихуана?
- И она тоже. А так – любые.
- Да, уж, - почесал затылок Джон, - вот откуда они берут деньги. Как же их тогда проверяли федералы? А охота?
- Черная или белая? – спросил тот.
- Черная, это как? – удивились оба.
- Когда ставят большой приз, тысяч сто, и охотятся на человека, который этот приз хочет получить. Если тот субботу или воскресенье до темноты остается жив, забирает банк. Таких охотников кур не корми, до сотни приезжают за день.
- И, были случаи, когда не поймали?
- В смысле, не убили? Пару случаев было. Зато со ста тысячью здесь можно жить как в раю.
- А белая, это на дичь? – Тот просто кивнул головой.
Джон и раньше слышал, даже читал объявления, о наборе людей для охоты, но думал, что это все шутки. Кто пойдет против ста человек?
- А там что, дальше? – спросил он, показывая рукой за городок.
- Все. И леса, и речка есть, небольшие горы, но сначала голая степь. Так рассказывали, я туда не ходил, хотя не запрещено. Что мне там делать? Я же не охотник.
Всю эту информацию Джон с Лизой смаковали целую неделю.
- Настоящую операцию ФБР бы сюда, - заключил Джон. – Вагонами бы вывозили задержанных.
- Так они небось подписки берут, это, насчет охоты на людей. И вообще, варварство какое-то!
- Зато какой бизнес! Да, им тут капает со всех сторон. Интересно, а ведь называется сектой, даже про бога на воротах написано.
- Наверное и своя церковь есть, вот тебе и секта. Надо будет узнать.
Наконец, по окончанию недели, им выдали Джип с сиреной и мигалкой, и отправили в первый рейс.
- А кто нас будет менять? – спросил Джон. – Еще патрульные есть?
- Хватит и вас. В обычные дни работы нет, и вы ничего не заработаете, зато в выходные… только и держись. Рассчитывайте на себя. Поэтому я и сказал вам, не нянчиться, а гасить. Если только хороший выкуп не даст.
- То есть взятку? - уточнил Джон.
- Называй как хочешь, парень, главное в поселке выживать, а для этого нужны деньги. Вы, как я вижу, не миллионеры, посмотрим, что будет, когда истратите все сбережения. Кстати, приток новеньких увеличивается, скоро придется кучу новых домов строить, но это даже к лучшему. – Сказал Терке.
И, он как в воду глядел. До субботы была тишь и благодать, всего один вызов, семейная ссора просто с кухонным ножом, хозяин перекурил. Зато хозяйка всунула им стодолларовую купюру. Но что началось в субботу!
Вызова по рации сыпались со всех концов, они еле успевали. В баре началась перестрелка, крушили все, пришлось стрелять, иначе бы остались одни трупы. Те, кто выжил, отстегивали по сотке, как и хозяин. В борделе накурились, и начали насиловать кого попало, опять трупы и сотки от девушек и хозяйки заведения. Пальба в казино. Грабежи, изнасилование, наркота… Они не знали куда ехать, и так прокрутились всю ночь, пока Джона не ранили игроки в покер, что-то не поделили и затеяли перестрелку, и опять же в ногу. Лиза доставила Джона в больницу, и он пролежал месяц, тратя по сто баксов за день за койку, плюс все медикаменты.
Они уже знали, что такса за все была сто баксов. Естественно, Лиза одна никуда не выезжала, ни на какие вызовы. Одно ранение стоило Джону пять тысяч.
- Этот Терке был прав, - сказал он Лизе, когда вышел. – На ранениях разоришься, надо валить всех подряд, зачинщиков, я имею ввиду, и ярых участников.
Но не так-то просто было к этому привыкнуть, все же были люди. Лиза вообще мало стреляла, только страхуя Джона, и основной заработок был его, а она взяла на себя продукты и прачечную.
- Все четыре субботы и воскресенья на черной охоте победили охотники, - донесла она ему последнюю новость.
- Я думаю, - ухмыльнулся Джон. – В выходные перед воротами город машин, не знаю, больше сотни это точно. Даже автобусами приезжают.
А в следующие выходные какая-то банда грабила оружейный магазин, они прибыли, когда те были уже внутри.
- Здесь ложи всех, кто будет выходить, - скомандовал Джон. – У них какое-хочешь оружие.
И они стреляли на поражение, но получали и в ответ, пока те не стали бросать гранаты. Тут уж не повезло обоим, ранены были оба, хотя одну гранату Джону удалось вернуть, и это их и спасло. Убили они человек пятнадцать, а когда оставшиеся пошли сдаваться, Джон открыл огонь на поражение. Но тут Лиза навалилась на его руку.
- Ты что? – возмутилась она. – Они же сдаются, и без оружия.
- Эй, - послышался крик, - не убивайте, мы откупимся.
- Складывайте деньги на пол и посчитайте! – крикнула Лиза. Ей осколок гранаты засел в левой руке, но пистолет она держала всегда в правой. У Джона осколок покрупнее попал в грудь, но глубоко не вошел.
- Пять тысяч с половиной! Хватит?
- Валите! – Взяла на себя командование Лиза. Те исчезли.
А потом опять месяц в больнице и десять тысяч в минус. Да, деньги приходили, но уходило вдвое больше. И притом в тысячах.
Через пару месяцев счет Джона обмелел, как и Лизы. А еще через три месяца, опять раненные, оба выложили кругленькую, да еще и последнюю сумму. Оставалось на питание, но Джон с Лизой сняли все деньги и купили по автомату.
- Больше никаких ранений, - подвел черту Джон, – гасим всех подряд.
И они гасили, уже не разбираясь, где кто виноват и в чем. Зато ранений не было, а трупы вывозились машинами, и неплохо еще перепадало с выживших и хозяев заведений. Они остановили свои растраты, вернее, снизили расходы. Но доходы не увеличивались, и они жили очень скромно.
Наконец им надоело влачить существование и оба сели думать, где обогатиться.
- Только не черная охота, - сразу зареклась Лиза. – Тебя просто убьют, как простую утку.
- А что тогда?
- Милый, может мне подработать своим телом? – выдавила она. – Нет не бойся разных там заболеваний, а парней я буду выбирать сама. С кем угодно я спать не буду. Может даже кто и замуж возьмет? – она хитро посмотрела на Джона.
- Тут я тебе не хозяин, - сказал он. – Тело твое, и деньги будут только твои.
- Нет, наши, - настаивала она.
- Лучше я буду на охоту ездить. Мясо очень дорогое, откроем мясной магазин, будем продавать дешевле, лишь бы быстро ушло. Машина есть, оружие тоже.
- Попробуй, - улыбнулась она.
В начале недели Джон поехал за город, он видел перед собой другой автомобиль охотников, и следовал на расстоянии за ними. Те и вывели его к лесу. А там Джон как не лупил из своего автомата, так попасть ни в кого большого не смог, или тот удирал, нужно было охотничье ружье, а еще лучше – снайперское. Да, дичи было еще много, и он рассказал о проблеме Лизе, когда вернулся.
- И сколько такое стоит? – спросила та.
- От десяти тысяч и выше, - он поник головой. Та даже не стала и говорить, что таких денег у них не было, хотя он и сам это знал. Охота отпадала.
Но в ближайшие выходные, когда он зашел за ней, Лизы дома не оказалось. Джон вызвал ее по рации, но та не отвечала. Джон все понял. Найти ее можно было лишь в борделе.
- Что ж, - сказал он сам себе, - заберу ее автомат, буду палить из двух, дай бог, не ранят. Сразу же появился вызов, грабили супермаркет. Их было пять человек, и Джон ворвался как сумасшедший, стреляя не переставая. Троих он уложил, двое сдались, отдав ему всю наличку. Но тут уже поступил сигнал из игрального дома, и Джон ринулся туда, опять же стреляя из двух автоматов по озверелым игрокам. Он уложил десяток, а оставшийся десяток выложил ему по сотке, плюс заведение. Так он воевал всю ночь, она ничем не отличалась от предыдущих, только Джон уже не рисковал, а даже докупил патронов. Стрельба закончилась с рассветом. Джон набрал за ночь чуть больше четырех тысяч, и был доволен. Лиза появилась утром, и положила тысячу баксов.
- Ты что? – изумился он, - всю ночь проспала? С кем?
- Выбрала симпатичного парня по имени Джек, так он на мне застрял, так весь вечер и всю ночь с ним покувыркалась. Зато смотри сколько, и без всякого риска. Джон, - она замолкла и опустила голову, - он обещал жениться на мне и забрать меня отсюда.
- К сожалению, я так сделать не могу, - грустно сказал Джон. – Жениться да, но нас никто отсюда не выпустит, ты же знаешь. Тебе может и сделают одолжение. Что ж, появится новый напарник.
Неделю они почти не встречались, за исключением еды и ночей. А в выходные все повторилось. Лиза пропала, а Джон из двух автоматов гасил всех, налево и направо. В эту ночь он набрал даже больше пяти тысяч.
- Что ж, - грустно подумал он, - прогрессирую.
Утром Лиза принесла свою тысячу, и хотела переговорить с Джоном.
- Джек мне сделал предложение, и подал заявку о моей экстрадиции из секты. Как ты думаешь, ее примут?
- Значит, ты почти на свободе, - с завистью ответил тот. – Что ж, так и должно было случиться.
Они пообедали, и Джон от себя набрал номер банка, ему ответила Кэт.
- Может придешь ко мне? – напрямую спросил он. – Я даже за тобой заеду.
- Почему бы и нет? – рассмеялась она. – Жду.
Он заехал за ней, и приехав к себе домой, сразу потащил ту в постель. Там он почувствовал, что-тот новое, видимо Лиза ему немного приелась. А Кэт была новой игрушкой, и он выплеснул ей всю мужскую страсть. Когда он собрался ее везти, та вытянула руку.
- Деньги? – не понял он, но когда та кивнула, положил на руку сто баксов. – Так ты тоже в бордели?
- Здесь все девушки там. Думаешь, я на свои комиссионные выживу?
Он с грустью отвез ее домой, а вернувшись, рассказал все Лизе.
- Видишь? – грустно улыбнулась та, - у тебя появилась девушка, которая тебе нравится больше чем я.
- Не знаю, больше или меньше, просто что-то новое. И с Джеком я тебя уже понял. Давай, выходи за него, даже не сомневайся.
- Джон, но мы скопили на винтовку, иди покупай и езжай охотиться. Перед тем как уйти, я хочу оставить тебя с безопасным бизнесом.
Джон поцеловал ее и поехал в магазин, там он выбрал самую дешевую снайперскую винтовку, оставив десять тысяч. Лишь после этого он поехал на охоту. Стрелял он отменно, и за день завалил два лося и много средней дичи, погрузив их в кузов. Оказывается Лиза уже написала табличку и повесила. Люди подходили, смотрели мясо и покупали. За второй день они распродали все, но собрали лишь полторы тысячи.
- Семь раз надо ездить на охоту, чтоб хоть винтовку окупить. – Сказал Джон.
- Но, хоть на еду на месяц есть, и мяса своего осталось немного.
Оба ждали следующих выходных, ведь должен был решиться вопрос с Джеком.
Но вот пришла суббота, и Лиза исчезла. Джон как всегда работал двумя руками. Но неожиданно пришел ее вызов, и он бросился в бордель. В маленькой комнатке сидела уже одетая Лиза, а рядом лежал труп симпатичного парня. Он посмотрел на нее, и та заплакала.
- Терке вошел и засадил ему две пули в сердце, и так же ушел. – Вымолвила она сквозь слезы.
- Вот тебе и экстрадиция, - грустно ухмыльнулся Джон. – Для нас она не писана.
После этого месяц Лиза не выходила за ворота, а сопровождала Джона в разборках, особенно в выходные. Вдвоем они делали больше без каких-либо потерь, и стали потихонечку подниматься.
В поселок прибывали новые люди, и глава секты, с которым они еще не познакомились, стал строить ипподром.
Лишь по прошествии месяца, раздался звонок Терке, причем обоим.
- Завтра ваше посвящение в секту, - заявил он. – В семь вечера оба должны быть в церкви.
Естественно, ровно в семь а следующий день оба вошли в приличную каменную церковь человек на двести-триста. Было обычное служение, на котором они увидели главного жреца, так он себя называл, тот прочитал проповедь, и сказал, что сегодня посвящение трех парней и трех девушек. Все шестеро встали и подошли к нему.
- Через час здесь же, - шепнул он, побрызгал какой-то водой. И закончил проповедь. Все разошлись, лишь шестеро остались тут. Главный жрец был немолодой, лет пятидесяти еще не лысый, с приятными чертами лица мужчина. Он представил и жрицу, та была возраста Джона, и очень даже симпатичная. Разделив парней и девушек, они направились в какие-то помещения, парни со жрицей в одну сторону, а жрец с девушками в другую. Это видимо был какой-то старый обряд, жрица подзывала каждого, и разговаривала о святом духе, постепенно раздеваясь. После третьего она уже лежала голая на широкой кровати, а трое парней ублажали ее, ласкали и целовали. Потом она просто оставила одного, и в присутствии остальных, тот слился с ней и через десять минут они закончили любвеобильный акт стонами и криками. Дошла очередь и до Джона, он поступил, как и предыдущий парень. Честно говоря, ему было очень приятна, жрица была мастером любви в постели и довела его до криков, стоная сама. Третий был заключительным аккордом, и тоже взял ее. Удовлетворенная, она поднялась голая, поцеловала каждого и сказала, что обряд завершен.
Джон вышел, но девушек еще не было, и он пошел домой.
Лиза вернулась где-то через час.
- Представляешь, - ухмыльнулась она, - он просто оплодотворил каждую, вот и весь обряд. А у тебя?
- Тоже самое, только жрицу оплодотворяли мы. Хорошо они устроились, каждый день посвящения, и каждый день новые девушки и парни.
- Забудь, - сказала Лиза, - у каждого свой пунктик, у них на сексе.
Прошел месяц, Лиза неожиданно стала исчезать, и Джон, поймав ее, спросил об этом.
- Джон, я поймала фортуну, только преждевременно не хотела тебе говорить. Появился один новенький, парень твоего возраста, Питер. Наверное, миллионер. Он держит меня у себя круглосуточно, вернее, полдня если суммировать все часы, и платит по тарифу. Я зарабатываю тысячу двести каждый день. Если так пойдет, это тридцать пять тысяч в месяц. Представляешь? И никакого риска, похоже, что он влюбился в меня.
- Хорошо тебе, - склонил голову Джон, - у тебя деньги и любовные утехи, а мне сражайся, особенно по выходным.
- А ты не езди на эти вызовы, - сказала та. – Нам моих денег на двоих вот так хватит. Я ведь у тебя в долгу.
- Забудь, теперь ты заживешь как королева. – С заметной завистью сказал Джон.
- Кстати, забери хоть десять тысяч, - она всовывала ему деньги. – Не бойся, еще десять я положила себе на счет, и десять на жизнь. Если б ни наши ранения, по горло хватило бы.
Они долго спорили, но Лиза ушла, оставил пачку денег у него в комоде. В тот же день Джон положил их себе на счет.
А еще через месяц, он уже сопровождал молоденькую Кэт к ее особняку. Это был не домик, а особняк. Она наняла его еще только увидев машину похожую на полицейскую. Он помог затащить ей груду вещей, поражаясь, что та будет с ними делать здесь, в поселке. И она рассказал ему свою историю. Но сперва, Джон заметил, что они друг другу понравились, по откровенным взглядам, какие оба бросали друг дружке. Оказывается, она дочь миллионера, но отец и мать умерли, и оставили ей приличное завещание. Она вышла замуж и родила дочь, пока в одну ночь к ним не залезли грабители. Они убили мужа и малышку, Кэт чудом спряталась в шкафу, и разворовали ее дом. Потом она год лечилась от депрессии, пока не увидела объявление. Списавшись с руководством секты в лице Дональда, который ей объяснил все правила, та выслала ему чек на постройку особняка, куда сейчас и переселилась.
- Джон, ты же поможешь мне купить мебель, и вообще, обжиться? – спросила она, наконец, заглядывая ему в глаза.
Джон вспомнил о Лизе с Питером, и сразу же согласился.
- Вот тебе десять тысяч, - положила она ему чек, - и так – каждую неделю, если ты будешь со мной. Останешься?
- Остался бы, если б не моя работа.
- Это не важно, зато в выходные ты со мной, договорились? – Едва познакомившись, оба слились в долгий поцелуй.
В эту ночь Джон остался у нее ночевать, и они провели горячую ночь в постели. Со следующего дня, он только и делал, что сопровождал ее за покупками, пока ее особняк не был забит лучшей мебелью и всем остальным. А в выходные Джон выезжал на разборки с Лизой, та поставила Питеру условие, что в эти дни она будет занята ночью, но не любовью, а работой. Точно так же объяснил Джон и Кэт, и все друг друга поняли.
Теперь Джон и Лиза почти не появлялись на патрулировании в обычные дни, встречаясь лишь в выходные. Он перестал брать ее деньги, ведь зарабатывал с Кэт даже немного больше. Оба хорошо пристроились, тем более, партнеры им нравились. Часто они собирались вчетвером, шли в казино, Питер с Кэт оплачивали все расходы, или уже на построенный и действующий ипподром, где делали ставки.
Внезапно Джон заметил, что Питер был не прочь уединиться с Кэт, и подумал, что это – провал. Но получилось наоборот. Да, они спали друг с другом, так как были из одного общества, но лишь в конце недели, когда Джона и Лизы не было дома, те работали. Короче, каждый нашел себе отдушину, и после Питера Кэт была как шелковая.
Начался и продолжался медовый период, когда счета Джона и Лизы пополнялись с каждой неделей или месяцем. К тому же, они оба наслаждались в постели со своими партнерами.
Но однажды их обоих вызвал Терке, и напомнил о дежурствах в обычные дни.
- Мы и так перебираем рабочие часы, - соврал Джон.
- Черта с два, - ухмыльнулся тот, - вы что, до сих пор не заметили, что на каждом доме установлена мини камера? Я знаю, где и с кем вы проводите время.
Джон мысленно послал его к черту, и они продолжали влюбляться в обычные дни, а в выходные позволяли Кэт и Питеру получить разнообразие в постели.
Однажды Джон задумался: девушек выпускали в выходные за ворота выбирать себе пары. А что если самому выйти? Один день он так и сделал, и даже смешался с толпой прибывших охотников. Но тут же запищала рация.
- Джон, ты что, забыл о снайперах? Быстро назад, иначе твою голову уже никто не заштопает. – Это был Терке.
- Следят, собаки, - догадался Джон и быстренько вернулся.
Хоть все было хорошо, даже прекрасно, но Джона тянуло домой, в свой город и брошенную квартиру, как и Лизу к родителям. В этом они были целиком согласны. Созревали разные планы побега, но все они были нереальны, уж слишком дотошно следили за каждым, и снайперы на вышках никогда не спали. А пока они просто наслаждались безбедной жизнью.
Прошло время, и они вчетвером устроились в лучшем ресторане поселка, празднуя годовщину их прибытия в секту. Время летело неумолимо. Во время этой сходки, Кэт вдруг подняла тему детей, и спросила при всех Джона, хотел бы тот иметь ребенка. Питер спросил Лизу о том же самом. Пришлось отговариваться, и переносить вопрос на будущее, с их планами побега только детей и не хватало. Хотя в поселке был садик, школа и даже отделение какого-то университета. Как ловко все было продумано!
В один день Джон пошел в церковь и попросил встретиться со жрицей. Та вышла и повела его к себе. Сначала она раздела его и себя, потом закатила бурный секс, и лишь после этого спросила, что ему надо.
- Отсюда можно сбежать? – спросил он.
- И не думай, - серьезно ответила она. – Ты просто не знаешь, сколько человек гибнет сбегая. У тех, что на вышке, снайперские винтовки с глушителем и прибором ночного видения. Поэтому никто в поселке не слышит выстрелов. А они раздаются и часто, поверь мне. Лучше иногда заходи ко мне, посидим, поболтаем… - Дальше последовало продолжение в кровати. Жрица была ненасытна.
Но в один день Джона все же угораздило, в этот раз брали отделение банка, опять какая-то заезжая банда. Терке и Дональд, как трусы, заперлись в своих комнатах, бандитов было человек двенадцать, и все хорошо вооружены, даже в масках. Они расставили своих людей по всем точкам здания, и чтобы попасть вовнутрь, а Джона вызвали по рации без замедления, тот лишь пробился на второй этаж, и то с помощью Лизы. Приходилось тратить патроны зря, и Джон послал Лизу в оружейный магазин. Сам же он прикрывал единственный выход из здания, лежа на сырой земле. Он валил каждого, кто появлялся, и тут полетела граната. К счастью, она не задела Джона, да и Лизы не было. Джон опять пробрался на первый этаж и засел у лестницы на второй. Лиза появилась быстро, и Джон стреляя наобум уже поднялся на второй этаж, лежа, прямо по цементному полу. Здесь его встретили, но он скосил двоих, и уже стрелял не переставая по все длине второго этажа. Еще пятеро повалились, значит, остальные были в комнате банка, человека три-четыре. Тут он и закрыл их, жалея лишь бедную Мэри. Двое постарались вышмыгнуть, бросив сначала гранату, но Джон с Лизой были за колонной, и в них не попало. Зато высунувшийся затем сразу Джон убил обоих. Он полз к открытой комнате, а когда заглянул одним глазом, то увидел последнего, видимо главаря, тот держал пистолет у виска Мэри, та, конечно же плакала.
- Джон, помоги мне, - вымолвила она.
Но главарь ни на какие уговоры не шел, Джон даже положил автоматы, показывая, что у него ничего нет, и обещая бандиту свободу. Но тот дернулся, и нелогично отпустил Мэри, схватил автомат и чуть ли не изрешетил Джона, если бы ни Лиза, она всадила ему пулю в лоб. Джона срочно повезли в больницу, он кончался. Но успели вовремя. Операция длилась шесть часов, но его вывезли живым. О месяце лечения не было и разговора.
- Три, как минимум, - сказал хирург.
Джон очнулся в палате, над ним свисала голова Лизы, она улыбалась.
- Спасибо, - просто прошептал он. – Если бы ни ты…
- На то мы и друзья, - нашла она подходящее слово.
Прошло два месяца и Джон уже вставал, и даже ходил, правда, опираясь на палочку. Каждый день к нему приходила Кэт, а вечерами забегала Мэри.
А через три месяца его выписали, он оставил кучу денег в больнице, но как-то его заштопали. Вот тут и появились Дональд и Терке, они хвалили обоих, суля особые привилегия в поселке. Терке даже сказал, что они могут патрулировать, когда захотят, обязательно лишь в выходные. Так они и делали.
Кэт круто соскучилась по Джону и они неделю просто баловались в кровати, мягко и нежно беря друг друга. Даже пропустила встречу с Питером на выходные. Зато позвонила Мэри, и сказала, что готова приехать, или встретиться в любой момент и бесплатно, что уже было нарушением. Джон выловил лишь один момент, и они занимались любовью часа два, потом та ушла. Джон поехал к Кэт, та заждалась его. Так что, Мэри была не у дел, Кэт перекрывала ей весь кислород.
Терке выдал им обоим бронежилеты, и теперь стало немного безопаснее. Но, как всегда, выходные были напряженными. Наконец, Кэт решилась и забеременела. Лиза, узнав об этом, тоже забеременела. Обе были в положении, и ни Джону, ни Питеру нечего было сделать, на аборт не соглашалась ни одна.
- Что же, мне всю жизнь прожить в этом чертовом поселке? – подумал Джон в один день. А на следующий, он взял лопатку и поехал на охоту. Подбив несколько крупных животных, он в одном месте где лес стыковался с невысокой горой, стал рыть пещеру, вернее, сначала вход в нее. Потом он вырыл и саму капсулу, куда спокойно помещался сидячий человек. Над входом нависла каменная плита, она готова была обрушиться в любой момент. Но это и надо было Джону.
А вернувшись, он пошел к Терке, и выставил свою кандидатуру на черную охоту. Тот отговаривал его как мог, но Джон был неумолим, он, как и все, имел на это право. Его отговаривали, когда узнали все: Кэт, Лиза, Мэри, даже Питер, но Джон был уверен в своих силах.
Наступила суббота. Джон должен был стартовать рано утром, но ему позволили доехать до леса на машине, поэтому старт отложили на позднее время, на десять часов. Джон взял два автомата, и незаметно положил в кузов лопатку. Раздался старт и он понесся по степной дороге. Достав до леса за полчаса, он оставил машину и побежал к своему строению, с оружием и лопаткой. В это время был дан старт охотникам, и те поехали за ним.
Добежав до выкопанной пещеры, он нырнул в нее, а потом сильно бил лопаткой по нависшей плите, пока та не съехала и не закрыла ровно вход. Она была толстая, и Джон уже начал копать дальше, в обход ее, чтобы потом вылезти. Его долго не могли найти. Лишь после полудня, собака учуяла его и подошел хозяин. Видимо он понял, что дичь сидит за каменной стеной, но как ее пробить не знал. Он позвал своего друга, те лупили каменную плиту, но понапрасну. Ближе к вечеру у плиты столпилось человек сорок, все охотники уже знали, где дичь, но не могли туда попасть. А Джон все копал в обход плиты, чтобы потом там вылезти.
Наконец, когда оставалось лишь полчаса до назначенного времени, кто-то нашел гранату, и бросил ее под плиту. Все спрятались, граната рванула, и плита сдалась. Вторая граната уже летела вовнутрь, когда Джон поднял и вернул ее, раздался еще один взрыв, где полегло человек двадцать, некоторые мертвые, другие раненные. Больше гранат никто не кидал, а на появившуюся фигуру, Джон отвечал автоматными очередями.
Какой же был фурор, когда вышло время! Он победил, да еще и убил столько охотников. Все возвращались с опущенными головами, лишь Джон примчался как угорелый, и на нем повисли две девушки. В этот же вечер он получил приз в сто тысяч, и повел всех в ресторан. Ему пришлось долго рассказывать, как он выбирал, готовился и осуществил план. Зато теперь все показывали на него пальцем. Даже на ипподроме или в казино редко выигрывали такие суммы.
Шло время, и кода обе девушки стали явно пузатыми, вся четверка подумывала о свадьбе, вернее, двое, Кэт и Питер. Джон с Лизой имели свое мнение, что со свадьбой можно и потерпеть. Но те нажимали. Наконец, когда двое мужчин остались без секса в постели, Джон удовлетворялся досыта с Мэри, Кэт смотрела на это сквозь пальцы. Питер же посещал жрицу каждый день и задерживался у нее часа на два-три, на что Лиза тоже закрывала глаза.
Настал день, когда Питера и Кэт должны были принимать в секту. Обряд был тот же, только жрец остался недоволен Кэт, ведь та была беременна и не смогла полностью его удовлетворить. Зато Питера жрица оставила надолго, до самой ночи.
Потом Джон купил хорошую машину, самую лучшую, какая была. Так он освобождался от места вечного шофера Кэт, и научил ту самой управлять машиной. Кэт была только рада, она все время пропадала в магазинах, хотя их было не так, как в городе.
Наступило первое рождение, и Кэт родила мальчика, его назвали Стив, в честь ее отца. Сразу же, она наняла няньку, и продолжала посещать магазины. Еще она полюбила рулетку. А в это время нянька легла под Джона, и он отрывался с нею в постели, пока однажды Кэт не засекла обоих. Она выгнала няньку и обиделась на Джона. Но тот не оставлял ее одну теперь ни на минуту, хотя спать вместе еще было рано. Кэт простила его, и опять ездила по магазинам, но няньку уже не брала, а сама кормила малыша из бутылочки, свои груди она берегла.
А через месяц с лишним разродилась и Лиза, у нее была девочка, которую назвали Дженни, в честь ее мамы, которую та не видела уже скоро как два года, и неизвестно было, увидит ли вообще. Лиза, в отличие от Кэт, сама кормила ее грудью, пока та не стала ее брать, и перешла на бутылочку.
Прошло пять лет с момента, как Джон с Лизой попали в секту. Малыши ходили в садик, вернее, мамы их отвозили и забирали, а сами шлялись где угодно, транжиря деньги. Питер тоже купил машину, и обе мамы были на колесах.
Джон с Лизой так и продолжали патрулировать, оставив детей своим половинам, но только в выходные, Терке уже свыкся с этим, и ранений пока не было, слава богу. Джон подкупил оружие помощнее, даже один пулемет, и установил его на Джипе. Теперь он в случае опасности, отдавал руль Лизе, а сам лез в кузов, и стрелял не переставая, укладывая всех, кто перед ним появлялся. Таким образом они и спасались от ранений, хотя укладывали всех подряд. Но угрызений совести уже никто из них не испытывал.
У обоих на счетах скопились крупные суммы денег.
- Вот бы сейчас в город! – не переставая повторял Джон, когда находился только с Лизой и за пределами дома.
Еще через два месяца они уже спали вместе с Лизой, пока Кэт отдавалась Питеру, эти случаи уже вошли в привычку, о них все знали, но все так же были довольны. Иногда Джону перепадала и Мэри, или жрица, тогда как Питер довольствовался лишь последней, и Кэт, но в рамках дозволенного. А еще через четыре месяца, Кэт вдруг завела разговор об утехах раз в месяц с незнакомцами. Она разрешила Джону в конце недели выбирать себе любую девушку на ночь, зная, что тот на дежурстве, но попросила, что бы Джон позволил ей делать то же самое, выходить за ворота и выбирать нового жеребца. Она объясняла, что так жизнь станет краше. Джон согласился, и передал все Лизе, а та подбила на это соглашение и Питера. Видно четверка уже приелась друг другу, и хотелось новой волны, хоть иногда. Начались Содом и Гоморра, четверка просто бесилась с жиру. Началось с одного раза в месяц, потом перешло на раз в неделю. Но так, как всем было хорошо, никто не закатывал никакие скандалы, хотя все чувствовали, что уже перебирали с таким количеством партнеров и партнерш.
Прошло еще три года, и дети пошли в школу. Честно говоря, Джону уже надоела и Кэт, и Лиза, и жрица, он вообще стал редко спать с женщинами. Наверное, то же самое произошло и с Петром. Единственное развлечение осталось на стороне, что делали и те, и другая половина. Но все закрывали на все глаза.
Наконец, настал день, когда Джон сел конкретно разрабатывать план побега. Он не раз закидывал удочку и Кэт, та была уже разочарована в секте, ей было мало магазинов, ресторанов и казино, а те что были, уже приелись. Она поддержала его, но сначала попыталась решить вопрос с Дональдом финансовым путем, предложив миллион за уход. Вслед за ней то же самое сделал и Питер, видимо ему тоже все надоело. Он так же предложил за уход ту же сумму. Дональд сразу же согласился, только взял у них подписку о неразглашении. Но насчет Джона и Лизы он категорически отказывался. А что же было делать с детьми? Тут и начались проблемы в каждой из семей. У двух человек откупные были, у остальных нет. Но ни Джон, ни Лиза, не хотели отдавать им своих детей. Начались ссоры и измены почти, что каждый день. Теперь Кэт с Питером выкупали, вернее, пытались выкупить у своей половины их детей. Начали с миллиона, а дошли до пяти. Тут Джон не выдержал, и у них состоялся с Лизой прямой разговор.
- Послушай, - Джон прикусил губу, - это же просто шальные деньги. Тем более, родителями нас трудно назвать, ведь образовалась трещина, и ребенок будет расти или без отца, или без матери. Может все-таки согласимся? Я уже разработал один план, возможно, мы сбежим, так хоть будем миллионерами.
- Я против, как любая мать, - категорически возразила Лиза, - и своего ребенка ни отдам не за какие деньги. Пойми меня, Джон.
Тот насупился и задумался.
- Но тогда срывается план побега. Не побежим же мы со школьниками, даже если с одним. Подумай.
- Черт с ним, с побегом, - заплакала та. – Сначала я его выращу, а потом побежим вместе. – Она была непробиваема.
- Тогда мне остается бежать одному, - понурив голову, сказал Джон.
- Нет, Джон, нет, только не бросай меня одну, я повешусь.
Но с той стороны похоже тоже разговаривали, и остановились на безотцовщине.  Дети оставались с матерями. Джон получал пять миллионов, а Питер оставил Лизе лишь один.
В один день их не стало. Джон с Лизой опять сошлись вместе, вернее, ночевали в одной кровати, хотя за пределами развлекались как хотели. Джон долго думал, и все-таки решил бежать один, чтобы потом привести сюда ФБР и забрать Лизу с ребенком, только ей он ничего не говорил. Он спрашивал бывалых охотников, бывали ли те в конце участка секты, но до туда никто не добирался. Просто он подумал и решил, что у входа, на и по периметру поселка, вышек было гораздо больше, дальше их становилось все меньше и меньше. Один раз он добрался до места, где вышки были в полутора километрах друг от друга, хотя это еще не было приделом досягаемости хорошей снайперской винтовки. Его могли убрать и с такого расстояния. И сколько он не смотрел в бинокль, вышки не кончались.
Но настал день, когда Джон решился. Взяв лишь снайперскую винтовку, он поехал якобы на охоту, и бросив машину у леса, вошел в него. Он прошел лес, небольшие горы, как холмы, и вышел к речке. Перебравшись через нее и не намочив винтовку, он двинулся дальше, по степной местности, пока его не застала ночь. Но он прошел еще до полуночи, и лишь потом заснул. Разбудил его шум вертолета, он уже сел и к нему бежали люди в маскхалатах. Подхватив его за руки, они закинули того в вертолет, и привезли в поселок.
Терке был вне себя от злости, хотя Джон твердил, что пошел на охоту и заблудился. Его заперли в какой-то подвал и месяц давали похлебку. Потом прилично избив, его выпустили.
- Еще одна такая попытка, и лично пристрелю, - сказал на прощание Терке. – Давай, иди работай. Чего тебе здесь не хватает? И счет полон, я узнавал.
Но хуже всего пришлось от Лизы, та долго не могла простить ему попытки побега одному, хотя Джон выложил ей свой план, освободить ее с ребенком силами федералов. Постепенно наступило перемирие, но спать с ним она перестала, и Джон удовлетворялся только с Мэри, иногда в обед прямо в ее комнате, закрыв дверь на ключ. Спал он ночами с новой девушкой, это уже вошло в его привычку, но еще одного побега он внутренне не отрицал.
Прошло время, и Дженни пошла в колледж. В один день они отметили с Лизой пятнадцатилетие пребывание в секте. Так же как и всегда, оба дежурили вместе в конце недели, но всегда уходили без ранений. Оба постарели, когда в один день не скончался основатель секты, сам жрец. Его активы в секте перешли к жрице, и в поселке наступили изменения. Та не хотела расширения, видимо денег не было куда девать, и объявления уже не выходили. Меньше стало и приезжающих, да и работы девушкам убавилось, не они теперь выбирали, а их. Смертность значительно превышала рождаемость, в основном, благодаря побегам. Но никто так и не смог убежать. Много домов пустовало, но жрица или не видела этого, или не хотела видеть. Она принимала в секту и девушек, и парней, и с теми, и с другими ей было хорошо в постели.
Меньше работы стало и у Джона с Лизой. Даже в конце недели перестрелки бывали редкостью. Джон так и не решался на второй побег, хотя предпосылки были.
А когда Дженни закончила колледж, умерла и жрица. В поселок приехал ее молодой сын, и сразу же выгнал половину охранников на вышках, и Терке, оставив только Дональда. Сам он занимался только девушками, сделав себе гарем как у шейха.
Тогда Джон пришел к Мэри, и попросил перечислить его миллионы на свой старый счет, что та быстро и сделала.
 Это было началом конца, и Джон, все спланировав, снял оставшихся у ворот снайперов, завладел вертолетом, и вместе с Лизой и Дженни смылся в неизвестном направлении, в них даже никто не стрелял.
В конце дня они прилетели и сели возле столицы штата, и вертолет полетел обратно. Взяв телефонный справочник, они нашли адреса и телефоны Питера и Кэт. Джон держал трубку дрожащими руками, когда звонил Кэт. Та очень обрадовалась, и сказала обязательно приезжать. Стив уже пошел в университет. Короче, она ждала их обоих. Но с Питером все было иначе, он женился, и ни о каком ребенке не хотел и слышать.
- Больше не звони, - приказал о Лизе и бросил трубку. Та конечно расплакалась, и они втроем поехали к Кэт.
Какая это была встреча! Перед Джоном стояла его копия, ладный высокий парень, с его чертами лица. От мамы ему досталось немного, но было видно, что он сразу же положил глаз на Дженни, которая расцвела в этом возрасте, и смущенно на него поглядывала. У Кэт был новый особняк с кучей спален и других комнат, даже прислуга, и они расположились у нее на ночь.
Кэт просто стонала в постели от близости с Джоном, так они соскучились по друг другу. Все остальные спали в своих отдельных спальнях.
Назавтра Стив куда-то повез Дженни, их не было целый день, а вернувшись вечером оба уже целовались.
- Быстро же вы, - с ноткой укора, сказала Лиза.
- Так и до свадьбы недалеко. – Рассмеялась Кэт.
Потом был долгий разговор с Лизой наедине, Джон пытался узнать ее планы. Но та рвалась увидеть лишь родителей, если они, конечно, были еще живы.
- Так позвони, - посоветовал он ей.
Та и вправду один раз позвонила, но чей-то женский голос ответил, что оба хозяин и хозяйка умерли, а наследник не объявился, вот они и выкупили квартиру. Лиза со слезами положила трубку.
Они жили у Кэт еще полгода, когда молодые не изъявили желание сочетаться браком, они уже давно спали в одной комнате.
Свадьбу сделали в особняке Кэт, и та предложила и Джону, и Лизе, остаться у нее навсегда, чтобы нянчить внуков. Питер так и не явился на свадьбу, и признаков жизни не проявлял, даже перестал звонить Кэт.
Прошел год, но внуков не было. Зато Дженни прямо рвалась показать Стиву ту секту, в которой он был еще мальчиком, да и всем остальным было интересно, что же с ней стало.
В один день они наняли вертолет, и уже неслись в ту сторону. Наконец вдалеке они увидели знакомые ворота, которые почему-то были открыты, и пару машин. Неожиданно из здания спустился Дональд, но только глянул в их сторону, а лишь потом подошел.
- Что, сбежали? Убить вас мало, - сказал он Джону и Лизе. – Патрулировать некому. Ладно, берите любую машину и покатайтесь, я и сам скоро отсюда сбегу.
Они ехали по узеньким улочкам и смотрели на дома, половина из них пустовала. Подъехав к борделю и казино, они увидели лишь тройку девушек, и то не таких уж и молодых. А в казино и играли лишь два мужика, чьи машины стояли у ворот. После этого печального зрелища, все пошли в церковь. Вышел сын жрицы, и сразу же соблазнился на Дженни, но ему просто показали фигу.
Уже уходя, Джон заглянул в комнату банка, Мэри так и продолжала там сидеть, и бросила ему на шею.
- Полетели с нами в столицу, - предложил Джон, и та сразу же согласилась. Бросив все и лишь накинув кофту, она собрала свои вещи, и Джон попросил Кэт и Лизу подкинуть ее до города.
- Ага, - подхватила Лиза, - твоя бывшая любовь?
Тот ничего не ответил, и на глазах у Дональда, все садились в вертолет, потом он сразу же улетел.
Джон и Лиза так и остались жить в особняке Кэт, а сколько было радости, когда через год Дженни родила двойню!


Рецензии