Поцелованные солнцем

Жизнь может быть очень интересной для тех, кто внимателен к ней! Она никогда не перестает нас удивлять чем-нибудь новым и радостным! Дарит нам потрясающие подарки! Только бы мы сами не ленились открыть сердца навстречу радости.

Однажды я сделала для себя неожиданное открытие: оказывается, мне очень нравятся веснушки! Прежде я об этом даже не догадывалась. Но, как говорит премудрый Екклесиаст, всему свое время…

У жителей мегаполисов, зажатых в лабиринтах инфраструктур, всегда есть острая тоска по солнечному свету, которого нам так не хватает! В нас особенно сильна тяга ко всему прекрасному, небесному и чудесному! Не к той красоте, что наполняет недра Инстаграма. Нет! А непременно – к живой, одушевленной, настоящей! Подаренной миру Величайшим Художником!

Вот, представьте… День пасмурный, лишенный света и  красок… Силуэты многоэтажек властно захватывают пространство. Непонятная усталость с самого утра…  До отпуска так далеко, что лучше и не думать. И вдруг! Вы встречаете лицо, на котором запечатлелось солнце! Множество солнечных поцелуев!.. Ну, как? Захочется улыбнуться? – Непременно! И на душе потеплеет!

Как все-таки красивы люди, поцелованные солнцем! Счастливцы! У них необычайная миссия здесь, на земле – дарить другим радость, пробуждать светлые мысли и улыбки безо всякого труда, одним своим присутствием, своей солнечной красотой!


Рецензии