Ванечка. Глава 16

Иван прижал Марину к себе, гладя по спине, легонько покачиваясь из стороны в сторону.
- Поплачь. Поплачь. Ты так устала нести эту ношу одна.
- Я не могу больше, - сорвалась она, чувствуя, как внутри всё протестует против такой несправедливости в её жизни. 
Ей было нестерпимо больно осознавать, что она столько лет отказывала себе в простой возможности ощущать себя женщиной, любимой, желанной, красивой. Мечтая встретить Максима, доказать ему, что она может жить без него, справляясь с ежедневными проблемами, Марина забыла о себе, о своих желания, своих потребностях. Мир для неё стал пуст и безлик. Просыпаясь от кошмарных снов, она ненавидела чувство своей ненужности и ничтожности. Сможет ли она поверить этому, другому, мужчине, который стал для неё светом в тёмном мире боли и одиночества. 
Женщина всхлипывала на плече Вани. Слёзы текли ручьём. Она не могла их остановить. Вдруг, мужчина отстранился от неё, приподнял за подбородок её голову, поймал взгляд любимой и произнёс, вытирая большими пальцами солёные дорожки на её щеках:
- Теперь ты не одна. У тебя есть я. И наша Кира. Люблю тебя. Люблю.
Слёзы высохли сами. Марина бросила мимолётный взгляд на губы Ивана и облизнула свои. Мужчина посчитал этот жест за приглашение и прильнул к губам возлюбленной.
Руки заскользили, робко, пробираясь под одежду. Женщина задержала дыхание, когда мужские пальцы дотронулись до её кожи на спине и медленно стали подниматься вверх. Она задохнулась от нахлынувших эмоций. Стараясь прижаться к нему ещё ближе, ещё сильнее, желая проникнуть под кожу и раствориться в эйфории счастья, она переместилась на колени мужчины, оседлав их . Юбка задралась, оголяя бёдра женщины.
«Как хорошо, что сегодня надела чулки», - похвалила себя Марина.
Её ладони легли ему на грудь. Нащупав пуговицы рубашки, стала торопливо расстёгивать их, сверху вниз. Пальцы не слушались, дрожа от нетерпения, она поцеловала пульсирующую вену на шее мужчины. Он застонал и содрал с себя рубашку, оторвав пуговицы на рукавах. 
Его тело так и манило её. Молодая женщина не удержалась и лизнула грудь мужчины.
Он обхватил её бёдра руками и, чуть сжав, притиснул к себе, проникая одной рукой под юбку. Его пальцы ненадолго замерли, перед тем как подняться выше резинки чулок.

Продолжение следует...


Рецензии