Чёкнутая сетевичка-19-

-19-
Как только Кира вышла из дома для встречи с Сергеем, Маринка намарофетилась и отправилась на поиски любви всей своей жизни. Она понимала: времени у нее нет совсем ни грамма! Скоро всё закончится так и не начавшись. Город ей запал в душу, и уезжать совсем не хотелось. Оставалось одно- быстренько найти себе мужа... Она, конечно же, могла бы поступить в какой-нибудь техникум или училище, выбить себе общежитие... Но зачем? Если учиться ей в тягость, и она не планирует работать. Да и у тому же, если муж будет студентом- все пропало! Это нужно будет и учиться и работать... А если не дай бог дети пойдут... Нет. Такая жизнь не для нее... Можно ведь просто стать вселенной для своего мужчины: готовить ему еду, воспитывать детей, вышивать, стирать, убирать, наслаждаться всеми прелестями семейной жизни... Из дома она выскользнула незаметно, не хватало только,чтобы хозяйка или Кира узнали об ее симуляции плохого самочувствия.. Волосы ее трепал ветер, солнце играло в волосах, она летела на всех парусах навстречу неизвестности, навстречу своей любви. Люди спешили кто- куда, толкались, смотрели на часы... Маринка вертела из стороны в сторону, в поиске того самого... "Ну давай же... Хотя бы один достойный вариант..." Вдруг она заметила вульгарно одетую девушку и решила за ней проследить. "Маринка! Ты гений. Вот эта красотка выведет тебя на мужчину мечты. Даже если он будет женат, можно будет на нем немного заработать... Ну, а что?! Зато останусь в городе.. И найду себе достойного кандидата в мужья." Девушка проскочила мимо Марины и побежала к синему Вольво. Окно открылось. Из него высунулся небритый мужчина, что-то ей передал и уехал. "Похоже, это тупик. Сегодня эта девушка без клиента. Может быть стоит с ней подружиться?! Нет,плохая идея.Хотя.." Мысли Маринки прервала девушка, за которой так яро она наблюдала.
-Привет. Ты кто такая?
-Я-Марина. А ты?
-Допустим, Вика.Заработать хочешь?
-Хочу. А как?
- Все очень просто. Деньги польются рекой. Пойдем со мной. Сейчас все тебе расскажу.
-А это не проституция?
-Нет, разве такое предлагают на улице? Или по-твоему я...?
-Нет, что ты. Просто когда говорят: деньги польются рекой, как-то не верится.
-Человек сам решает, во что верить.


Рецензии