Земляничное варенье и портвейн эпизод 82

Эпизод 82 (новый)
Элина примирилась со скотским поведением родителей. Отправила их на Луну и там забыла. Проработав несколько вариантов встреч поняла, она не желает их видеть и говорить с ними.
Реальность изменилась. И она приняла все изменения.
Третьего сентября Элине не удалось скрыть улыбку. Место водителя занимал огромный детина с бородой.
По дороге в университет, он не проронил ни слова.
- Когда я вам понадоблюсь, позвоните, я займусь своими делами, мне без движения не высидеть, - предупредил водитель и подал ей карточку с номером мобильного, - если сами решите возвращаться тоже звоните.
Элина отметила, руки у него действительно покрыты темными кудрявыми волосами и опять непроизвольно улыбнулась. Водитель походил на экспонат, это первое, что приходило в голову, только потом задумывался о том, что он мужчина.
Такой раскованности и свободы Элина не ощущала никогда. Она легко влилась в студенческий коллектив. Переступила условный порог и поплыла по волнам другой реальности.
Жизнь в замкнутом пространстве без контроля и отслеживания промахов, позволила ей отдохнуть.
Она отметила мир делится на умных и гламурных. Нормальных меньшинство, и она решила на них не ориентироваться. А в среде тех и других она уже училась и жила.
Страх, что она не справится с ситуацией не возник ни на каком уровне.

продолжение: http://proza.ru/2020/04/17/368


Рецензии