Спасение в действии! Разоблачение попустительства

На блоге "Книга Еврея" данный материал изначально в двух частях (07.04.2020):

https://seferivri.livejournal.com/20514.html - часть 1
https://seferivri.livejournal.com/20302.html - часть 2


Весь трактат "Книга Еврея" здесь - http://ivri.tk - отсюда качать и читать онлайн


ВНИМАНИЕ!!! Всем, кто исследует вопрос пророчеств о Конце Дней, обязателен к изучению также данный комплексный материал по книге пророка Даниэйля (Даниила) В ТРЁХ ЧАСТЯХ со всеми сопряжёнными публикациями (не поленитесь - откройте эти ссылки и прочитайте):

1 - https://seferivri.livejournal.com/19011.html
2 - https://seferivri.livejournal.com/18815.html
3 - https://seferivri.livejournal.com/18671.html


   В данном материале произведены крайне необходимые разоблачения. Далее речь пойдёт о бездействии, самоуспокоенности, идее ложного спасения без исполнения Закона (о «ждунстве»), о вхождении в широкие врата пространным путём, о попустительстве, безразличии и безучастности, о культе собственной беспомощности, о несопротивлении злу, о приписывании происходящего ныне сатанинского беззакония и грехов людских без разбора воле Всевышнего, о клевете на Него, о незнании Его путей, и о сбивании кротких и наивных с пути – о распространении всех этих ложных, злых и вредоносных доктрин совместно с культовым мракобесием, тьмой невежества и нападками на образование, знание, учение и науку, как, собственно говоря, и на тех, кто призывает не сидеть, как глупцы, сложа руки, а действовать и Исполнять Закон – врачевать людей, спасать людей, выводить из рабства… И, естественно, как обычно и в самом трактате «Книга Еврея», и в дополнительных материалах одноимённого блога – разоблачения будут проведены со всеми логическими доказательствами и подробными выписками из Танаха. Отвертеться – не получится.
   В последнее время мракобесие, тьма невежества и нападки на исполняющих Закон учащаются с каждым днём, и это вовсе не случайно, ведь человечество вошло в активную фазу апокалиптических событий.

   Согласно танахической Книге Даниэйля из раздела Кетувим – народ, почитающий Элоhим, будет действовать, а вовсе не сидеть сложа руки. Лестью об «исключительности», «избранности» и «спасённости» привлекает лукавый преступивших Завет бездельников, но истинный Народ Святой узнаётся – в ДЕЙСТВИИ, а не в бездействии, попустительстве, несопротивлении и ожидании дешёвого и лёгкого спасения посредством вхождения в широкие врата по пространному пути…

Даниэйл, 11 глава: «32 И преступивших завет привлечет он к себе лестью, а народ, почитающий Элоhим своего, окрепнет и будет действовать.»


   Согласно танахической Книге Коhэлет из раздела Кетувим – глупец тот, кто бездействует и опускает (складывает) руки. Мудрость и Закон Йеhовы – в ДЕЙСТВИИ! Мудр и исполняет Волю Отца Небесного тот, кто ДЕЙСТВУЕТ. Потому так легко лживым культам и прочим волкам в овечьей шкуре привлекать миллиарды глупцов к идеям собственного бессилия, беспомощности, не способности ни на что, к доктринам несопротивления злу, ненужности классовой борьбы, безучастности, запрета творчества и созидания, к призывам осуществления нападок на Творцов и плоды их добрые, к нападкам на науку и образование, сея тьму невежества и мракобесие – всё это и есть Великий Обман – деструктивная идеология – идеология тьмы – а тьма не хочет, чтобы люди исполняли Закон Йеhовы и действовали – сопротивлялись. Тьма знает, что несопротивление и бездействие – признаки глупости, и всячески культивирует глупость масс. У глупцов, сложивших руки, нет плодов добрых, да ещё и зависть, и злоба в отношении плодоносных Творцов, чьи плоды добры и многочисленны – пожирает бездействующих глупцов изнутри.

Кетувим, Мегилот, Коhэлет: "5 Глупец сложил руки, и свою плоть он будет есть".


   Согласно танахической книге Пророка Йехэзкэйла из раздела Невиим – Йеhова обвинил пастырей Народа Израиля в том, что они не врачевали больных, не помогали обездоленным и не выводили порабощённых из рабства. Вовсе не языком должны работать «пастыри», но плоды приносить добрые и дела совершать праведные! В этом истинная Тора – не запихивать людей в рабство, и не раболепствовать пред слиянием капитала с властью и религией, не смотреть безмолвно, как умирают от биологического оружия, не соучаствовать за зарплаты, пенсии, подачки и преференции, или просто от собственного непомерного эго, которое привыкли прикрывать овечьими шкурами – а БОРОТЬСЯ! В частности – сейчас, когда мировой капитализм (сатанизм – в своём политико-экономическом деловом костюме) привёл мир к коллапсу экономики, ставя народы на колени, чтобы из хаоса воздвигнуть новый мировой порядок – именно сейчас нужно ДЕЙСТВОВАТЬ, а не сидеть, как глупцы, сложа руки. И одним из важнейших действий, которые должны ИСПОЛНЯТЬ истинные пастыри, согласно обвинительным речениям Йеhовы, является – спасение людей! Из рабства и болезни – т.е. спасать души, умы обманутые, бороться против порабощающей экономико-политической капиталистической модели управления массами, зиждущейся на силе, подкупе и изнурении, а также – врачевать больных.
   Но как же будут выводить из рабства глупцы, которые сложили руки и отказываются даже учиться, презирают знание и сами – рабы, и в рабство других людей за собой тянут, распространяя тьму невежества? Как же врачевать будут поражённых биологическим оружием те, которые против знаний, образования и науки? Мракобесы безграмотные, у которых в 21-ом веке Земля – плоская, миру 6000 лет, звёзды нарисованы на «небесной тверди», а наука – «от лукавого»? Истинно говорю вам – не вылечат молитвами ни раввины, ни попы, ни имамы, ни прочие бездействующие «пасторы», ибо не языками овец следует пасти, но действиями – жезлом, и с оружием в руках, ибо следует отгонять волков и оберегать овец, и врачевать при помощи знаний и медикаментов раненных, которых ещё можно исцелить, а не разглагольствовать. Много ли овец языком, маша как помелом, спасёшь?…
   И кто же те лжесвидетели, которые вообще не пускают свою паству к врачевателям, обрекают на страдания и смерть, да ещё и действуют как террористы, нарушая карантинные меры, собирая во время пандемии публичные многолюдные собрания, заражая паству и, через неё – прочих невинных людей, рассылая заражённых обратно по селениям?… И это вместо того, чтобы бороться с рабством, освобождать людей и врачевать их болезни…

Невиим, Йехэзкэйл, 34 глава: «4 Ослабевших не подкрепляли, и больную не врачевали, и раненую не перевязывали, и угнанную не возвращали, и потерянную не искали, а правили ими силою и изнурением."

   Даже в Мишлей из раздела Кетувим в 7-ой главе сказано: «4 Скажи мудрости: "Ты сестра моя!", и назови разум родным (братом)»…

   Истинно говорю вам – гонения на знания, учение, образование и науку – именно сие от лукавого… Чтобы содержать ядом лжи тёмных как копоть безграмотных рабов в состоянии беспомощности и несопротивления рабовладельческому строю и его лжесвидетельствующим и покрывающим его злодеяния идеологическим рупорам.
   Существует такая наука СТАТИСТИКА – столь же безжалостная к лжесвидетелям штука, как и наука ЛОГИКА. Почему бы и не провести статистический эксперимент? Взять 6 контрольных групп, состоящих из больных коронавирусом COVID-19 пациентов одной и той же этнической группы, одного и того же пола и примерно одного и того же возраста:

1. Первых (иудеев) пусть не лечат врачи, пусть лекарств им не дают и к аппаратам ИВЛ не подключают, а пусть раввины их отмаливают;
2. Вторых (христиан) пусть не лечат врачи, пусть лекарств им не дают и к аппаратам ИВЛ не подключают, а пусть их проповедники и попы отмаливают;
3. Третьих (мусульман) пусть не лечат врачи, пусть лекарств им не дают и к аппаратам ИВЛ не подключают, а пусть имамы их отмаливают;
4. Четвёртых (материалистов) пусть лечат медсёстры и медбратья материалисты без больничного оборудования, но при помощи стандартных больничных лекарств, в том числе – антибиотиков;
5. Пятых (материалистов) пусть лечат штатные врачи стационаров материалисты на больничном оборудовании и при помощи расширенного набора аптечных лекарств;
6. Шестых (материалистов) пусть лечат выдающиеся вирусологи материалисты, практикующие не только медицинскую, но и научную деятельность, и имеющие свои научные труды, разработки и нововведения. Пусть они лечат эту группу на самом перспективном медицинском оборудовании, новейшими препаратами и при помощи самых передовых научных методик.

   Нетрудно предположить – каков будет результат... Можно сей тест и не проводить… В шестой группе – минимальная смертность, в пятой низкая, в четвёртой чуть ниже средней, а в первых трёх – предельно высокая... А теперь (как на телепередаче "Что, Где, Когда"): «ВНИМАНИЕ – ВОПРОС»! Кто – "божий" и волю Отца Небесного исполнил – ближних врачевал и спас? Образованные врачи, учившиеся аж 7 лет в институте, а затем стажирующиеся и повышающие квалификацию всю оставшуюся жизнь, владеющие знанием, науками, мастерством и техникой, или же жрецы культов, владеющие языком и искусством славословия?...

   И не верьте лжесвидетелям, которые говорят, что всё «от бога» – клевещут они на Йеhову и дела его, когда говорят, что «от бога» любая беда, которая косит без разбора жизни грешников и праведников. Лгут вам. Нет на то воли Йеhовы, чтобы умирал и страдал невинный. Злодеи делают зло, а не Йеhова.

   Невиим, Йирмейа, 9 глава: «23 … Я – Йеhова, творящий милосердие, правосудие и справедливость на земле, ибо лишь это желанно Мне, – сказал Йеhова.»

   Лишь МИЛОСЕРДИЕ, ПРАВОСУДИЕ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ желанны Йеhове и творимы им.

   Деварим, 24 глава: «16 ‘Да не будут наказываемы смертью отцы за детей, и дети да не будут наказываемы смертью за отцов: каждый за свой грех должен быть наказываем смертью’.»

   Невиим, Йехэзкэйл, 33 глава: «17 И говорят сыны народа твоего: “Неверен путь Йеhовы!” Но (именно) они, их пути, неверны.
18 Если праведник отвратится от праведности его И совершит несправедливость, (то) и умрет за это.
19 А если нечестивец отвратится от беззакония его и будет поступать по закону и справедливости – ими он будет жить.
20 А вы говорите: “Неверен путь Йеhовы!” Каждого по путям его, Я буду судить вас, дом Йисраэйля!»

   Говорящие, что пандемия, уносящая жизни без разбора – «божья кара» – ЛЖЕЦЫ! Они не ведают ни Торы, ни Танаха в целом и лжесвидетельствуют, клевещут на Йеhову, путей его не знают, а следуют лишь прихотям лукавого, который дал им яд культов – идею широких врат и пространного пути – «дешёвого и лёгкого спасения», якобы за «веру» при бездействии. То, что ныне происходит в мире – не «божья кара»! А первая активная фаза апокалиптических событий по системе “Ordo ab Chao” – злая и рукотворная. Если вы об этом не знаете – то только потому, что не читали трактат «Книга Еврея» и дополнительные материалы одноимённого блога, иначе знали бы и об этом, и ведали бы заблаговременно когда это начнётся, ибо упоминал я неоднократно точную дату в своих публикациях, и ученикам, поддерживавшим со мной личный контакт, сообщал все подробности.

   Привыкли вырывать из контекста выгодные им фразы и тыкают везде и всюду, пристрастно толкуя, например эту:

Деварим, 32 глава:  «39 Смотрите же ныне, что Я это Я, и нет Элоhим, кроме Меня; Я умерщвлю и Я оживлю, Я поразил и Я исцелю; и никто от руки Моей не избавляет.»

   Зачем твердят сие? Никто с этим и не спорит. Но разве Йеhова умерщвляет невинных? Пусть скажут клевещущие на Него и все зверства беззаконников ему приписывающие – Йеhова ли хотел, чтобы Каин убил Авеля? И Йеhова ли Каина на это надоумил?


   Зачем читают Эйха из раздела Кетувим, Мегилот, если нет у этих «агнцев» даже второго уровня понимания Торы? Если они даже знаков препинания не различают. Вопрос от ответа отличить не могут. Они лишь думают, что ведом им смысл писаний, но выносят они из них вовсе не то, что имелось в виду, и обманывают наивных и несведущих. Читают им из третей главы Эйха:

«37 Кто может приказать, чтобы исполнилось нечто, (чего) не повелел Йеhова?»

   Но разве не просто вопрос это, а вовсе не ответ? А где же ответ? Давайте разберёмся – по логике этих мракобесов, выходит, что Йеhова приказывает всем убийцами и прочим беззаконникам совершать бесчинства? Что мелят языками своими «агнцы» эти? Может скажут, что это Йеhова без разбора приказывал в газовые камеры миллионами загонять народ Израиля? И худых, и тучных, и праведных, и нечестивых – всех под одну гребёнку?… Его ли это деяние, или же дело рук изуверов нацистов?
   Может скажут, что Сталин и Красная Армия согрешили, что спасли Народ Израиля, пойдя против Йеhовы, которому взбрендило вдруг устроить холокост всех подряд без разбора? Может скажут, что надо было так и оставить, чтобы нацисты весь Народ Израиля уничтожили, а затем и всех остальных, кого низшей расой считали?

   Зачем мы тогда убийц судим, если все бесчинства их – от «бога»? Что на это скажут неучи, которые вопрос от ответа не отличают, и даже основ Торы не знают – ходят в наколках, увешиваются фетишами, и считают своим долгом «проповедовать» всякую ересь от сердца их необрезанного?… Только языком и ворочают, а дел и плодов добрых – сколько за ними числится? Оболгать Йеhову и столкнуть с пути Его ближних, поучая тьме невежества, бездействию, несопротивлению и ждунству – это ли за дела и плоды свои добрые выдадут?

   И читают из той же 3-й главы Эйха: «38 Не из уст ли Всевышнего исходят бедствия и блага?»

   И не видят, что и это – ВОПРОС! А не ответ! А ответ прост – естественно – Всевышний насылает бедствия на неправедных и даёт блага праведным. Кто спорит-то? Но если вы видите обратную картину – что бедствия насланы на неповинных, ущемлённых и праведных – да и вообще без разбора, а нечестивцы сатанисты в благах купаются и жируют, прелюбодействуют и угнетают безмерно бедных и слабых, то Йеhова ли так пожелал? Его ли это пути? Это ли – Справедливость, Правосудие и Милосердие? Чтобы скоты беззаконники жировали, праведные были попраны, а раболепствующие подпевалы сатанизма обманывали доверчивых, что это всё – от «бога»?

 Тора, Берейшит, 18 глава: «23 И подошел Авраам, и сказал: “Неужели Ты погубишь праведного с нечестивым?
24 Может быть есть пятьдесят праведников в этом городе? Неужели Ты погубишь, и не простишь места сего ради пятидесяти праведников в нем?
25 Неблагопристойно Тебе делать подобное, чтобы погубить праведного с нечестивым и чтобы праведный был, как нечестивый; неблагопристойно Тебе это! Неужели Судья всей земли не учинит правосудия?”
26 И сказал Йеhова: “Если Я найду в Седоме пятьдесят праведников внутри города, то Я прощу всему месту ради них”.
27 И отвечал Авраам, и сказал: “Вот, я решился говорить Адонаю, хотя я прах и пепел.
28 Может быть до пятидесяти праведников не достанет пяти, разве Ты истребишь из-за пяти весь город? И сказал Он: не истреблю, если найду там сорок пять”.
29 И продолжал он говорить с Ним, и сказал: “Может быть найдется там сорок?” И сказал Он: “Не сделаю ради сорока”.
30 И сказал он: “Да не прогневается Адонай, и я договорю – может быть найдется там тридцать?” И Он сказал: “Не сделаю, если найду там тридцать”.
31 И сказал он: “Вот, я решился говорить Адонаю – может быть, найдется там двадцать?” И Он сказал: “Не истреблю ради двадцати”.
32 И сказал он: “Да не прогневается Адонай, и заговорю лишь этот раз – может быть найдется там десять?” И Он сказал: “Не истреблю ради десяти”.
33 И удалился Йеhова, когда окончил говорить с Авраамом; Авраам же возвратился в свое место.»

   Вот – ТОРА! Не губит Йеhова праведников! За 10 праведников целому городу грех простить может. А если не будет там 10-ти – то выведет оставшихся, а только грешных загубит. ЗАЧЕМ БЕРЁТЕСЬ ВЫ ВООБЩЕ ЧИТАТЬ КЕТУВИМ, если элементарно, Торы не ведаете? Вот же разоблачены вы, лжесвидетели. Вы же против Торы рты свои раскрыли – не тот жезл кусаете – все зубы себе о него переломаете…

   Может скажете, что Лот с семьёй не были выведены и спасены? Или может Ноах с семьёй не получил руководства к действию для спасения? Да-да – именно к действию! Действием спасаются – бегством в горы, постройкой ковчега, т.д… Но никак не молитвами! Разве не молились перед смертью миллионы сынов и дочерей Израиля во время катастрофы середины 20-ого века? Может в синагоги мало ходили? Шаббат не соблюдали? Тфилин не повязывали? Кипы не носили? И что – спасло? А кто спас? Разве не Красная Армия и Советский Народ под руководством Коммунистической Партии Советского Союза и Иосифа Сталина? Вот кто «божьи» и действием своим доказали, и исполнили долг святой спасать ближних своих и выводить из рабства. Но и на них пуще всего клевещут те, кто избрал культ вместо Закона – перепутал Исполнение Воли Отца Небесного с бессмыслицей, показухой, тщетой, напраслиной, клоунадой и раболепием.


   Эйха они читают… Тысячи лет вдоль и поперёк читают и не видят смысла, хотя вот – явен он.

Кетувим, Мегилот, Эйха, 3 глава: «39 Что жалуется человек живущий? (Пусть жалуется) муж на свои собственные грехи.»

   ЭТО ОТ ВАШИХ ГРЕХОВ всё то, что происходит ныне. Не Йеhова в этом виноват. В этом виноваты люди. Это не Он так пожелал. Это – людские грехи. Он тысячи лек к вам шлёт увещевателей, чтобы научить Исполнять Закон – насаждать Цэдэк. А вы что? Даже грехов своих не знаете. Капитализм и религия – покров, наброшенный на все Народы, который будет уничтожен на Ционе. Вы были предупреждены, подпевалы культов и капитализма. Ваши грехи известны, зафиксированы и разоблачены.

   Грядут страшные времена, и во время финального осквернения всяким ждунам, раболепствующим и воспевателям дел сатана будут раздавать преференции и подарки – и за них с удвоенной силой вопить будут, что это от «бога» – что «Папа» дал им… И воистину праведные будут крайне притесняемы – вся нечисть будет глумиться и говорить: «Вот видите, кто победил – за нами бог»… Таковым и будет финальное осквернение перед истинным Судом Всех Народов. Но хорошо смеётся тот, кто смеётся – последним…
   Сохраняйте стойкость, праведные этого мира – крепитесь и Исполняйте Волю Отца Небесного. Бездействие, самоуспокоенность, ожидание, несопротивление, безропотность и подпевание культам и капитализму – не Его пути и не Его воля. Как шакалы подохнут все нечестивые, когда час расплаты за злодеяния и бездействие придёт. Вот – знаете вы всё наперёд, ибо сказал вам. Всё сие будет, если сами люди не остановятся на путях своих неверных, не возьмутся за учение Закона и не начнут Исполнять – бороться – если не встанут на Путь Исполнения Закона Йеhовы! Трактат «Книга Еврея» и дополнительные материалы одноимённого блога вам в помощь.
   Если же не отвернут – то как и за служение златому тельцу – поплатятся все виновные – и участники, и те, кто знал и не препятствовал, ибо эти – особо виновны во множестве своём…


 Невиим, Трей Асар, Йешайа, 1 глава:  «Перестаньте творить зло, учитесь творить добро»!

   Слышите, ждуны? ТВОРИТЬ! Творить добро учитесь, а не ждать, что «Санта Клаус» спасёт, сложив руки, творя зло невежеством, безучастностью и попустительством своими…

   Говорят: «Без позволения Всевышнего ничего не должно делать»… Какие позволения вам ещё нужны, лицемеры? Вам не просто «позволено», а приказано! Не знаете Закона и знать не желаете, и людей с пути сбиваете. Вот – сущность ваша, ждуны…


   Почему дальше не хотят читать бездельники, что в 3-й главе Эйха написано?
Кетувим, Мегилот, Эйха: «40 Поищем и исследуем пути наши, и обратимся к Йеhове.»

   Зачем же вам была дана «Книга Еврея» и все дополнительные материалы, как ни за тем, чтобы вы ИССЛЕДОВАЛИ ПУТИ ВАШИ и вернулись на Истинные Пути Йеhовы? Ведь ошибочны пути ваши.
   Но не желают они признавать ошибок и грехов своих… Как раньше отрицали, так и по сей день отрицают всё и вся. Лишь бы репутацию свою сохранить, чтобы ещё охмурять доверчивых. Но вот – разоблачены вдоль и поперёк. Но и впредь не признают. Потому и возрадуются, и вновь битыми будут.


«Книга Еврея», стр. 35: «Спросите: «Зачем слать книгу эту представителям религий, ведь набросятся на неё в гневе своём и вгрызутся зубами?!» – а я скажу вам – пусть вгрызаются – все зубы себе переломают, ибо крепче титана Истина, неприступнее Эвереста Цэдэк и твёрже алмаза слово Йеhовы. Чем больше хаять будут труд сей – тем больше найдётся желающих с ним ознакомиться – истинных живых – выживших в нравственном, духовном, информационном и ментальном зомби апокалипсисе.»


Невиим, Йешайа, 1 глава: «5 Зачем вам еще быть битыми? (Зачем) вам продолжать отступничество? Каждая голова болезненна и каждое сердце больно.»


   По сей самый день, даже имея в свободном доступе «Книгу Еврея» и дополнительный блог, чтобы учиться и отвернуть от неправедного пути своего, чтобы живы были (и не только телами, но и душами и умами), а делают вид надменно, что «всё знают», что «божьи», что «спасённые»… Предпочитают беззубыми быть – злословят и вгрызаются в Истину, хотя результат – предрешён… Упорствующие в клевете своей и лжесвидетельстве не отступаются и продолжают вырывать из писаний фразы, которые могут, якобы, подкрепить их ересь, ведь им не важна истина, им важно паству не растерять – чтобы люди не прогнали их ссаными тряпками и не вышли из рабства и не начали действовать. И вырывают из контекста следующее:


Невиим, Амос, глава 3: «6 Может ли народ не всполошиться, если прозвучит в городе рог? Придет ли бедствие в город, если Йеhова не сотворил (его)?»

   И обманывают этой вырванной фразой наивных старушек, ведь утаивают следующую строку, где написано:
Невиим, Амос, глава 3: «7 Ведь Йеhова Элоhим не делает ничего, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам.»

   Т.е. – до того, как приходит бедствие именно от Йеhовы – приходят увещеватели, которые говорят об этом бедствии. Пришёл ли пророк до пандемии и сказал ли: «Вот-вот начнут умирать по всему миру без разбора, ибо так захотел Йеhова, чтобы несправедливо умирали подряд и бедный и богатый, и невинный и виновный»?

   Нет. Не приходил такой пророк. А кто пришёл и о чём увещевал? Я есть тот, кто я есть и сделал то, что сделал, и даны мне были на то мудрость, силы и позволение. Сам я на пророка не претендую, пусть не приписывают мне разоблачённые в своём лжесвидетельстве в порыве ревности своей, но пусть дела мои говорят – наступление активной фазы апокалиптических событий предрёк именно я – с точностью до дня.

«Книга Еврея», стр. 289: «Шма, Исраэль! Внемлите, йегудим/харедим/датим! Рог гудит! Беда грядёт! Спасайте души ваши! Раскайтесь! Узрите истинное лицо зла! Выплюньте яд, которым вас поят тысячи лет!
   Что вы сделали из Торы Йеhовы? Какая Мишна, какой Талмуд? Капитализм – это сатанизм! За это обещана смертная казнь душам и гибель всего Мира в пламени войны. Есть ли тот, кто до сих пор не понял?
   Кто тот бесстрашный маловер, порождение ехидны, который всё ещё собирается «делать и слушать» вместо того, чтобы «исполнять и слушаться»? Делаете что хотите, слушаете кого угодно, и думаете, что живы останетесь? Разве вы не поняли? На кону не только жизни тел, но жизнь вечная – жизни душ ваших.»

   Рога ждали? Хотите сказать, что не были предупреждены? Разве рог не гудел? Лицемеры…

   Ровно на 430 дней с момента первой публикации «Книги Еврея» началась активная фаза апокалиптических событий, которая готовилась в промежутке между 430-ю днями с момента выпадения камня из Стены Плача и 430-ю днями с момента первой публикации «Книги Еврея». И когда спрашивали меня, я говорил и писал в публикациях, что открывается дверь в активную фазу апокалиптических событий. Я говорил открыто, и в «Книге Еврея» написал открыто – что первая активная фаза апокалипсиса будет рукотворной (что это будет финальный акт осквернения) – элиты заговорщики запустят беззаконие это. Не Йеhова. Ибо Он презирает беззаконие и произвол, ему желанно лишь Милосердие, Правосудие и Справедливость. Давайте же освежим в памяти, что именно я говорил в точности о грядущем.


«Книга Еврея», стр. 39-40: «Разве есть изучающие Танах и не знающие, что грядёт? Тик-так, тик-так – вот убегает ваше время, и никто не в силах остановить. Кап-кап, кап-кап – вот утекает ваша кровь по капле, но скоро хлынет ручьями по всем улицам, ибо мир сей обречён и в жертву предназначен. И таков его выбор! Кто смог отговорить? Всё пророками описано – и строго по этим писаниям, как по рельсам, движется локомотив сатанинской власти. Мир застыл пред его фарами, как мышь от взгляда кобры. И столкновение неизбежно. И чем оно закончится – тоже известно. Разве не великой битвой, хаосом, третьим лжехрамом и лжемашиахом? Всё подстроят, всё исказят. Умоляй свою кобру пощадить тебя, презренный раб! Преклоняйся пред ней, раз нет в тебе доблести избрать Закон. То, что сладко вам – горечь гадкая, и то, что светом считаете – тьма кромешная.»


«Книга Еврея», стр. 43-44: «Нет лжи страшнее, чем полуправда… И именно ей сотворили весь тот хаос, что нас окружает. Я презираю творцов этого хаоса и лжи, их слепых соучастников и отвергаю могущественную тёмную силу, совратившую на служение себе человечество.
   Научись отличать яд, которым разбавили истину, и прозреешь. Пусть даже самым сладким и приятным на вкус будет отравленное, что поднесут тебе на роскошном фаянсовом блюде с золотой каймой – не ешь! Узнай рецепт и сделай себе чистое. И не осквернишься. И не умрёшь.
   Тому, кто скажет: «Съешь яда, возблагодари и съешь ещё» – не верь. И тех, кто ядом кормит – не восхваляй и не скрывай их вины.
   Нет правды за тем, кто мудрость свою сокрыл и направил на угнетение, ибо безумен. Боятся встать против толпы, идущей на злое, трусы. Говорят: «Убережём уста свои, не встанем на пути грешника и будем счастливы, ибо так написано». Да, так написано, и это правда – не познает на тот момент зла тот, кто со злом не столкнётся. Но вечно ли? Разве Земля не «круглая»? Не зло ли совершил сам он, не препятствуя злу, если знал, что чинится беззаконие и не предупредил? Разве не нарушил заповеди? Не сразу, но придёт время и будет наказан, ибо зло настигнет его и ударит со спины... А, может напротив – встретится лоб в лоб, обойдя Земной Шар с обратной стороны… Не так сказано делать, а с точностью до наоборот – предупреждать совершение беззакония – ибо, если не бороться со злом, то ни одного клочка земли не останется, куда бы оно не пришло и где бы не нашло труса, сбежавшего от него. И служат трусы злу добровольно. И уста свои хранят, собирая блага мирские вместо благ небесных, и мудрость во зло обращают, лишаясь разума, души, сердца и «бога».
   «Бог» – в делах праведных, а не в вере. И нет «бога» ни в делах подставляющих левую щёку, когда ударили их по правой, принимающих удар за ударом и сносящих безропотно, пока не упадут, хотя имеют силу остановить агрессора, ни в делах бьющих лежачего, пользуясь его слабостью, вместо того, чтобы прийти ему на помощь, ни в делах хранящих уста свои и отгораживающихся от всеобщей беды. Все они – пособники зла! Все они – строители трона нечистого. Каждый причастен. Лучше бы вообще читать не умели и Писаний не имели – может жили бы по совести, чем так, как живут они – вынеся из текстов самые ошибочные и лукавые выводы… Как три обезьяны они – одна ничего не видит, другая ничего не слышит, а третья – ничего никому не скажет… Не таковы ли дела трёх направлений авраамических религий? Дела же светского мира – ничем не лучше – вседозволенность перетекла в открытое люциферианство. Три обезьяны и шакал они в одной лодке… И ненавидят друг друга, дерутся и грызутся. И вслед за ними во второй лодке плывут слон, тигр и бизон… Куда плывут лодки эти? По свету утренней звезды ориентируются. Обмануты гребцы их и самодовольно направляют лодки по ветру и по течению на рифы. Узреть бы им маяк в гавани безопасной – и спаслись бы… Вот – зажглась искра и вспыхнул он во мраке. Но плыть к нему – наперекор шторму – вовсе не туда, куда бодро несут гигантские волны, оседлав гребни которых ликуют глупцы, летящие на смертоносные рифы. Шторм обрушит их и раздавит – тех, кто думал, что управляет хаосом и строил на нём свой порядок. Не будет спасения тем, кто ещё способен сопротивляться и бороться, если не примут вызов ревущей и беснующейся стихии и не отвернут. Не будет спасения, если не приложат усилий и не поплывут против бьющего в лицо ветра и против изматывающего силы течения…»


«Книга Еврея», стр. 154: «На самом деле описана огромная проблема Народа Израиля, который равами в наши дни зачастую называет вовсе не учителей, а служителей культа… Корысть, алчность, похоть и желание доминировать, подчинять, возвышаться, иметь рабов и шиковать затмевает разум детей Народа Израиля тысячи лет – потому и не могут узреть очевидного – не видят рава великого даже в Марксе… Не видят богатства истинного в скромности и смирении… Не видят Торы Истинной в упор. Не понимают, что Тора это – Цэдэк. Всё ищут прибыли. Хотя всеобщее процветание так близко… Потому и несут неистинное культы, что торгуют словесами приятными и выгодными. Но истина горька и невыгодна жаждущим личной наживы и удовлетворения. И только она спасает. Таков экзамен. В этом вся суть обращения горького в сладкое. Ибо воистину горькое считают сладким и упиваются ядом подлога. А сладкое же и спасающее – считают горьким. Но прозрение неизбежно. Сколько жизней на кон ещё поставите? Сколькими рискнёте? Сколько храмов должны пасть перед тем, как примите Цэдэк? Сколько раз сам себя в жертву будешь приносить, Израиль? Ради чего? Откуда маловерие заговорщиков это – тех, кто думает, что не будут наказаны за свой сатанинский порядок из хаоса? Лжемашиах – ставленник капитала – ещё даже не воссел на трон, а обвинение ему уже подготовлено по пунктам… И будут словами этими жечь и разить приспешников тьмы Законники и не убоятся. Разве не это было сказано Йешайе (30 глава):
«27 Вот имя Йеhовы приходит издалека, пылает гнев Его, густо клубясь, уста Его полны негодования, и язык Его – как огонь пожирающий,
28 И дух Его, как поток стремительный, до шеи доходящий, чтобы провеять народы сквозь сито пустое, и (будет) в челюстях народов узда, направляющая к заблуждению.»
Какова узда народов, направляющая к заблуждению? Разве не капитализм и, соответственно – религия, как опора права сильного и права капитала во все времена? Ведь абсолютное большинство населения планеты религиозно (и, соответственно – капиталисты), и все культы заявляют, что они – от «бога». А на главном капиталистическом зелёном печатном идоле вообще – так прямо и написано: «Мы верим в бога». Но почему тогда такое беззаконие вокруг? Почему Планета умирает? Неужели «бог» так захотел? Не разумнее было бы помыслить, что таковы дела безбожников?»


«Книга Еврея», стр. 55: «Сомневаешься в том, что первым может прийти машиах негодный, Израиль? Но разве не Шаул занимал трон царский до Давида?

   Кто научил вас тому, что исторические события и пророчества сбылись и больше не повторятся, как универсальные модели? Разве не больно, когда повторно по пальцу молотком бьёшь?

   «Как же так», думаешь, «почему же рады ему будут люди»? Так ведь он всем алчущим скажет: «Да»!.. Порядок установит жёсткий и жестокий – настоящий фашизм, но, по сути, прихоти пестовать будет. Капризы возвеличит. Блажь дозволит. Не зря развратили к его приходу человечество – приручили к сладкому яду и игрушкам. А затем – заберут привычное! Лишат всего, на время. Так и выведен будет на арену этот «возвращающий достаток»… С радостью принят будет как подарок из рук симулянтов пророчеств. Уста его лукавства полны будут – обольстит он народы и завлечёт подкупом, ибо ищут они выгоды во всём, и не ведают, что свобода истинная – в отказе от всего, чему рабами стали… Горечь сладка им. Когда примут лжемашиаха – сладкого яда напьются вдоволь, но долго ли потом проживут?..»


«Книга Еврея», стр. 60: «Миллиарды подготовлены к великому подлогу. Не противостоят вводу себя в заблуждение ритуалами, золочёными культами и могуществом стоящих за подлогом сил. Зомби готовы пасть жертвой шоу, которое с использованием спецэффектов и технологий могут устроить в любой момент, чтобы симулировать «пришествие» ради признания третьего храма, лжемашиаха и глобальной власти, равно как и для смены первой куклы на вторую – обожествляемую. Кукловоды готовы симулировать финальную стадию пророчеств и насадить хаос мировой войны, экономических коллапсов, бунтов, мародёрства и голода по всему земному шару, из которого планируют возвести новый мировой порядок. Как объяснить миллиардам, что ныне есть у сильных мира сего даже орбитальные технологии визуализации масштабных голограмм в атмосфере? Они теперь в облаках не только «пришествие», но и целую «битву богов» нарисуют, если надо будет. Как поведать будущим жертвам, что с целью одурачивания миллиардов может быть разыгран любой «театр чудес»? Как донести, что к этому могут подключить и других Элоhим – в прямом смысле инопланетян, но, соответственно – не тех, которые давали Закон, а – демонов – скверное «войско небесное», с которыми, гипотетически, уже давно есть соглашение у узкого круга сильных мира сего…»


«Книга Еврея», стр. 278: «   Вот потому и учу вас – не верьте в симуляции и подлоги сатана. Они повсюду. Помните, как в 90-е годы после колонизации СССР люди на постсоветском разграбленном и разделённом пространстве массово устремились в «бизнес» и заделались торгашами, чтобы жить не трудом, но от лихвы? Иные же ушли в политику, чтобы брать мзду и жить от мзды. А третьи подались в лихоимцы, чтобы жить от преступного пути. А что же религия – осудила разве капитализм и все его проявления? Естественно – нет! Наоборот – поддержала! Распухла на подачках от служащих лукавому, как на дрожжах – купола злачёные себе возвела, политиков и бизнес покрывает, да и преступность до сих пор религиозными идолами увешивается и в расписные дома их идолопоклонничества ходит и деньги носит… Вот так же поддельно всё будет и с лжехрамом и лжемашиахом. С лёгкостью отличит их любой Законник, поместивший Закон в душу и сердце. Храм Истинный уже – внутри него!
   Законник Истинный должен понимать, что сатан и его новый мировой порядок пытаются симулировать пророчества, чтобы обмануть людей. Они пытаются искусственно спровоцировать симуляцию войны Гога и Магога, чтобы отхапать территории, расчистить Храмовую Гору, возвести лжехрам и привести к власти лжемашиаха. И всё это без намёка на Цэдэк… Цэдэк будет заменён на подачки нищим и бедным, чтоб закрыли рты и радовались, кормясь с руки зверя.
   Законник Истинный отличит Цэдэк от симуляции. Ведь Цэдэк – это Истина, Добро, Любовь и Справедливость. Только они могут дать мир истинный, но не фашистский режим, установленный тайным надгосударственным правительством посредством обмана мирового масштаба. Такого масштаба, что для симуляции прилёта Элоhим могут даже задействовать орбитальные голографические технологии – нарисовать космический корабль в небе лучами.»


«Книга Еврея», стр. 296: «(Прямое речение). Горе отрицающим грядущую кару и приближающим власть насилия (глобальный фашизм – новый мировой порядок). (Их суд грядёт).
Невиим, Трей Асар, Амос, 6 глава: «3 … (Горе тем), что отметают день бедствия и приближают совет (власть) насилия,»»


«Книга Еврея», стр. 308: «Самые простые праведники унаследуют Землю – те, чьи души чисты и стойки – вне зависимости от расы их и национальной принадлежности, ибо все они будут расой нового типа – людьми будущего.
   Прихода именно этой – Новой Эры касается пятая глава Пророчества Михи. Как мы понимаем, вторая, третья и четвёртая главы описывают попытку установить на Земле контроль противоестественный – противный воле Йеhовы и закону его, однако – этот новый мировой порядок, лжехрам и лжемашиаха ждёт полное фиаско, как и весь остальной мир, который примет их власть.»


   Из публикации «Единственная законная власть в Израиле согласно Торе» от 02.09.2019 дополнительного блога «Книга Еврея»:
«Предсказанное вершится на ваших глазах. По пророчествам, как по сценарию, разыгрывается театр для слепцов. Вот уже время третьего храма близко. И наготове кандидатура на пост куклы машиаха у верховных адептов тьмы – тех, чьё право в силе. Лишь думают, что сила их от «бога»… Не читали и не ведают, что Йеhова насылает разгром на сильных… Сетями сгребают они вас, как беспомощную рыбу. Что могут слепцы, если нет в них света? Смотрят сатанинские пляски и слушают бренчание гитар чертей на сцене.»


   Разве не подробно в «Книге Еврея» и в дополнительных материалах ЗАБЛАГОВРЕМЕННО я сообщил вам, что мы присутствуем при постановочном акте – театре сатанинских элит, которые вовсе не «божье» творят, а симулируют исполнение пророчеств и ставят мир на колени по системе «Порядок из Хаоса» (Ordo ab Chao)?


   Из публикации «Время Машиаха - кризис власти в Израиле - Машиах, или суд - выбирай, Израиль» от 20.09.2019 дополнительного блога «Книга Еврея»:
«Это мы, согласно Торе, должны устанавливать Цэдэк, а не за нас кто-то! Всё просто – Закон нам был дарован как спасение. Закон этот – Цэдэк. Если мы ему не следуем – то и нет спасения. Если мы не устанавливаем Цэдэк, то ни синагоги, ни мечети, ни церкви не спасут, как и молитвы и прочие ритуалы, обряды, традиции, идолы и фетиши – всё это тщета… И обижаться не на кого – только на самих себя.

И вот именно из этой формулы исходит понимание прихода Машиаха Истинного. Машиах Истинный – это не шоумен ставленник зелёных идолов краснощитых банкиров… Машиах Истинный – это революция! Это – гражданская война! Это – восстание Йегуды Маккаби, помноженное на приказ Моше ликвидировать всех златопоклонников! И, естественно, армия Машиаха истинного – это не наёмники, жаждущие позиций, преференций и выгод за службу свою… Машиах истинный и его Тора – это жертва, Которую должен принести Народ Израиля – своих жизней и своего нажитого не пожалеть, но признать верховного Законника и установить власть Закона любой ценой! Это – Священная Война! Которая откладывается тысячи лет ради «уютненького рабства». Но вот – подходит финишная черта.

До 2033-его года мы узнаем – есть «бог», или нет… Истинно говорю вам – мы всё увидим! Апокалипсис во всей красе своей по этапам – 20-й год, 21-й год, 24-й год, 26-й год, 29-й год, 30-й год, 33-й год…

А сейчас – мы ждём 26-ое Элула 5779-ого (26-ое сентября 2019-ого) и 22-ое Тевета 5780-ого (19-ое января 2020-ого) и всё, что произойдёт в период меду этими двумя датами – между прошествием 430-ти дней с момента выпадения камня из Стены Плача и прошествием 430-ти дней с момента публикации «Книги Еврея» («Книга Еврея» впервые опубликована 7-ого Кислева 5779-ого (15-ого ноября 2018-ого)).»


   Разве не конкретно я объяснил – когда открывается дверь в активную фазу апокалиптических событий – до 19-ого января 2020-ого, когда она уже будет ПРОЙДЕНА и первая фаза Апокалипсиса начнётся – с 2020-ого года, как я и указал?


Из публикации «Год с момента первой публикации "Книги Еврея" - все пророчества сбываются» от 15.11.2019 дополнительного блога «Книга Еврея»:
«Скажи, Израиль, разве не сообщил я тебе точной даты начала обрушения твоей прежней политической системы? Вот – смотри - https://seferivri.livejournal.com/17169.html – за неделю до сообщил. Разве не предрёк я тебе транзитный период на новый виток апокалипсиса с 26-ого сентября по 19-ое января?

Неужто скажешь, что не ведаешь, что грядёт и за что тебе всё это грядущее? Не тебе ли дарована «Книга Еврея» была ещё год назад? Разве не разъяснена в ней вся сокровенная суть Торы, которую ты и по сей день знать не знаешь, и йегудим твои – не по, а вопреки которой живут?

 Что же будет, когда придёт 10-ого декабря 2019-ого срок 390 дней от публикации и 19-ого января 2020-ого – 430 дней?»


   К 390-та дням с момента первой публикации «Книги Еврея» увидел свет вирус, а к 430-ти дням с момента первой публикации «Книги Еврея» – к 19-ому января – была признана эпидемия.


   Из публикации «390 дней с момента первой публикации "Книги Еврея" - все пророчества сбываются» от 10.12.2019 дополнительного блога «Книга Еврея»:
«Вот до 19-ого января начинается 40-кадневный период - "второй бок пророка Йеhезкейла". Вот лишаешься ты прежнего спокойствия…
Что же будет, когда придёт 19-ого января 2020-ого срок 430 дней с момента публикации?... В день этот я открою вам великое таинство Книги Даниэля - объясню суть непрочности Четвёртого Бавэля - колосса на глиняных ногах...

   Вот – конвульсии уходящего строя, истерично пытающегося собрать национальное единство… Но вокруг чего же ему собраться – вокруг незнания Торы и повсеместного беззакония? Каков же будет тот плод, что принесёт единое древо беззаконников? За это ли не придёт кара?...

   Что могут принести тебе эти потуги, Израиль? Чего добиваетесь? Войны? Нужна провокация? Принести своих "священных коров" в жертву ради разрушения мечетей и освобождения горы? Что может дать тебе Царь Бавэльский, кроме семилетнего ложного мира?»


   Из публикации «Добро пожаловать в апокалипсис – 430 дней «Книге Еврея» и раскрытие таинства железа и глины Даниэля» от 19.01.2020 дополнительного блога «Книга Еврея»:
«Цэдэк! Это - последнее увещевание перед началом активной фазы апокалипсиса - "ложным миром" и "последней шмитой". Так сказать, подводя итоги того, как изменился мир за эти 430 дней и к чему пришёл, не взирая ни на какие увещевания... Прошли последние 40 дней. Дверь в новый виток апокалипсиса пройдена. Ужасы происходящего в мире уже невозможно скрыть. Пожары из региональных превратились в материковые, а на смену им приходит бомбардировка градом; погода сходит с ума и приносит невиданные бедствия – аномальная жара в северных регионах приводит к стремительному таянью льдов, в то время как в аравийской пустыне теплолюбивых верблюдов засыпает снегом; потопы и сели уносят жизни по всему Ближнему Востоку, и Израиль – не исключение; волны самоубийств прокатываются по миру, и вот – трагически докатились уже до Иерусалима к 430-и дням с момента первой публикации «Книги Еврея»; таинственные смерти детей и подростков захлестнули Святую Землю – ни дня без  трагических происшествий; смерть повсюду – человеческие жертвы по миру будто поставлены на поток – выпущено биологическое оружие…»


   Но не дано слепцам и лжецам узреть кто тот увещеватель, что приходил к ним… В упор столкнувшись – не признают… Так и помрут во грехе своём, но не раскаются, и языки свои не прикусят, и рты свои «агнцев» блеющих не закроют… Использует их сатан, как кукол, соломой набитых – без мозга они (не могут думать), без сердца (не могут чувствовать), без глаз (не могут видеть) и без ушей (не могут слышать)… Лишь рты их лепечут запрограммированное: «Всё от бога – всё от бога»… И выдают всё зло сатана и его приспешников за дела Йеhовы, и кротких сбивают с пути и за собой в рабство увлекают, изливая подслащённый яд лжи о «лёгком спасении» – о вхождении пространным путём в широкие врата без Исполнения Воли Отца Небесного… Кто же «бог» их, как ни сатан? Не спасутся эти ожиданием и бездействием, ибо на бездействии и несопротивлении рабов злу зиждется власть сатана – соучастники грехов его они – легион тьмы, приписанным к которому становится всякий, кто отказывается действовать – не борется со злом, но отводит глаза свои и лепечет: «Папа спасёт» – не Воинство Йеhовы это, и не Народ Священный, а обыкновенные латентные соучастники и бездельники…


   Кто же, как ни сатан – «бог» тех, кто бездействует, исполняет лишь лицемерное, показуху, клоунаду, тщету и напраслину, а все зверства, катастрофы и смерти беспричинные и без разбора, и убийства, что чинят по миру злодеи и сатанисты, приписывает Йеhове? Потому и не любят Рава Йешуа лукавые по сей день, ибо изрёк он о них верно и однозначно:

От Иоанна 8: «44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
45 А как Я истину говорю, то не верите Мне.
46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.»


   Вот и я могу сказать не слушающим и отрицающим увещевания и дела мои добрые лишь то же самое… Разве когда-то в истории было иначе?

Невиим, Йирмейа, 6 глава: «10 С кем говорить мне? Кого предупреждать, чтоб внимали? Ведь закрыты уши их, и не могут они внимать; и слово Йеhовы в поругании у них, и оно нежеланно им.»


   Путей Йеhовы не ведали, не ведают, и по сей день изучать их не желают. Ещё в 2018-ом году дана была человечеству «Книга Еврея», но где же те миллиарды, что считают себя «божьими» и «спасёнными»? Разве увещевали они ближних своих, чтобы не понести за них греха? Перевели ли они «Книгу Еврея» на все языки? Передавали ли они от праведника к праведнику «Книгу Еврея» и дополнительные увещевания одноимённого блога? Я ли – автор – не дал им всё бесплатно, ничего не попросив взамен? Потому и не передавали «от праведника к праведнику», ибо не праведники они, а над всеми их культами хозяин один – и это не «бог»…


   Есть ли заповедь: «Молись»?
   Может есть заповедь: «Понастрой себе синагог, церквей, мечетей и домов молитвы»?
   В чём обвинил Йеhова лжепастырей? В том ли, что мало молились, мало жертв приносили и мало «куклой бога» торговали? Или же в том, что не выводили людей из рабства, а только загоняли их в него, и в том, что не поддерживали слабых, угнетённых, обездоленных и попранных, а также в том, что больных не врачевали?
   Языком ли овец пасут?

   Пусть оставят себе свои еретические молебны в беззаконии, бездействии и попустительстве. Пусть оставят себе свой «Барух ашем». А я буду делать так, как сказано – Действовать! Исполнять Волю Отца Небесного – увещевать ближних своих, чтобы не понести за них греха, освобождать разум, сердца и души людей, выводить из рабства лживых культов и рабского мышления капиталистической информационной матрицы. И помогать буду! И врачевать буду! И вас тому же поучаю.


   Разве прославится Имя Йеhовы лицемерием и славословием раболепствующих бездельников? Или же лишь делами праведными и плодами добрыми прославят Его те, кто воистину ходят Его Путями?
   Разве у Всевышнего комплекс неполноценности? Разве ему нужно, чтобы какие-то раболепствующие невежественные плебеи перед ним на карачках ползали, молили и всюду кричали: «Славься – славься»? Позор!
   Овцы ли безграмотные и безвольные – воинство Йеhовы, или же львы мудрые и могучие?


   Ещё две тысячи лет назад Рав Йешуа (из учения которого христиане, против его же собственных слов, сделали идолопоклонническую, златопоклонническую, трупопоклонническую и коммерческую фарисейскую клоунаду, мошенническую торговлю «куклой бога» и «дешёвым спасением», а йегудим так и по сей день учение которого на дух не переносят, как, впрочем, и истину Танаха, которую, подменили на человеческие догматы – Галаху, Вавилонский Талмуд, учение Рамбама и т.д., что, по аналогии, сделали и прочие ветви трёх направлений авраамических религий) предупреждал, что отличить лжепророков (а, соответственно – и лжепастырей) крайне легко – достаточно лишь посмотреть на плоды их – если же нет у них плодов добрых, а есть лишь дурные, или же, если и вовсе бесплодны они, и паразитируют, т.к. лишь языком своим всякое пустое несут, и лишь тщету и напласлину исполняют – то не «божьи» те…

От Матфея 7: «15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
20 Итак по плодам их узнаете их.»


   Если же захотите узнать вы о плодах моих, к примеру, то вот лишь некоторые основные из них за последние 7 лет, за которые я высек Три Искры (Коммунистическую (Первую), Культурную (Вторую) и Духовную (Третью)):

1. Трактат "Книга Еврея" на 670 страниц (Третья Искра): http://ivri.tk – в данном трактате пересчитаны заново заповеди по Торе и Невиим, а также разобраны основные пророчества и тайные ключи Танаха – прошлое, настоящее и будущее человечества. Трактат содержит огромное количество Ноу-Хау в толковании Торы и Танаха в целом и представляет их с доселе неизвестной точки зрения;

2. Одноимённый тематический блог "Книга Еврея" с дополнительными материалами (Дополнение к Третьей Искре): https://seferivri.livejournal.com – именно там размещены увещевания на год, 390 и 430 дней с момента первой публикации "Книги Еврея" с указанием конкретной даты, когда человечество войдёт в активную фазу апокалипсиса – 19 января 2020-ого – когда и была признана эпидемия. Почему же вы об этом не знали? Не иначе как потому, что люди не исполняют заповедь: «Увещевать ближнего своего, чтобы не понести за него греха»… А вы, исполняете? Тематический блог "Книга Еврея" содержит очень важные вырезки и множество важных эксклюзивных дополнительных материалов;

3. Трактат "Коммунистическая Искра" на 598 страниц (Первая Искра): https://aviel-krutinsky.livejournal.com/22597.html , а также одноимённый блог;

4. Философские стихи (часть Второй Искры): https://stihi.ru/avtor/krutinsky&book=3#3 ;

5. Политические стихи (часть Второй Искры): https://stihi.ru/avtor/krutinsky&book=2#2 – в том числе "Баллада о рыбаке идеалисте" и стихотворение "Мне открылась великая истина";

6. Сотни песен и музыкальных произведений (основная часть Второй Искры): https://www.youtube.com/channel/UCjmIvIS3oNDmzGAwsQvy0bw/videos ;

7. Также я являюсь инженером изобретателем множественных технологий, в том числе своей собственной, не имеющей аналогов в мире, софто-хардовой системы живого исполнения музыки одним музыкантом за все инструменты одновременно (её применение видно на моих последних записях на Ютубе)...

   Зачем я всё это вам рассказываю? Во-первых, потому что перечисленные плоды мои не только добры, но и целебны для вашего разума, культурного осязания, сердца и души – они бесплатны для всех – берите, сколько хотите. Я – «маслина плодоносная» и «источник не иссыхающий», в этом мире я – дающий, и не иссякнет у меня. И вы можете уподобиться Йеhове и стать творцами, если только пожелаете учиться Исполнять Его Закон.
   А для этого – изучайте его. В помощь вам трактат «Книга Еврея» – он бесплатно скачивается отсюда: http://ivri.tk , также – изучайте материалы дополнительного блога, которые перечислены по названиям в данной публикации: https://seferivri.livejournal.com/1352.html . И главное – УВЕЩЕВАЙТЕ БЛИЖНИХ СВОИХ, чтобы не понести за них греха – распространяйте узнанное всюду. Спасайте людей от лжи догматов, выводите из духовного, ментального, культового и капиталистического рабства, лечите и исцеляйте и души, и тела, учитесь сами и учите других, гоните в шею мракобесов, всё злое и греховное (помните, что сказал Рав Йешуа: «Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь»), творите плоды добрые, совершайте добрые, справедливые и правильные дела и поступки – это и есть ПРОТИВОСТОЯНИЕ И СОПРОТИВЛЕНИЕ.

Цэдэк!


Рецензии