Роман в стихах. Глава 3
Я знаю,этого забыть нельзя,такие встречи навсегда в сознанье остаются,и видимо не зря,хотел тебе я улыбнутся,но всё так странно завершилось ,мы по английски разошлись, тому конечно я виной,ведь ты ждала,а я ж снискал покой,кляня себя,я продолжал строчить в ночи свои несчастные стихи..
Меж тем часы не уставая длили наше бытие,туманом всё таинственным покрылось,не так уж больно нам уже,и каждый о своём, и всё уже случилось,но нам ли унывать,мы продолжаем продолжать..
Вернёмся вновь на этак пять мы лет назад..
Весенний дождь,меня пробила дрожь,тебе я позвонил, тогда я был и молод и конечно мил ,в своих мечтах купаясь,слушал сладкие обертона батисто-бархатного голоска
Тогда я жил сиюминутностью желаний,мой эгоизм за все пределы зашкаливал и был несносно горделив,но бог с ним,не об этом стих..
Я шёл уверенно к себе,к тому что вечно на коне,расправив крылья,улетал,а возвращаясь вновь строку к строке я подгонял..
Наш параллаксный взгляд на время прервём прямым ударом в темя,того кто вечно соглядатай, мой внутренний предиктор и диктатор..
И вот апрель,двадцатый год,террор коронавируса,на улицах простор,все по домам,как мышки в норках, ещё бы ,ведь заразу подхватить уж так легко,поэтому приказано:сидеть всем по домам,смотреть кино,или в окно,кто помоложе,лишь избранным дано святое право свободно бороздить пространство улиц,площадей,ни шагу влево,вправо,в аптеку или в магазин,пардон,иначе ты вредитель и кретин..
Таков несложных правил свод,напоминаю ,шёл двадцатый год..
Свидетельство о публикации №220041602333