Коронавирус, Елена Малышева, телеведуий Первого Ка

    Коронавирус  ,    Елена   Малышева ,   телеведущая  Первого   Канала.   
    

        Господа   ,   есть   люди  ,   они   были   всегда  ,   а   как   без  них .     Эти   особи   ,   чтобы   не   заявить   о   себе   ,   не  прославить   себя ,   не   могут  жить ,   просто   существовать .    Сегодня   они     должны  делать    часто   ,   чуть   ли   не   каждый   день  .     Поэтому  ,       вездесущая    Ксения     Собчак    мелькает   в   Интернете  ,   в   различных     «    Сетях  «    ,   чуть   ли   не   каждый   день .   А    для    этого  ,   она   с   Богомоловым   ,   вместо     свадебного   кортежа ,   готова   проехать    и   в   катафалке .    От   этого   чудовища    можно   ждать   любой   напасти  .    Почему    я   вместо   Малышевой   ,   заговорил  о    Собчак ?     Какие   странные   флюиды   стали   обуревать    талантливого  ,   умного ,  Константина   Эрнста  ,   и   уже    Собчак     ведёт    программу   на   Первом  ,   под   интригующим     заголовком  ,  Ток /     Док  .    И   опять ,  Коронавирус  .   Так    что   господа   ,   Малышева    и    Коронавирус -  близнецы   ,   братья .    Да  ,   кстати   ,   ещё   Антон    Павлович    Чехов ,    великий   русский   писатель   ,    рассказал   нам   ,    как   желая   «прославиться» ,   простой   русский    парень  ,   чтобы   узнало  о  нём  ,   как   можно   больше   людей   ,   стал   выворачивать    костыли   из   шпал,   совершенно   не  задумываясь   о   том ,что   такое «озорство»   приведёт   к   крушению   поезда ,  и  к   гибели  людей   .   Ем   было   важно   другое .     Век   Интернета   открыл   для   людей   тщеславных  ,   а   порой   и  просто   больных    ,   возможность  сеять   слухи  ,   панику  ,   всякого   рода   небылицы .    Для   них   это   бальзам ,   а   «лайки»   по   сегодняшнему ,   ещё   и   средство     содержать   себя  ,   таких   как   сам  .    Влияние     Западной   культуры    намного  опережает   разум,   загоняет   Человечество     в   такую   пропасть  ,   что   выбраться   из   неё   удаётся   не   всем  ,   не  каждому   .   Это   наркотик .    Чем   мне   приглянулась   Елена   Малышев    ?    Сегодня   16 .   04  ,    прочёл   в   Интернете   о   восторге    Малышевой   по   поводу   этого  самого   вируса  .    Чем   этот   Коронавирус     оказался   так  по  душе  ,   что  она   окрестила   его   словом    «   прекрасный».    Но   чтобы   были  более   понятны  её   душевные    привязанности  ,   и   чтобы   Английский   монах   Мальтус ,   и   наш   горе  кардиолог   Токарева,   не   оставались  в   одиночестве,       Малышева   решила     ,   не   отставая   от    своих  « героев  , разделаться    со  всеми   гражданами   Страны  ,   которые   старше   77. Нет   Вы  не  поверите   мне  , не  поверите   Яндексу ,   но   я   узнал   о   стенаниях    Малышевой  ,  из   этого   информационного   источника  .     Пандемия   с   вирусом   пришла   на   помощь  этой   свихнувшейся   сумасбродке   .       В   чём    Вы   окажитесь   правы,   я   давно   не   люблю эту   всезнайку  ,   человеку   явно   не  в  ладах  с   реальностью  ,  с   медициной  особенно.    Как  -то   ,   я   напал   на  Программу    Малышевой  ,   в   которой  она  ,   подобно   даме   с  эскорта,    воспитывала   ,   внушала   ,   я  обратил   внимание ,   довольно  респектабельной   публике  ,   как   надо  остерегаться   сексу   в   автомобиле   ,   в   самолёте,   в  других   средствах  передвижения  .   И   её    слушали  .    Скорее   всего   им  заплатили   и   слушать   всё   ,   что   несла   Елена    Малышева  ,   уже   входила   в   круг    их    обязанностей  .    И   время   было  дневное  ,   в   районе   между   12  и   13   часами   .    Меня   это  поразило  ,   мне   стало   настолько    противно  ,   отвратительно  ,  и  я   поспешил    уйти    с   Первого    Телеканала  .    Я   долго  сидел    в   задумчивости ,   не   мог   понять   и   поверить  ,   неужели   один   из   лучших   Телеканалов    Страны  ,   не   может   подобрать   телеведущую  ,   которая   будет   дружить   со   здравым   смыслом  .     Тогда   я   ещё   не   предполагал  ,   что   интересы    Малышовой   зайдут   так   далеко  ,   и   дух      ,    дым   и   мрак   печей    Освенцима ,   вдруг   начнут   будоражить   её   больное   воображение  .    Дадут   ли  оценку   стенаниям   Малышевой   по   поводу   тех  ,   кому   за   65  ,   которые   должны   оставаться   дома ?    Не  знаю  ,   не   уверен.       Наверно   в   Стране   у  неё  найдутся   и  единомышленники  ,   которым  за   65  и  77  ,   которые   словно   кость  в   горле  .    Тогда      Страну  ,   Россию  ,  ждут  очень  нелёгкие   времена.      Надежда   на   других  ,   на  подлинно   здоровые   силы,    которые   не   дадут   шизофреническим   откровениям   Елены    Малышевой,    воплотиться  в  жизнь .
      
                Борис    Неравнодушный .
 


         16 .04 .   2020 г.


Рецензии