Вируск К. Счастье

До вируса счастье измерялось деньгами,сейчас счастье измеряется ценностью жизни,здоровьем как таковым и что ли просто удачей.
Счастье сейчас это - увидеть закат и восход своими глазами,счастье это подышать свежим воздухом,счастье-это знать что все твои близкие живы,счастье-это увидеть искреннюю улыбку близкого,счастье это понимать что дача у тебя есть,собака у тебя есть,счастье-это  знать что у тебя есть ребёнок,и ему уже сделали все прививки,счастье-это когда тот кто рядом не раздражает тебя ,а сейчас ,особенно сейчас когда мир изменился это очень важно.
Через деньги переноситься вирус,вирус и алчность я б сказал.
Сейчас стало больше счастливых людей,понимаете,это трудно принять,но когда ты понимаешь что черта между бедностью и богатством сокращается ,становится легче.
Всем тяжело очень,очень тяжело,но это новая реальность жизни и счастья,новая грань,для кого то новая возможность,для кого то новый пофигизм.
В моей жизни теперь есть то чего не было,вот это понятия счастья от мелких моментов,раньше мы их не замечали,теперь ценим,жизнь не остановилась,она учит нас сначала с мелких частиц сложить свою внутреннюю вселенную, в кого-то она взорвётся,а в кого то превратится в новый мир.
Счастье такое абстрактное и в то же время простое понятие,отрезок пути от точки А точки Б когда тебе хорошо.
Счастье сейчас не поддельное,будь тебе 80 или 18, 60 или 25, 50 или 15.
Счастье сейчас чуть боллее того что имеешь на данний момент,а не золотие горы как раньше.
В конце концов мы стали ценить своё здоровье,а это не мало важно...


Рецензии