Чем заниматься после отмены денег?

Резонный вопрос. Люди выбирают что-то себе для души, возможно это куклы, а может машинки. Бухгалтерия - способ подсчёта этих вещей. Но после отмены денег как нужно будет учитывать ... затраты людей? ... Просто ... так же как и деньги, с какой же тогда разницей? ... Той, которая превращает деньги в репутацию. Как это будет происходить? Например: Стоимость сметы для создания допустим ТЭЦ. 100млн. (условно). Это затраты для постройки ТЭЦ. Какова трудоёмкость этой постройки? В смете обычно есть строки работы: 1. Закладка фундамента: 1.1. Заливка бетоном: 1.1.1 Бетон 100т. по цене 10000р. за 1т. = 1млн. (р.) (:) условно) 
1.1.2 Доставка: 100км (или часов не важно). . по цене 10т.за час = 1000тыс= 1 млн.
Маловато конечно , ну пускай так будет:
Из этих строк можно получить значения для зарплаты работников:
Пускай это будет в таком виде:
1. Бетонщик: 100чел 1000ч. по 2тыс/ч. = 100*100*2000= 20000тыс.
2. Водители: 25чел. 1000ч. по 1тыс/ч. = 25*100*1 =  2500тыс.
...
999. Сметчик: 1чел. 50ч. по 1тыс/ч. = 1*50*1000= 50тыс.
1000. Гл. Инженер: 1ч. 1000ч. по 1500/ч = 1500тыс.
  конечно это вымышленные цифры ... не надо придираться :)))
Вопрос как это всё превратить в репутацию?
Итак 1. Трудоёмкость выполнения работы - обычно её учитывают при нормировании труда. Но если как это обычно водится у нас ... не хочется её выяснять, то обычно её приравнивают к условиям работы (например севера, или повышенной опасности или ещё чего нибудь, пускай надбавки за "репутацию").
Значение что то вроде того: от 0.001 до 100 ... на самом деле доля тяжести труда.
ну или 0.1 до 10 :))))
А то? несправедливо будет что у одного 0.001 а у другого 100 ... что кстати и является самым что ни на есть преступлением перед "просвещённым" человечеством.
Ну а не просвещённые всё ещё доказывают беднякам ... капитал - это работничек :))) уроды просто. Бедные люди не понимают как они столько стараются, а другие всё это присваивают? ... с помощью капитала ... присваивается плод от их труда, причём делёжка "плода" или "пирога" распределяется не по количеству затрат труда, а по количеству вложенного капитала, то есть ... по типа акциям ... которые навязали на нашу голову, и которые так и не ... пошли в народ. Народ до сих пор не понимает ... какие акции "нормальные", а какие ... развод на бабки?
...
итак, тяжесть труда определили, часы тоже, оплату тоже, теперь надо превратить эти "Деньги" вернее оплату труда работника в репутацию:
(пускай репутация будет условной как и всё в этом мире, но она будет иметь тот параметр, который так важен для нас: показатель доверия)
Можно например сделать её и отрицательной ... скажем человек принёс огромные убытки для страны, в которой отменены деньги ... таким образом он может это отработать в определённых местах, предназначенных для таких)

1. Бетонщик Владимир: :) . Репутация 10тыс. пускай 50лет.
   Трудоёмкость: 2
   Часы : 1000
   Оплата : 2тыс/час.
   Начислено: 2млн :)))
   Удержано: 15%от начислено. 2*15/100=0.3млн.
2. Бетонщик Федя: Репутация -1000 :) пускай 35лет.
   пусть всё то же самое.
...
3. Сметчик Аня: Репутация 5тыс.
   трудоёмк: 1
   часы: 50
   Оплата: 1т./ч
   Начислено: 50тыс.
   Удержано: 50*15/100= 7.5тыc

4. Гл.иженер : Анатолий Репутация 20тыс.
   трудоемк. : 1.5 
   Часы : 1000
   Оплата: 1500/час
   Начислено: 1.5млн.
   Удержано : 1.5*15/100= 0.225млн.
Для чего я всё это расписывал? ... что бы вызвать ваше доверие! :))))
а может и для ... оправдания своего ... реального ума :)))
Правда то что многие "наши" трудоёмкость не указывают вообще ... просто повышают оплату за час на определённую профессию. Ещё могу сказать когда я работал на Литейном заводе Камаза там в расчётке была простая доплата ... за вредность :)))
обычно шла как подачка от завода :)))  500р. или 100р. уже не помню ... ну тогда и уровень зарплаты был 7тыс. ... вредность была явно не высокая :))))
(впрочем вполне возможно это и стало причиной наказания директора ...впоследствии) как говорится ... по моему "домыслию"
по идее она должна повышать оплату в 2 раза (по справедливости).
Капитализм явно не старался делать всех счастливыми, впрочем коммунизм вероятно тоже.
-Вы ещё верите что можно купить дом в Париже? ...тогда мы придём к вам! :)))
...
Так, трудоёмкость в принципе не нужна, её можно выяснить вот так:
1000р/ч - 1
2000р/ч - x
x = 2000*1/1000= 2 (думаю вполне понятный способ ... выделения  трудоёмкости).
... однако не справедливый ...
менеджеры нынешние накручивают оплату себе от балды ... 10тыс. в час , а может и 100 тыс * курс доллара :))) за час.
... так ... эти показатели должны быть утверждены скорее всего гос . структурами.
думаю они существуют и сейчас, просто новые профессии не нормированы.
Планка не может быть выше например 10 ... что означает что человек не может работать за 10 -рых. ... если так ... то скорее всего это подлог и использование вместо себя кого-то другого. Или вы знаете исключения? :))))
Итак: Самое время превратить эти данные в ... репутацию.
Жмём на кнопочку: "Конвертация в репутацию" и табл.
1. Владимир : Репутация: нач. 10тыс. изм. +2000тыс. кон. 2010тыс. Профессия: Бетонщик. Организация: ООО "СМУ-999" {проект № 185656746}
(если конечно надо ссылаться на запись в документах, соответственно записи в архивах будут в виде тех же денежных сумм, желательно по каждому проекту/работе).
2. Федя : Репутация: нач. -1тыс. изм. +2000тыс. кон. 1999тыс. Профессия: Бетонщик. Организация: ООО "СМУ-999" {проект № 185656746}
...
999. Аня : Репутация: нач. 5тыс. изм. 50тыс. кон. 55тыс. Профессия: Сметчик. Организация: ООО "СМУ-999" {проект № 185656746}   
(+ проект № 5845845688, 8568568558, 564574574, 676756764) :))))
1000. Анатолий : Репутация: нач. 20тыс. изм. +1500тыс. кон. 1520тыс. Профессия: Гл.инженер. Организация: ООО "СМУ-999" {проект № 185656746}
...
По сути это просто отражение дохода, полученного человеком за определённый период времени. Просто конвертируем в репутацию. (подтверждённую автоматически, без всяких лицензий от элитных знатоков, мастеров подделки, и прочих достоверно подписанных ... секретных записок :))))
у нас государство тратит бумагу например на чеки, а я например до сих пор не могу понять почему банк не вернул мне денег, ведь я же указал на их чек? ... а в чеке оказывается ... сумма отправленная со счёта со звёздочками, отправленная на счет со звездочками :))) и вообще получатель тоже весь в звёздочках :)))))
интересно правда же?  ... очень! Полиция просто ... приняла к сведению :)))
Ищите ваши денежки ... по банкам и углам :))) 
...
Похоже на записи в трудовой книжке.  Только более подробные связанные с доходом данного лица и подтверждённом ... автоматически.
Теперь те лица, которые нарушают будут видны автоматически:
... например доход (вернее репутация) более 100 пунктов явно ... поддельный
100 пунктов - это трудоёмкость ... которая не может быть больше 10 пунктов :)))
ну ... может 5 ти ? :))))
...
Какая польза? ...
1. не надо идти в налоговую!  подтверждать доходы.
2. трудовые превратить ... в электронные таблицы репутации.
3. истребление махинаций с "капиталами" ... людей!
4. Абсолютная справедливость !!!!!!  ... пока снова не придумают воровать с людей.
5. Гарантированная государством ... счастливая старость :)))  с уровнем накопленной репутации. (дохода). (в удержаниях возможны тоже записи ... я их не рассматривал ... возможно их можно тоже вести отдельным списком .
типа:
Подделка документов: -10000тыс. (типа штраф)
Нарушение ПДД : - 100тыс. (УВД России :)))
Дело № 47856855 : - 1млн. (Суд #75745485685 "за поджёг") :)))
или просто строчка:
Отчислено в ФНС,ПФР: 63363, 7657
...
Теперь не надо гражданину ... бегать куда-то там, всё что нужно ... это репутация!

Таааааак ... а теперь все скидываемся на проект! .... пока есть наличные. :)))

ещё кое что  По предприятиям то же самое да и по всем юр.лицам
сведения обычно предоставляет налоговая? Я ещё не разбирался с махинациями в крупных компаниях :)))) Думаю есть люди, разбирающиеся в репутации компании. Там уже сложнее оценивать репутацию, поскольку все данные как бы вызваны некоей ажиотажностью спроса людей. И конечно же будут меняться вместе с этим спросом.
 
извиняюсь я здесь имел ввиду ГЭС , а не ТЭЦ ... думаю ... это не существенная ошибка.

 


Рецензии