Про время мамы Тайминг-1

ПРО ТАЙМИГ-1
Самая болезненная тема любой мамы!
Причём количество детей здесь даже особой роли не играет.
Значение имеет ТЕМПЕРАМЕНТ РЕБЁНКА.
Потому что если у вас трое достаточно спокойных детей, то у вас есть шанс подружить их, замкнуть друг на друга и обрести своё спокойное время, пока они играют.
А вот если у вас один, но “веселенький Буратино”,  по тогда тушите свет, вы попали)))
Вам прийдется научиться очень быстро бегать, чтобы хотя бы догнать, и овладеть навыками вертикального тренажёра.
Это когда вам надо поговорить, а ребёнок не хочет тихо стоять рядом и вежливо поднывя, тянет вас в другую сторону от тёти, с которой вы разговариваете.
В этом случае я брала его на руки, и он совершал гимнастические упражнения на плечах, спине и голове, то вися рюкзачком, то карабкаясь по ногам и переворачиваясь на руках, то совершая круговые полёты вокруг поясницы. Конечно, этот подвиг маркетинга можно совершать только, если есть большое желание создать свой постоянный финансовый поток в сетевом; и, конечно, в рабочей униформе мамы (джинсы, футболка, кроссовки) Конечно, если у вас спокойный ребёнок, который терпелив и склонен к мечтательности, способен стоять рядом и ждать, пока вы поговорите - знайте ВАМ НЕСЛЫХАННО ПОВЕЗЛО!
 Цените своего ребёнка, за предоставленную вам возможность концентрации только на одном деле!


Рецензии