Из цикла 90 дней моей жизни

Спала, как младенец, огромное спасибо Отцу Небесному, за людей, за ситуацию, за подарок-поход в театр,
 Какое замечательное свидание с ледниковым шоу, молодцы  ребята, преклоняюсь перед их терпением, и большим вложением сил в этот труд….
 В моей жизни этого не было и на тебе -подарок с Небес….И повторюсь и поблагодарю жизнь и Себя за позицию и вижу, то, что я делаю, а именно, меняю полюса: с негативного видения в позитивное, показало явную со настроенность со Вселенной…..
Я всегда мечтала и было огромное желание иметь эту со настроенность и попасть в поток…Это великое приобретение, показало еще раз, что Законы мироздания работают….
 Слава Богу за чудеса!!!! Но и камней преткновения на жизненном  пути  очень много, но, тут же, за этим камнем  и всюду вокруг  есть множество возможностей, как его обойти, если не включаем старую привычку, которая гнездится в голове, А ИМЕННО ВСЕ ВНИМАНИЕ НА КАМНЕ…..А это всего лишь простая иллюзорная ловушка…
 А жизнь-мудрость проходит рядом спокойно , красиво, безмятежно….
 У нас, всегда, с нами имеется угол восприятия живым ,острым умом….
 И дай Бог , с него не соскочить в очередной раз…
Душа, как птица , ищет хлеба( жизнь)и наша задача ей в этом не мешать, а, помочь….Какие мысли, таков и человек.
 И знать, уже, наконец эту формулу жизни, что мысли, именно мысли , начало поступков….
 Сделать из себя подарок изысканный и для себя и для общества…
 Увидь, услышь, обновись,  мой друг, сделай генеральную  уборку в голове и познакомься с Самим Собой поближе....Это ты ЕСТЬ!!Человек!!!!
 Ты в Своем  Естестве первозданном- Есть целостность, креативная Личность, которая, дает и дарит  себя,себе и людям!
 Энергии должны  взаимодействовать и умножаться от взаимодействия с объектами… А что же происходит с нами?! Вот отсюда и болото вонючее…А кому оно нужно??? Жестоко, но справедливо....Видеть не эго, а видеть  сущность и наше поведенческое состояние это показывает: Кто есть кто?, А кто эго….
 Отец Небесный  вменил праведность, и также  подарил еще одно качество –ЛЮБОВЬ….
О, боже, какие подарки, А. где они  вновь-в болоте… На устах опять прощение: прости, Отец Небесный , нас глупых, загнанных собою же  в тупик…


Рецензии