Почему к нам приходят покойники?

После ухода из жизни близкого человека наше сознание не желает мириться с тем, что его больше рядом нет. Хочется верить, что где-то далеко на небесах он помнит о нас и может послать весточку. Иногда хочется верить, что покинувшие нас близкие приглядывают за нами с небес.

Потребность в присутствии тех, кто ушел от нас есть потому, что нам иногда не достаёт информации, иногда каких-либо чувств и эмоций. Иногда просто поддержки. В этом случае наше подсознание ищет способ получить то, что не достаёт. И одним из них, есть умершие.

Фактически упокоеные это сгусток энергоинформационной структуры. Для того, чтобы наше сознание приняло ту или иную информацию, она приходит к нам в облике умерших. Чаще тех, кого мы знаем. В таком случае сознание готово принять любую информацию. Почему? Да потому, что при жизни, мы доверяли этим людям.

Сознание и подсознание всегда работают сообща. И всегда находят способ, как доставить нам ту или иную информацию. Общение с покойными самый быстрый и надёжный способ. Поэтому бояться являющихся покойников нет смысла. Так как это всего лишь сгусток энергии.

Для человека важна связь с Родом. Если в Роду начинают забывать того или иного покойного, он является дабы напомнить о себе. И показать вам, что у него есть опыт и знания, которые могут помочь вам. И что забывая о нем, вы теряете значительную часть вашего опыта. Именно поэтому придумали поминальные дни, чтобы сохранять память Рода.


Рецензии