Земляничное варенье и портвейн эпизод 76

Эпизод 76 (алкогольный)
- Иди спать, - отправил он племянницу.
- Не верю. Идиотка развесила уши. Разболталась о сказках, вот ты и придумал идиотское оправдание. На солнце гуляешь, вино пьешь, капусту ешь, варенье из земляники варишь и нахваливаешь, - аргументировала свое неверие Элина.
- Люди придумали какую-то ерунду и тиражируют. Сейчас ты получила информацию из первоисточника, - спокойно отнесся к ее неверию Витольд.
- Нет, мы допились до чертиков, вампиров не существует, даже Дракула выдумка, - заверила она Витольда.
- Пусть так, иди отдыхай, - повторил он свою просьбу.
Элина поднялась пошатнулась удержалась за край стола.
- Дойдешь? Могу помочь, - предложил свои услуги Витольд.
- Отстань, неизвестно, кого ты обнимал, я не люблю таких историй, - ответила Элина.
- Я отменю четверги. Приглашай своих будущих однокурсников в любой день. Предупреждаю через полчаса пройдусь по коридорам, ковры мягкие валяйся. Но прохладно, отнесу в постель, если не доберешься, чтобы не испугалась, я к чужим фобиям отношусь с уважением, - проговорил Витольд в спину уходящей девушке.
- Дойду, - огрызнулась Элина.
Она всегда нападала, в непонятной ситуации.

продолжение: http://proza.ru/2020/04/16/409


Рецензии