Как Курт Риддик Расселл чорнодырил Нью - Йорком

     Самодовлеющий мазохизм Фритца Ланга вызвал в свое время грандиозный лё скандаль в благородном семействе нобелевских лауреатов, осудивших гневными буквами декоративной крысы рунета недостойного Кнута Гамсуна, голодоморно издевавшегося шесть лет над скученной в тесные шушарки междусобойчиков поганью рунета, совокупляя иноязычными говнюками отеческого производителя, искренне плагиатя из лопоухого и чисто набоковского бабочками персонажа из древней советской комедии, шатавшегося во все стороны с неизменным вопросом на дегенеративном лице юного актера  " А чо вы тута все делаете ? Кино - то давно уже кончилось ". Вышел на Пленум очередной трехкопеечный звездец усатого Кулагина и рубнул смутнопонимаемым волчьим воем строки государского гимна цесарцев, отринувших Великое посольство царя Петры в угоду развитию самостийному, в самую что ни на есть ширь.
     - Поширше, поширше, - руководствовала уграми Мария - Терезия, вшибая родовые признаки панславянизма в прогорклые обложечки коленкоровых книжечек из серии ЖЗЛ оглоблей, как и шатание белея, культяпки и штанги, сволочь и прочие насмешки над ставшей всеобщепланетным клише эпохи глобализма культурой в массы, утвердившейся в моей, как я выяснил на  " Флибусте ", сетевой литературе несмываемым клеймом протухлости и гнусности ликбеза, толкающего колхозников в писатели Прилепины, а жидовку Потупчик и мудака Несмияна в блоггеры, что, если по - честному, не хорошо и не плохо, а просто никак. Есть же, уверен, и другие писатели с блоггерами, имеются в количествах малообъяснимых и целыми шоблами иные деятели по транспортировке нолей и единиц или слов и слов оттуда сюда, и что бы ни гнали весьма конкурентные мыловары с Первого канала, любой, проходящий мимо виртуально - информационной чепухи, не становится фашистом и негодяем, хваление кукушек говнометами вовсе не передергивает смыслы Лафонтена, а одобрение или наоборот чего - либо Познером - не ведет никуда, кроме уже пробитого днища некачественного продукта, уже замысленного таким, совершенно несъедобным, фуфловым и вызывающим стойкий металлический привкус на языке, будто попробовал законы физики неразумный ребенок, прижавшись хоботом к зимним качелькам с гоняющей туда и сюда Дитой фон Тиз, хохочущей утробой, как кашалот, оттащили его кипяточком добрые соседи, выпивавшие поодаль самогон и осетинский спирт латунными кружками, напевая из Нины Ургант и круша черепа жосткими кулаками, принесли бабушке, сумрачной седастой старухе в байковом халате в бойкий цветочек, пахнущем молью и памятью штурма Берлина, бросили под ноги старушке да и снесли ей башку топором Раскольникова.
     - На, сука !
     Небритый и какой - то шершавый наощупь дядя Пабло дэ Куэльдо сшиб голову бабушки под армейскую койку, вольготно установленную на щербатые кирпичи, украденные дедушкой в сорок втором, он еще жив тогда был, демобилизовали его из Армии Людовой злобные коррупционеры из партийных бонз, вышвырнули как не оправдавшего, выдав паек и сапоги, внедрили к бабушке, бывшей тогда еще не бабушкой, конечно, а средних лет женщиной с косыми глазами и ничем не обоснованным чувством национального величия. Это, примерно, как Руслан Аушев в конце семидесятых заходит в пельменную и видит смуглых тонов татарина, бьющего валенком по буфету.
     - Ой, вот тока не надо из Неруды, - капризно закричала Мария - Терезия, примеряя на себя перед венечианским зерцалом строгий молескиновый костюм Титти Печчи Шалойе, мудро и свысока подозревая скорую кромешность приквела постмодерновой составляющей хлеба и зрелищ. Действительно, придет такое недолгое по протяженности хронометрично время перед кердычным глобализмом, но после краха Рейганомики толстых и сальных пупов с Уолл - стрит, обслуживаемых ртом поганкой Марго Роббинс, почему - то ( я этого не понимаю ) ставшей образцом для подражания тупым феминисткам проклятой Англии или эталоном новой суперстар из клана Монро, как актерка - никакой, но с сиськами. Впрочем, после начала пятидесятых они все станут такими, говном на палочке в стеклянной баночке, все эти Бардо и Кардинале, Беллуччи и Стоун, реальные куски дерьма, не умеющие ни хера без голожопости и фрейдистских намеков на ссавшего в нефтяную скважину пращура, перед смертью рассказавшего на одре историю шорника О Генри.
     - Сожрала яблоко, - хрипел шорник, царапая пальцами цинковый поддон, предусмотрительно подложенный под умирающего той внучкой, что в моей сказочке снычила носки тоже с отходящего в иные миры родственника, а я отвлекусь. Увидал я в те годы совершенно случайно и краем глаза, что, оказывается, наша примадонна с пидорами в телевизоре напрямую херачит из моих сказочек сценарии и антураж. Пожал плечами, не скрывая отвращения, а по прошествии лет понял, что пришла пора отказаться от всех вообще соцсетей, от всего, никуда не заходить и избегать любого цифрового говна. Противно. Вам что, читать более некого, что ли ? Чтите вон Проханова или Венедиктова, меня не надо, мне физически гадко от таких читателей, жить не хочется, во как. Кушать могу, потому без личной неприязни, но осадок - нехороший слитно. В пример крыса. Молчит который день, проверял, но мне столь гадко и хочется блевать от простейшего знания, что есть вот такая паскуда, читавшая мои истории, засирающая инет говном орденоносная тварь, так же мерзкая, что и все они, все эти бабченки и несмияны, мерзота рунета, ублюдки сетей, блогосферы и электронных СМИ, в общем, так погано на душе, что прерву я эту сказочку о временах Марии - Терезии и фокусного Нортона, иллюзионно ростившего волосы и перья перед зажравшейся публикой имперской столицы. Плюну в экран и скажу сакрально. Загребитесь. Вы не кино, не литература, не музыка, а непонятная херня, полное говно и мразь из нолей и единиц, упакованных в рамки форматов Инстаграм или ЖЖ, одинаково гнусных и отвратительных. Закончена эра изучения мандавох, с чем вас всех и поздравляю. Узрел я в мелкоскоп скопления и остался весьма недоволен, а если научно, то перестала меня развлекать сфера ваших развлечений, как вот если воскреснет мертвый Лесли Нильсен и увидит шоу Маслякова на неамериканском или неканадском, подумает про себя о причинах бросаний и метаний уродов, что - то визжащих, задумается о следствиях, приведших опоек и шлюх в состав сраного жюри, помолчит немного и снова умрет. И всем насрать, между прочим, жив или нет Мел Брукс, потому что его время кончилось, как кончается все, даже Путин когда - нибудь через семьсот лет кончится, Земля остынет и солнце рванет Сверхновой, а летящим сквозь вакуум некромонгерам будет решительно сиренево и насрать на все общественные дискуссии и мнения, сотрясавшие помойную яму информационной шелупени давно исчезнувшей планеты.


Рецензии