Сверхзадача

- Таак, посмотрим, что ты заказал у "крыши" на этот раз, - сказал Бузотёр и начал просматривать список, подготовленный Панургом на ноуте для следующей спецоперации.
- Да, надо до обеда отправить куратору.
- Два мешка цемента. 40 кг эпоксидной смолы с отвердителем. Однако!.. Это, что, модные прически завивать?
- Да нет, просто нужен ремонт моему "пентхаузу", да и сексодром расшатался...
- 5 кг сыра "Рокфор"... А, это стельки для любовничков вырезать... Точно, вот и электрический лобзик следующим пунктом...
- Мели, Емеля, - фыркнул Панург.
- Натуралистический резиновый член гиппогрифа! Эх, эти неолиберасты уже до мифологических существ добрались. Простого коняги или бычары им уже не хватает. Или хотя бы оборотня...
- В погонах.
- Погоны в комплекте... Это для кого же гиппогриф? Надеюсь, для Ж, а не для М.
- А слониха вся дрожа, так и села на ежа... Впрочем, Ж есть и у М...
- О, люди по списку пошли... Чернокожий мальчик, читающий на Арбате "Отелло"... Можно я тогда дозакажу и старика Козлодоева, читающего на Арбате вирши Баркова?
- Старик умер. Вечная ему память...
- 2 оранжевые жилетки дорожных рабочих и 2 строительные каски... Так. Я выкурочивать булыжник на Арбате отказываюсь!
- Булыжник - орудие пролетариата... Мы же "группа пролетарского гнева" али нет? - спросил Панург. - Ладно, не боись, весь выкуроченный булыжник из пенопласта будет...
- А, вижу... Идем дальше. 9 кг конфет со спецоберткой "Мойша на Севере"... Ну, это ты зря. С евреями бодаться, что против ветра... сцать. Они ж везде. Даже среди лидеров Майдана. А почему именно 9? В первой твоей операции тоже было 9 кг "Раковой шейки"...
- Просто люблю "Мишку на Севере"... Пойми, мы всё стреляем из пушки по воробьям. А надо понять сверхзадачу. А сверхзадача состоит в том, чтобы высмеять и смешать с дерьмом ни много ни мало, а целый тип глобализации. А именно англо-ссацкий тип. Ессно, в интересах русского типа глобализации. А это тебе не ладошками глаза старику-вуайёру закрывать. И даже не фруктозу в бензобак царю русофобов г-ну Сытину сссыпать, плагиатор.
- Эко это вы куда замахнулись, тора гой тофарисч...


Рецензии