206. Джины и Джинны не каждого принимают

206. Джины и Джинны: не каждого принимают в школу убийц.

Сон Эллис 7.07.97.: Я воспитатель в интернате, но мало чем отличаюсь от учащихся: разыгрываем сценки.
Говорят, что приезжает в интернат Билл Клинтон и я буду его всем представлять. Пытаюсь подготовиться к встрече: узнать, сколько в интернате учащихся, воспитателей, – но никто не знает. Думаю, скажу ему, что я в интернате второй день, и тогда будет простительно мое незнание.
Вижу женщину, на ногах у неё туфли, а на них огромные тапочки, чтобы не пачкать и не тереть ковры. Понимаю, что скорее всего она будет представлять интернат Клинтону.

1997: Для меня олицетворение ОДУ это Эллис, для мира Дух Убийства это Капитализм и самые успешные в деле наживы или, другими словами, в деле убийства, это США, возглавляет которые (в девяностые) Билл Клинтон, или, если в одном лице, то Билл Клинтон олицетворяет ОДУ.

ОДУ, как мы знаем, любит прикидываться заморышем, чтобы затем ножичком под ребро въехать, но прикидывается ОДУ заморышем лишь в крайнем случае. Если он капитан пиратского корабля, то его приказы выполняются беспрекословно и отдает он свои приказы с таким апломбом, какого обычно не бывает у нормальных капитанов.

Как в девяностые Клинтон повелевает всеми убийцами во всём мире, свидетелей тому у нас нет, но результат увидел весь мир: покорение бывшего Варшавского блока завершилось бомбежкой Югославии и судебным преследованием президента Милошевича с заключением в тюрьму и последующей его смертью. Где прямо в приказном порядке управляет своими сателитами главный убийца, как капитан пиратского корабля, где, как на встрече с Ельциным в США, со смехом.
 
Проводников у ОДУ очень много потому, что со времен Каина, который убил Авеля, ОДУ работал, завлекая в свои сети тех, кто имеет в себе склонность обижаться. Каин, напомню, обиделся на брата Авеля всего лишь за то, что Отец того похвалил.
 
История с Эллис, как она стала пираткой в своем давнем воплощении, во всех подробностях у нас освещена выше. Обиделась она на плотника: переспал – а замуж не взял. Вот и воткнула в него ножичек.

Конечно, и времена были другие и нравы им соответствующие – нечто подобное сейчас можно встретить лишь у горцев, для которых оскорбление рода, даже словесное, требует обязательного действенного отмщения: сказал что-то, что считается оскорбительным у кавказцев, получи. Переспал и замуж не взял – значит, обесчестил. Обесчестил – отвечай кровью.

Разобрались мы, вроде бы, с ОДУ в прошлый раз. Но вот он через Эллис постоянно даёт знать о себе. Значит, есть еще в его загашнике какие-то тайны.

В медитации в ДЦ Эллис показали бутылку. Такую в сказке о могущественном джине в фильме мальчик вылавливает из моря. Открывает он бутылку. И оттуда выходит джин. То же самое произошло и у Эллис. Бутылка была открыта в медитации. ОДУ вышел.

Было время, когда Духи Зла относительно свободно гуляли по Земле. Это было время строительства материков, морей, озер, рек, лесов. Потом появился человек – и Духов несколько ограничили в отношении человека: разрешили творить, воздействуя не прямо на само тело, а на органы чувств.

Ограничение такое, что как в тюрьму посадить. Образ бутылки был придуман для понимания положения Духа в работе с телом человека. В такое положение попали не только Духи Зла, но и все остальные Духи, которым предстояло строить (взращивать) Душу человека.

Тело человека для них стало как стекло бутылки, которое само по себе неприкосновенно, но на которое можно воздействовать путем нажима на чувства или мыслями, посланными в голову. Не могут Духи с таким ограничением изменить тело человека, как это делал Зевс со своим телом, становясь орлом. Но значительно увеличиваются возможности Духов, когда, по воле человека, Дух выпускается из бутылки. 

В рассказе «Неугомонный джин из бутылки» Алексея Горшкова на Прозе.ру на эту тему автор уловил одну характерную для этих Духов черту их злого характера (необходимость постоянно действовать). Очень быстро они всё делают и без дела сидеть не могут. Крестьянин замучился желания придумывать, так быстро джин исполнял их, а исполнив, тут же требовал следующее.

Краткая аннотация к сказке:
Современная сказка. Алексей Горшков. Жил-был бедный крестьянин. ... Разбил крестьянин сургуч, вынул пробку из бутылки, и из неё вырвался рыжий дым, который обернулся могучим Джином. Джин, не стал ни здороваться с Хозяином, ни благодарить его за спасение, а заорал громким голосом: «Дай мне немедленно работу, или я тебя убью!» «Послушай, приятель! Неужели тебе охота работать в столь жаркий день?


Очень много всего хорошего и нехорошего, больше последнего, натворили бы на Земле Духи Зла, если бы им дали полную волю.

О джинах так много всего знали люди в древности, что попали джины или джинны в словарь крылатых слов и выражений и в сказки, которые лишь потом стали считаться сказками.

Цитата:

Словарь крылатых слов и выражений
Толкование Перевод

Выпустить джинна из бутылки

Из сборника арабских народных сказок «Тысяча и одна ночь». Однажды бедный рыбак выловил из моря медный кувшин, запечатанный свинцовой печатью царя Сулеймана бен Дауда, известного волшебника и мудреца, «единственного, кто знал тайное и страшное имя Аллаха», произнося которое можно управлять ветрами, птицами и злыми духами — джиннами. Однажды царь разгневался на одного из джиннов и заключил его в «бутылку» — кувшин, который и поймал рыбак. Движимый любопытством, он распечатал кувшин, и оттуда с шумом, в виде огромного столпа дыма, вырвался джинн, наказанный царем Сулейма-ном. Загнать джинна обратно в «бутылку» рыбак, естественно, уже не смог.
Иносказательно: своими неразумными действиями положить начало неуправляемому и очень опасному процессу.

Википедия
Духи в арабской мифологии. В доисламскую эпоху джинны у арабов почитались как боги. Согласно вероучению ислама, джинны были созданы из чистого бездымного пламени, они не воспринимаемы ни одним из пяти основных чувств человека, живут параллельно с людьми, но появились раньше них и также восприимчивы к вере/неверию в Аллаха.


Джинн — Википедия

Не следует путать с джином. ... Джинны являются действующими лицами в сказках «Тысячи и одной ночи» и др. ... Часто изображаются как волшебные существа, заключенные в лампу или бутылку.

Не следует путать с джином. Древнеассирийский каменный рельеф, изображающий джинна. Джинны (араб. ;;;;;/;;;) — духи в арабской мифологии. ... Джинны являются действующими лицами в сказках «Тысячи и одной ночи» и др. Чаще джинны выступают виновниками всяких бедствий: болезней, внезапной смерти, или, наоборот, помогают людям. Женщины-джинны заманивают мужчин. ... Часто изображаются как волшебные существа, заключенные в лампу или бутылку. Классическим воплощением джинна стал британский фильм «Багдадский вор». Джинн выступает в нём как исполинское существо человеческого облика, подчиняющееся воле мальчика, вызвавшего его из лампы.

В древности с джиннами люди имели дело в реальности настолько тесное, что перед людьми не стоял вопрос, сказка это или явь.
В основном, Духи эти были злыми и с большими возможностями. Возможности такие, что мечтали люди обрести нечто подобное, и такое с ними происходило иногда. Древние греки, вспомним, ни о чем подобном не мечтали, чтобы стать, например, Медузой-Горгоной, взглядом убивающей. Не мечтали, повторю, потому, что далеки были от них Боги (на Олимпе).
Азиаты, в отличие от греков, по месту своего развития в данный период времени (язычники-домусульмане) были ближе к тонкому миру настолько, что одной частью своей Души составляли часть его, и жили они, соответственно, больше в горах, чем на равнине.
Духами называли наши солдаты в Афганистане местных за их способность появляться словно из-под земли. Натурально они, как кроты, довольно быстро копают подземные ходы. В Сирии сейчас на оставленной воинами Аллаха территории находят почти что подземные города.

Екатерина Сыресина, кстати, известная своими предсказаниями в девяностые в Киеве, тоже из Азии (из Кузбасса), тоже имеет сверхспособности. У неё от её Духа своя информация, несколько отличающаяся от моей. И понятно, почему она отличается. Потому что положение вещей со временем меняется.

 Рецензия на «202. Коронавирус шагает по планете планово» (Валерий Яковлевич Гендель)

Немного про цыган - они очень жирные и даже на свадьбе уже не весело, петь подавляющее большинство как не умело, так и не умеет. Придётся опять русским их научить.
Про смерть в Китае известно два раза. Четыре тысячи гос умерших и... Двадцать восемь миллионов собранных ничьих телефонов для передачи другим абонентам!!
Про Россию. Из трех официальных больных в Кузбассе все три, оказывается, в моей деревне. Ещё три из шести ну нельзя упоминать. Воспаления плоскостопия, понимаю....

Екатерина Сыресина   10.04.2020 03:36 

Дух говорит через Екатерину, несколько уточняя сказанное мной о цыганах. Дух подтверждает некоторую искусственность в умении цыган петь: научили, мол, русские цыган этому. Понимать надо это так, что Русские Духи обучили цыган пению, потому что это надо было русским людям.
Интереснее нам свидетельство её Духа о Коронавирусе «Двадцать восемь миллионов собранных ничьих телефонов для передачи другим абонентам!!» В Китае.
О двадцати восьми миллионах мобильных, вероятно, выброшенных китайцами (из-за Коронавируса) в Интернете я ничего не нашел, а вот о двадцати одном миллионе утраченных абонентов сотовых в Китае есть информация.
На ТВ кто-то говорит о поджоге в Англии вышек сотовой связи 5G: мол, Ухань прославилась этими 5G как самая высокоохваченная в мире.
Дальше цитирую:

«Слухи и теории заговора о связи между внедрением 5G и распространением коронавируса распространяются через социальные сети».

«Британцы, которые верят в новые теории заговора, принялись массово громить вышки сотовой связи. Они считают, что высокоскоростная сеть 5G и пандемия коронавируса взаимосвязаны между собой. Из-за агрессивного поведения жителей социальным сетям приходится удалять контент, способствующий распространению этой точки зрения».

О вреде вибраций, источаемых мобильными телефонами, поначалу говорили многие специалисты, но потом перестали. Почему? Потому что смирились с ними как напастью, от которой уже нельзя избавиться.
Что за причина заставляет чиновников на государственном уровне оцифровывать всё вокруг?! «Ростелеком» целый прошлый год предлагал свои услуги в этом плане, пугая отключением обычного телевидения. На экране привычного для телезрителя ТВ стала демонстрироваться буква А (альтернативное ТВ), мол, не успеете подключиться к цифре, не будет у вас ТВ вообще. На эту тему рекламный ролик крутился весь год.
Я воспользовался услугами «Ростелекома» уже после всех этих событий с альтернативой только потому, что мой родной провайдер стал соединять меня с Интернетом с такими фокусами, что оставлял меня без Интернета на целый месяц.
С фокусов началось и мое знакомство с «Ростелекомом»: программа у них для открытия личного кабинета настроена так, что без мобильного не открывается. Есть в программе вторая опция для логина (адрес Е-мэйл), но он не работает. Интересно, что везде в Интернете во всех местах регистрации есть эта вторая опция для логина и нигде она не работает. Это значит, что если нет у меня мобильного, то зарегистрироваться не получится.
С «Ростелекомом» проблему, вроде, мы решили, есть другие способы платежей, но, словно в наказание, их программа стала, вопреки договору, такие огромные деньги с меня драть (автоплатеж у меня был до того за домашний телефон), что пришлось мне поспешить с отключением автоплатежа и идти к ним разбираться очно.
Мобильный, как я понял, удобное средство воздействия на человека вибрациями сверху. Хорош мобильный и для властей тем, что по нему можно очень быстро узнать все данные его владельца, включая местонахождение в данный момент. Даже такая опция «местонахождение» есть в программе мобильного.
В Откровении от Иоанна говорится о времени, когда нечто подобное оцифровыванию каждого произойдет. И это будет время выхода Зверей (злых Духов) наружу.

Цитата:
      16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и
нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую
руку их или на чело их,
      17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме
того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени
его.
      18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо
это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.


Прямо о сотовой связи две тысячи лет назад ничего сказать было невозможно. Всего двадцать лет прошло с той поры, когда вдруг появившиеся первые радиотелефоны воспринимались как чудо. Сейчас почти каждый, где бы он ни был, торчит чуть не круглые сутки с пластиной мобильного у уха, по которой его найдут в одно мгновение. Да и искать не надо. Подключится к этой пластине Зверь, отдаст команду – и все побегут по его команде куда ему надо. Не случайно все регистрации в Интернете работают только с логином от номера мобильного. Вот покупай мобильный и всё. Должен Зверь знать, где кто находится в данный момент. И он всё делает, чтобы каждый был у него под контролем. 

Был разговор вначале о чипах, вживляемых под кожу, до сих пор о них иногда говорят, что удобнее будет с ним и в магазинах платить и закрытые двери открывать. Платежную карточку мне в Сбербанке сумели навязать. Действительно, удобнее с ней. Но вот один хакер на ТВ, который вскрывает любые пароли, такой у него талант, говорит, что сам на карточке денег не держит, потому что такой, как он, может войти в систему  и все деньги с карточек перевести на свой счет.

О Коронавирусе как наказании Божьем спешат заявить мусульмане. Выше я тоже, исследуя это явление, пришел к выводу, что Коронавирус, не столько сам вирус, а шумиха вокруг него, стали следствием определенных (слишком греховных) действий людей. Вероятно, не случайно именно самые грешные (Англия, США) быстро перегнали Китай по количеству пострадавших от вируса, хотя перегнать Китай это очень надо постараться: в одном Ухане около двенадцати миллионов жителей.
Однако здесь нас интересует больше ОДУ, который вдруг вылез наружу в России в девяностые и с которым мы взялись разбираться в медитации и наяву. Поскольку люди в 2020 умирают от Коронавируса, к этому явлению природы (так о нём думают материалисты) точно имеет отношение ОДУ.

Если судить по видению, довольно многолик ОДУ. В одном случае, он такой, как Эллис, которая в видении воспитательница в интернате, играет с детьми в разные игры. Она проста, как просты дети, сама почти как ребенок – и как бы по-дружески учит детей всяким своим играм.
Второй образ ОДУ это строгая классная дама, которая в видении на свои каблуки надевает еще огромные тапочки. В 1997 бахил еще не было в природе но вот в плане у ОДУ такое средство чистоты уже появилось. Вскоре возникло оно и у людей в качестве требования в больницах и поликлиниках.

Есть у ОДУ игры простые для людей (образ Эллис) и есть сложные (образ классной дамы на высоких каблуках в тапочках). Кто бы знал в 1997, что в 2020 модели в порнофильмах будут выходить на помост на таких вот высоченных каблуках, которые мужики с наслаждением начнут облизывать (футфетишем у них это называется). Я еще подумал, когда увидел, что этими каблуками, наверное, по земле не ходят.
Простые это игры или сложные, но если ОДУ придумал их, то смерть у него уже точно где-то за порогом стоит. Вначале это просто как детская безобидная игра, потом сладко становится игроку в игре. Так сладко бывает насекомому, залетевшему в большой плотоядный цветок с нектаром. А конец у всех залетевших один.

Обучает ОДУ разным своим вещам таких людей, которые с детства как интернатовские, то есть почти как бездомные. Лишившиеся своего чистого начала в Душе своей или продавшие его, как Фауст у Гете, они теперь будут мыкаться по всему свету, пока не приберет их к своим рукам ОДУ и не сделает из них воспитателей, классных дам, роковых, моделей, дело которых готовить и поставлять для ОДУ новых проводников.

Кстати, ТВ показывает очень известную и своей красотой, и особенностью судьбы Дану Борисову. Подсадил её друг на наркотики так, что отправляется она в больницу, не забыв захватить наркотики с собой. Всё свое имущество Дана переписывает на друга, в том числе квартиру. Таким подневольным становится человек, связавшийся с Духом, что жертвует всем в пользу своего Духа. Овощем называют Дану в какой-то период её жизни. Нет человека, когда Дух Убийства пронизывает всю её Душу. А снаружи она такая красавица, что как ангел, с неба спустившийся. Аборигены чуть не попадали, увидев её, как рассказывает об этом певец Пресняков, участвовавший в той игре.

Вроде бы, это точно плохо для человека, когда он отдаёт свою Душу нехорошему, мягко выражаясь, Духу, но… есть своя положительная (в корыстном плане) сторона у этого плохого дела. Фауст у Гете получает такие преимущества перед другими людьми, что как Наполеон он. Фауст это состояние проданной Души, когда она достаточно развитая умом своим. Домусульмане и мусульмане умом своим не очень развиты и потому слияние с Духом, дающее им преимущество перед чужими солдатами, воспринимается ими очень даже положительно. «Аллах акбар!» -- восторженно кричат они, бросаясь в бой на верную смерть. Дух их, действительно, велик, потому что, во-первых, любой Дух, в сравнении с физическим телом человека, как великан.

В 1997 после моих занятий в ДЦ с ОДУ Эллис мне вдруг захотелось натуральных паровых котлет, какие мастер готовить одна знакомая моей матери. Захотелось мне потому, что связался я с этим Духом. Жил до него в своей аскезе, питаясь растительной пищей, и не тужил. А тут вдруг захотелось мясного, да не просто мясного, а такого вкусного, какое в природе я только раз встречал.
Ну захотелось и захотелось. Я же понимаю, что это хотение привнесено в меня искусственно. Понимаю, что одно дело хотеть и совсем другое покупать свинину, говядину, резать мясо, молоть  его – от одного представления процесса готовки тошно мне становилось.
Но вдруг ноги мои сами повернули на рынок и там продавщица чуть не насильно уговорила меня взять сравнительно дешево всего по тринадцать тысяч за кг подходящий для котлет по моему малому аппетиту кусок свинины. На другом рынке я уже сам подошел прицениться к говядине. Стою возле прилавка, смотрю на мясо.   А под прилавком появилась собака. Встала возле меня и начала лаять. Продавщица сказала, что зовут эту собаку «шляпа». Она такая старая, что у неё уже и зубов нет: кости не грызет, а лает на покупателей, потому что защищает мясо.

Посмотрел я на собачонку. Выглядела она жалкой. Да и лаяла так, что больше на просьбу было похоже. Шерсть белая, но запачканная, зубы во рту есть, пожелтевшие. Оставил я ей её мясо, которое предлагала мне продавщица: огромный кусок голени с небольшим кусочком мяса. И ценила это мясо она недешево: тоже по тринадцать тысяч.

Ушел я с этого рынка, но зашел на третий, где сразу две продавщицы принялись уговаривать купить у них совсем бескостное мясо и соглашались отрезать от мякоти столько, сколько мне требуется. Я им сказал «триста граммов». И они отрезали точно триста граммов. И стоило мне это 5400.

В результате, всего денег, уже не помню, откуда они у меня вообще взялись, я истратил 13600. В сумме цифра получается благоприятная – десятка. Но столько в ней отрицательных девяток, шестерок, что прямо как в жизни, которая, в принципе, вся отрицательна, но в целом – из этой отрицательности должен родиться человекобог через жертву (цифра 13), которая в сумме (4) указывает на то, чем надо жертвовать. Вот как всё подстроил ОДУ, что не в чем его обвинить, мол, Замысел такой.

Замысел замыслом, однако, смотрю, лежит полтинник передо мной орлом кверху. Обычно я не поднимал ничего с пола, не мной потеряно, не мне и предназначено, но тут   поднял. Это ОДУ во мне поднял. Мол, будешь со мной, и деньги найдутся на что угодно и орлом почувствуешь себя. Надо сказать, что до того я вообще себя никем не чувствовал: живет себе мое тело и живет, как Бог на душу положит – а я где-то в другом месте, в сознании. Но приятно, когда тебя две продавщицы обихаживают и, собственно, по твоему желанию продают то, что нужно и сколько нужно, по приемлемой цене.

Такая ситуация с этим ОДУ, что он по возрасту своему как эта старая собачонка «Шляпа», которая когда-то была орлом (вспомним Зевса). Была, да вот время её кончилось. Кстати, на занятия Эллис в этот раз пришла тоже в шляпе, которая как панама. И зачем она себе на голову напялила эту несуразицу, подумал я тогда. Теперь вот ясно, зачем.

Защищается ОДУ, по мере сил своих и возможностей. А возможности пока такие, что у всех, кто с ним, дела как в шляпе. Приготовил я из купленного мяса шесть котлет, тринадцать пельменей, семнадцать мант, а из оставшегося теста еще вышло тринадцать вареников с черной смородиной, и отдельно сала засолил два куска. Всё это, кроме сала, я ел целую неделю. И в конце мое ядение продолжалось уже с трудом, соскучился по легкой пище.

Связался я с ОДУ ради опыта сознательно, люди же связываются с ним, без понятия, во что эта связь может вылиться у них.

Кому не хочется, чтобы деньги сами шли в руки? Кому не хочется, чтобы продавцы были любезны с ним, не обвешивали, а чиновники чуть не сами навязывались бы сделать для него то, что они обязаны делать? Кто не хочет жениться на красавице?

Потыкается нормальный человек из угла в угол в этом мире, согнется от неудач. А в это самое время будет ходить рядом с ним гордый, как орел, с прямой спиной друг, который и красив, и строен, и удачлив во всём.

Казалось бы, второй вариант точно привлекательнее первого -- по жизни. Но для второго варианта человеку надо дружить с Другом, которого я называю Духом Убийства. Тогда и родится Душа человека в богатой семье, где сразу ей все на подносах будут приносить.

Таков парадокс внешнего развития во зле, что всё, к чему человек стремится во внешней жизни, даётся ему дружбой со Злом. И совсем ничего не даёт Добро, но – открывает дверь в жизнь внутреннюю, где свобода не за деньги, а просто так, потому что это настоящая свобода, которая не продаётся, и которая спасает Душу от того, что обязательно будет в конце её дружбы с ОДУ – от омертвления.

Кстати, в новом веке ТВ часто стало показывать деток богатых олигархов. Вроде бы, живи и радуйся, когда всем обеспечен. Нет, они живут так, что гоняют на иномарках, попадают в ДТП и ничего не боятся, демонстрируя это свое отсутствие страха перед органами и другими участниками дорожного движения наглядно. В ночных клубах тусуются они, со спиртным, наркотиками. Развлекаются они так, или, другими словами, играют они в игры, которые им интересны. Во что они превратятся в конце этих игр, никто из них не думает. Может быть, в овощи, как Дана Борисова.

От противного здесь Бог идет, когда предлагает выбрать из двух путей – добрый, который выбирать, вроде бы, смысла нет: никаких преимуществ он не сулит. Однако разница есть в том, овощем человек станет или Богом?


Рецензии