Волшебный автомобиль

Из анонса телепередач на завтра:
Ужасы "Подводная лодка в степях Украины".
Сериал "Убийство лысого в мешке пустым подвалом по башке".
Американский художественный фильм "Закат солнца вручную, или Тайна белого экрана".
Российский фантастический фильм производства фирмы "Nestle" "Мертвые не потеют".


Слава Ковтун не всегда был лысым как бильярдный шар. Завелись у него однажды вши и он пошел к врачу.
- Что мне делать, как лечить?
- Засуньте сначала голову в печку, а потом в холодильник, - прописал врач.
Слава так и сделал.
Осталась одна волосинка и на ней вошь.
Вошь поёт:
- Враги сожгли родную хату
И заморозили детей.
Я буду мстить всем волосатым,
И лысым тоже буду мстить.


Сделал Слава Ковтун впервые в жизни хороший поступок. В награду небесный ангел подарил ему автомобиль, но предупредил, что машина волшебная. Не какой-нибудь русиш ё-мобиль. И от белорусского бензина или российского газа совершенно не зависит. Управляется с помощью заклинания. Скажешь "Слава Украине" - поедет, скажешь "Героям слава" - остановится. Сел Ковтун, сказал волшебные слова - едет. Фантомас фантомасом. Но даже у Фантомаса такого мобиля не было.
Смотрит - впереди пропасть. Скорее прокричал:
- Героям слава!
Остановился автомобиль, колёса над пропастью зависли.
Вытирает Слава пот с бритой головы:
- Слава Украине, пронесло...


Мираж...
Ну прямо "Весь мир в кармане" какой-то... Только вместо Мартинсоне Писанка. А вместо Чейза Ковтун...
Славе Ковтуну подарила Гарпына талисман, который притягивал деньги. Чем больше денег, тем сильнее притягивал.
Ковтун повесил его перед лобовым стеклом.
На следующий день в него въехал инкассаторский броневик.


Объявление:
Срочно продаю инкассаторскую машину. Все навороты, зимняя резина, бронированные стёкла и кузов, центральный замок, деньги, три человека внутри. Нет ключей и времени.


Рецензии