Христос - это наука, и никакой религии!

Как вы думаете, мои уважаемые друзья, сделает ли современный мир надлежащие выводы из той ситуации, которая буквально "накрыла" всех нас сегодня? Имею в виду корона-Вирус. Нет, не те меркантильные подсчёты в долларах и баррелях нефти, а с точки зрения того, КУДА пришла земная цивилизация, и ЧТО ЭТО ТАКОЕ - ПАНДЕМИЯ, как закономерный эволюционный процесс? Ведь всё это происходит по определённой закономерности, в точном соответствии с теми Законами, которые в Природе носят ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ характер. Боюсь, что до анализа на таком уровне дело не дойдёт. Утихнет пандемия - утихнут и страсти. И вот это станет фатальной ошибкой, ибо, как сказано в Новом Завете Христа: " Когда нечистый дух (Информация - Н.К.) выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит; тогда говорит: возвращусь в дом, откуда я вышел. И пришед находит его незанятым, выметенным и убранным; тогда идёт и берёт с собою семь других духов, злейших себя, и вошедши живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом" (Матфей, 12: 43-45).
7 злых духов – это, конечно, аллегория. На самом деле речь о СЕМИ днях в неделе, которые даны нам в виде КОДА, с помощью которого наши организмы «встраиваются» в Общее Информационное Поле Вселенной. Отсюда – названия дней недели: понедельник, вторник, среда, четверг, пятница, суббота и воскресенье. Это Программа, а не календарь. Это закономерность, а не случайность. В первый день зачатия, а потом и выхода в Свет, Человек вводится в ПОНЕДЕЛЬНОЕ расписание его Жизни. Отсюда – По-недель-ник. Во второй день его знакомят с тем, что он входит в мир, который представляет из себя ТОР, ТОРОИД, который ВЕЧНО вращается и ВЫВОРАЧИВАЕТСЯ наизнанку. Отсюда – В-тор-ник. Затем, на третий день, его вводят в ту Среду, в которой он будет жить то Время, которое ему отпущено. Но и эта Среда не статична, так как она тоже изменяется, и, хотя на вид – трёхмерная, она вращается, ВЫВОРАЧИВАЕТСЯ, обретая ЧЕТВЁРТОЕ измерение. Отсюда – Четверг, где такие сферы Земли, как Атмосфера, Гидросфера, Биосфера, Ионосфера и все остальные пребывают исключительно в четвёртом измерении. Именно поэтому Христос и обращает внимание на Воду, таинство которой – именно ЧЕТВЁРТОЕ, классическое состояние материи. И «матрица жизни», как говорил Альберт Сент-Дьёрдьи.
Далее идёт Пятница – «РАСПЯТИЕ» Жизни, Живой Клетки. Это время её подготовки к сублимации (от лат sublimo – возношу) – переходу из твёрдого (материального) состояния в газообразное, ионное, плазменное, а это уже Суббота, которая завершается Воскресеньем – переходом Жизни в другое Измерение. Что и было продемонстрировано Спасителем на примере СВОЕЙ Жизни. Потому Он и говорит: «Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне» (Иоанн, 5:39). Тайна за СЕМЬЮ печатями…
Какой вывод? Если Человечество не поймёт, что Христос – это НАУКА, и никакой религии, оно так и будет маяться в этом мире, пребывая в неведении. И никогда не избавится от тех недугов, которые ныне, и которые непременно явятся в будущем. Ведь ясно же сказано Петром: «Ты имеешь глаголы вечной жизни» (Иоанн, 6:68). А поскольку Пётр – это олицетворение Земли, нашей планеты, на которой – Жизнь, то идти нам, кроме ИИСУСА, более не к кому. Вроде, просто, но почему так долго эта простота не доходит до Сознания мирового сообщества, не понятно.
Н.В. Куклев


Рецензии