Но в нашем бараке не то что стен и приличных потолков с мебелью не было, а даже окон чистых на зелень... Дощатый пол суриком крашеный и мерзкой извёсткой белённые стены... Ненавижу. Всегда хотел или резной дуб, или хотя бы сосну проолифленную под лаком. И не из кухонного ситца для фартучков занавески, а нормальные шторы, бархатные с кистями. Дышать у нас в комнатухе было нечем, всегда. Потому и злые все были адски. Потому и моя старшая сестра нас с мелкой ненавидела. Просто при царе себя люди уважали и потолки от 4 м делали, с огромными окнами на южную сторону, чтоб зимой с ума не сходить. А при кукурузнике стали делать клетки по 2.65 высотой и так удивлены теперь, почему там монстры и уёбища одни рождаются. Жаль, что это не я тут, очень. Это, наверное, сын Сергея Волконского - даром что тот прожил без родителей только пару лет , он же 2 января родился, в 1826 г. Я почему его вспомнил? Старшая моя сеструха припоминала мне будто я её укусил из своей кровати, будучи чем-то недоволен. Я лапа, нефиг было меня злить, что могу сказать. А того нефиг было бросать. С тоски по отцу помер, укусив тётку, та чуть от рака потом не загнулась. Наш человек, факт крутой был очень.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.