Ужин после спорта...

На этот раз он спустился в спортзал, а я улыбаясь отдыхала. По сути, я знала чего он хочет, но это было настолько откровенно что пока не могла ему этого дать. Ведь самые откровенные поступки ведут к силе эмоций и желаний. И силу в своих дневных поступках мы черпаем ночью. А в основном из близости к друг другу. Может он хотел что-то совершить, совершить ради меня. Но пока, не он не я не знали чего. С бизнесом у нас был полный порядок и его развивать, пока не требовалось. В личной жизни у нас тоже был порядок. А вот прикупить какой нибудь дом или самим его построить. Но к этому была не готова уже я. В общем, мы как два зарвавшихся ребенка уже и не знали чем нам заняться.
- Знаешь, со мной давно не было такого что дома чувствуешь себя как дома.
- Как в родовой крепости защищенной столетиями старцев.
- Да.
Произошел этот короткий разговор утром. Я к тому времени уже успела отойти ото сна и планировала сегодняшний день. Успев приготовить легкий завтрак из свежих овощей и омлета. Он неспешно просыпаясь обнимал меня сидевшую на краешки кровати и приговаривал, про то какой что такой нежной ночи, так же как и утра давно не было. Словно солнце заглядывающее в ставни окон не ослепляло и тормошило. Немного прятавшись в мои колени о него. Да и поцелуи были хоть и краткими, но настолько реальными под золотистым светом родного светила.
- Чем планируешь сегодня заняться?
- Пройтись по магазинам, улыбалась я.
- Я как понимаю тебе в сопровождение не нужен.
- Нет пусть мои новые наряды будут для тебя сюрпризом.
- Хорошо, я тогда прогуляюсь по городу.
- Встретимся где нибудь, поужинаем.
- Наверно, да.
Весь день заниматься шопингом после бурной ночи было на удивление легко. А может это из-за того что я успела поплавать в бассейне. В шопинге так же только и успевай махать руками что бы оставаться на плову. Некоторые маечки и блузочки подходили, некоторые приходилось отправлять обратно с вежливо непонимающей консультанткой. Платья особенный выбор от коротких до длинных мне нравились все с искоркой. Такие что бы не отвлекаясь сказать да оно прекрасно, а ты в нем еще прекрасней. Или как это говорят женщины ни что так не украшает женщину как достойный мужчина рядом. Не то что бы они были плохи. Просто надеть их я смогу лишь раз и то праздникам. А мне хотелось со смехом устраивать дефиле. И как я ругалась когда подходящих цветов не находилось, можно было только позавидовать консультантке что она не знает того языка на котором я выражала свои искренни эмоции. Но разумеется платиновая карточка сглаживала все недомолвки. И я отправлялась в новый бутик разорять. Каким-то образом я выбрала такой центр, что поглядывать в окно было приятно. А может здесь так везде. Приятная итальянская музыка. Приятный персонал. Да день проходил на удивление нормально.
Я немного скучала по Алану, мне было интересно, чем он занимается. Но у него столько знакомств по всему миру, наверняка встретил какого-то дружественного партнера, и теперь обсуждают перспективы развития рынка. Как любая влюбленная я волновалась, не с кем  ли он там не флиртует. Например, с официанткой приносящей кофе. Ведь Италия как-никак была страной страстей. Но я уверенна в нем. Вечером не мешало, бы узнать, что он думает по этому поводу, думал ли он обо мне.
Интересно никакой боров не хвастает там перед моим солнышком ролексом. Думал Алан попивая кофе. Не замечая игриво настроенной, уже подающей чек официантки. Незаметно расплатившись Алан прошелся по улочки приятно прочувствовав атмосферу этой прекрасной страны. Поймав такси, договорившись ехать к центру. Он обдумывал, как его встретит старинный партнер давно уже обжившийся здесь. Это он нам помогал с выбором дома и многих других мелочей. Нужно немного было обсудить по маслу и его оттокам. Заранее продумав ответ на поставки, так как иностранный язык все же был чужим. Он немного думал о том, куда пригласить вечером Лилит. Но она сказала, что они созвонятся, значит, по этому поводу у нее были уже какие-то мысли.
Уже приехав, Аланчик откланялся Франу своему деловому, но от того не менее дружественному партнеру. Успокоившего сетовавшего на то, что он не пригласил его водителя сопровождать его.
Все же мое воспитание чувствуется в нем. Со временем он становится все более дружелюбным и все менее придирчивым к культурным ценностям. Алан сам говорил, как более старшие партнеры его немного нахваливают за дружбу со мной. Я в то время выбирала уже аксессуары к вечернему платью. Сегодня нужно быть не просто обворожительной, а настолько обворожительной, что бы подчеркнуть родные нотки в наших отношениях. Я помню, как львеночку понравилась мысль о кошачьих лапках. Вот я и искала нужный кулончик. Не забыв о своем обещании небольшого подарочка.
Аланчик и Фран тем временем уже почти решили свои дела. И обдумывали отпуск, который у нас намечался. Кончено за этим они и не забывали о делах.
- Сегодня я думаю, начнем с ресторана. А там посмотрим, что романтического можем устроить мы для вас двоих. Ты знаешь, моя новая спутница неплохо разбирается в романтике. Что я думаю, будет нам на пользу.
- Давай сначала заглянем в то великолепное место у фонтана, это же недалеко, по-моему.
- Да ты прав мой друг, надо подкрепиться. Правда после обеда нужно будет где-то отдохнуть, что бы я мог показать тебе еще одно интересное место.
- Что за местечко?
- Да не представляешь, каким-то образом нашел один весьма сильный спортклуб. Думал показать тебе их тренеров. Там сплошь и рядом чемпион на чемпионе.
И они расхохотались.
Да и местечко само по себе уютное. Такое знаешь в брутальных тонах. Я не удивлюсь, если они еще где-то в подвале или на арене как на крыши проводят бои. Надо будет узнать. Насколько я знаю ты любитель.
- Не говоря уже о том что мастер. А что они могут действительно показать неплохие приемы?
- Да, да именно так. Они даже меня смогли чему-то научить.
- А ну тогда, точно стоит наведаться, как они обуздали такого непослушного человека как ты. Улыбался Алан.
Время без Алана тянулось неимоверно долго. Но я не хотела навязываться на их деловую встречу. Да и не сильно что бы расстраивалась. Это видимо от того что я упорно смотрела на часы, которые не хотела покупать и видимо уже поднадоела своими расспросами опять таки консультанту.
- Что у вас с Лилит, Алан? Спрашивал за обедом Фран
- А с какими целями интересуешься.
- Вопреки твоему мнению о том, что я ловелас, я могу тебя разочаровать. Чисто с теоретической точки зрения. У вас такие сильные чувства, даже с первого взгляда понятно.
- Не поверишь, с первого взгляда это было и мне понятно.
- Просто я не могу понять, откуда такая сила любви у вас в таком молодом возрасте.
- Словно вы любите друг друга лет двадцать. И по той же теории перепробовали разные ее проявления от страстной до родной.
- Да это удивляет и меня. Улыбался про себя словно довольный лев Алан. Мы действительно можем любить друг друга по-разному.
Они вкушали вкусные спагетти с котлетками и наслаждались солнечным днем. У Франа во время обеда звонил телефон, но он не променял этот звонок на общение с Аланом. Только когда они закончили и уже направлялись к машине, которая должна была их отвезти в спортклуб. Он попросил у Алан прошения и перезвонил. Алан в это время интересовался особенностями машины. Как заправский мастер. Спрашивал ничего ли не шумит.


Рецензии