Фран соратник...

Правда я не знала, насколько он разбирается в них, но определенно ему что-то нравиться в этом сложном для девчонок деле. Переписывалась я с подружкой. Она кончено спрашивала как там Италия, как выходные. Я ей отвечала, по крайней мере, честно. Что я на шопинге, Алан по делам. Но у нее тоже были свои дела и она попрощавшись пожелала нам удачи. И что бы побольше фоткались.
- И сразу отпишись – говорила она.
Посмотрев в поисковике некоторые достопримечательности я приметила парочку музеев не далеко от центра Рима. И обдумывала завтрашний день. Примерно представляя как будет проходить отдых и по какому направлению. В конце своего шопинга я решила заглянуть в отдел дорого нижнего белья. Парочку черных, парочку белых. Словно играя в шахматную партию, я присматривалась и к ярким цветам. Безусловно модели и крой были потрясными. Такими живо напоминающими секс. Ярко красное я планировала надеть сегодня и разумеется немного отошла от любимых шортиков. Хотя и танги тоже входили в коллекцию любимых. Но вот стринги мне не очень нравились эти ниточки называемыми трусиками даже от ветра не могли бы уберечь. Хотя, безусловно, в некоторых очень жарких странах они бы пригодились. Лифт безупречно подчеркивал упругую грудь. Немного по краям расширяющийся для совсем уж страстного и объемного взгляда. Моя грудь по праву имела средний размер. Она не была маленькой, но и округлостями не отличалась. Вот именно эти самые широкие вставки и были призваны для того, что бы сделать грудь более округлой. Как по закону ассиметрии.
Время пролетало не заметно словно спеша, спеша навстречу лету. Алан с Лилит договорились встретиться. Этот вечер был призван для налаживания отношений. Они давно не виделись с Франом. И конечно у должна была быть новая спутница, а по совместительству и прилежная ученица в деловых вопросах. Фран был не так прост как на первый взгляд. Да он занимался мелким оптом и отправкой за границы. Но это он делал чисто для удовольствия. А поэтому относился к своим подопечным с большой заботой и даже немного отеческими чувствами. Еще у него была довольно крупная компания, которая работала как отлаженный механизм, и редко требовала его непосредственного присутствия. С аланом же они подружились на фоне общих интересов. Поэтому договор с ним он курировал сам лично. Не то что бы ни доверяя своим подчиненным. Скорее из того что относился к Алану как к сыну.
- Прекрасно выглядишь, Лилит.
- Здравствуйте Фран, рада встречи с вами. И я была действительно рада. В разговорах с Франом можно было подчерпнуть много полезной информации, иногда даже не по деловым вопросам.
- Как вас встретили, как обстановка, в общем как отдыхается?
- Все прекрасно, спасибо. Но знаете, мне сегодня не хватало Алана. Фран любил, когда я ему доверяла наши отношения.
- Да по Алану было заметно, что ему тебя тоже.
Спутница Франа меня немного смущала, она была молода, даже моложе чем мы. Но это не мешало ей находить с нами общий язык, она хорошо говорила по русски. Так же она тактично не пыталась сравнивать нашу родину с Россией. Хоть мы и говорили по русски и даже в нации были записаны как они же. Видимо Фран ее хорошо проинструктировал.
В чудесном закрытом ресторанчике от того не мене людном, проходил наш вечер. Официанты лучились приятным приветствием. Вино было выдержанно в лучших традициях. Я правда так и не догадалась традионно ли вино с итальянской кухней, но за разговорами мы и не заметили как принесли ужин. В прочем, в заведениях такого уровня было не принято затягивать с заказом. Зная как мужчины не любят когда у них крадут из тарелки. Я попросила сделать маленькую порцию спагетти для себя. Чем вызвала удивительные взгляды со стороны спутницы Франа. Нет конечно мои мыли были не столь абстракты как «Неужели вы об этом не задумывались» А скорее как «ну вот, еть кому следить за моей фигурой». Но не поужинать в такой компании было просто нельзя. Я кусочничать один только салатик мне не хотелось. Это были вкуснейшие спагетти с песто с миндалем и помидорами. А зная как я люблю миндаль, Фран и Алан не пожалели что выбрали этот ресторанчик.
«Может Фран знал или ему рассказал Алан», - ну это уже совсем в духе смущенной девицы.
Было довольно приятно вкушать самые любимые орешки в великолепно приготовленном блюде. Сыр как я поняла, был достаточно твердым, что бы не расползаться по блюду. Итальянский сыр пекорино можно заменить любым твердым ароматным сыром. В сочетание с базиликом и помидорами все это смещение вкусов давало к тому же непревзойденный аромат.
Уже дома он нежно обнимал меня за талию.
- Как прошел день, львеночек?
- Все великолепно. Обсудили дела, заглянули в спортклуб. И знаешь, как говорил Фран уровень действительно шикарный.
- Чем займемся?
- Не знаю, я пока в душ, а ты думай.
Пока он был в душе я выпила соку и пошла в тренажерный зал который находился на цокольном этаже. Немного поразминавшись, хотелось танцевать. Но танго я знала не очень хорошо, а шеста здесь не было. Поэтому просто разминка была вполне приемлемой.
Вернулся мой спутник. И мы продолжили любоваться друг другом.
- Знаешь, я соскучился. – говорил он тихим шепотом.
Мне же было приятно то что, он что бы сказать это все ближе был ко мне. Хотелось простоять так целую вечность, но вдруг я вспомнила.
- Аланчик, мне девчонки рассказывали про один музей. Дом какого именитого богатого банкира Италии, скорее даже Вилла. Может завтра по утру прогуляемся, говорят там замечательные сады и не далеко от центра, пока ты с головой не окунулся в работу.
- Почему нет, можно.
Ночь скрасила страстная атмосфера, воздух так и лучился афродизиаками. И нет, не было ничего похожего на спорт. В довольно жгучем ритме, прошло время, взятое на раздумья о завтрашнем дне. И мы такие два темпераментных человека, знали друг друга даже в молчание. Неловкость первого дня спадала, и приходила эйфория собственности. Наслаждаясь приятными объятиями, друг друга мы забывали про свет, про местонахождение. Если задуматься от чего так приятны прикосновения друга, можно понять от не долгой разлуки, от сумбурного настроения, от памятного влечения.
И казалось бы ну вот он и она рядом. И что, и что же можно делать или понимать молча. Нет не было какого-то скитания, но и излишних ужимок и ухмылок тоже не было. Гармонично проведенный вечер, вот залог хорошего отдыха на ночь. Но пока отдыхать никто не собирался. Все молодые меня поймут, если вот так ненавязчиво познавать, понимать и принимать друг друга, можно открыть не то, что тайны, может даже вечные миры. Вместе с тем приходит понимание, что мириться не ссориться, и если даже раз в чем-то усомнившись нужно срочно опровергать все теории независимо от их вероятностей иначе они могут перерасти в события. Так долго и упорно наблюдать друг за другом словно не мигая. Так четко слышать все, даже дыхание. И так прекрасно, прям в экстазе быть. Не знать что будет завтра, но надеяться на что-то. Не забывать что было сегодня, и не отталкиваться.
Проснувшись, мы все еще не могли понять, где мы. Солнце словно другое, воздух, конечно, наполнен кислородом, но с другими необычайными нотками, словно где-то растут цветы. И  завтрак, ему конечно салатик из груши с горгонзолой, хотя нет стоп может чего поплотнее. Одного салатика хватило бы мне. Но,  я не знаю, когда он успеет еще пообедать, поэтому еще глазунью с беконом, кофе и на выбор соку. А мне салатик с помидорами, базиликом и моцарелой. Мы же все таки в Италии.
Что бы что-то вершить нужно быть не только сильным,, но и уверенным. А уверенность это та сила которая помогает нам двигаться вперед. То ли мой спутник не уверен в наших отношениях, то ли его переполняют эмоции, так что он не хочет топтаться на месте.


Рецензии