Чумной пир. Глава 4

Виталий в последний раз сжал в своей ладони руку любимого дедушки, и вздохнул, чувствуя предательский холод. Он помнил все: его смех, заливистый, звонкий смех, которым дедушка награждал его, как Виталик сам знал, не очень-то смешные шутки, что граничили с черным, совершенно несмешным юмором. На темно-синие небо опустилась яркая луна, и своим ярким светом озарила вокруг все…таким нетипичным, заманчивым светом, что не был похож на простое свечение. Молодой человек ступал по пустому коридору, вслушиваясь в звук дразнящей тишины, что пугает малышей. В ушах раздается далеким эхом скрип старых половиц, а мысли…мысли наполняются различными, хаотично сменяющими друг друга мыслями житийной жизни, бытовухи, которую обычно, он так старательно пытался обойти стороной, считая себя выше просто жизни, что так боялся от которой так робел.

В глазах потухший огонь, на лице гримаса скептического разочарования. Виталик считал, что человек не может просто так взять и умереть. Всегда для смерти нужна причина. Для его дедушки смерть была незаслуженным подарок, хотя его причитания на смертном одре позабавил молодой разум. Его удивляло, как быстро человек расставляет истинно верные приоритеты, когда чувствует затылком холодное дыхание смерти. И хотя Виталий считал себя лучшим из всех приближенных, но только ему пришлось из кожи вон вылезти, чтобы дед хоть на секунду представил себе, что внук сможет стать достойной заменой после его кончины. Да, тогда Виталик впервые понял, что нужно уметь прогибаться под нужных людей. Теперь он заявит о себе, теперь он сможет сказать все, что так долго томил в душе. Только малышка Майя была незапланированным явлением, но только девушке не нужно и даром того, за что брат готовь лечь костями, но только бы все осталось в его руках.

Вот он…самодовольный, гордый…покидает дом криминального авторитета, что станет пристанищем его черной души на долгие годы, и направляется покорять ночь в проливной дождь…направляет в место, где женщины помогают таким, как он поверить в себя, где распутство и блуд идут рука об руку и показывают наслаждение, как единственную форму жизненной энергии, что стимулирует желание покорять вершины, заставляет желание «овладеть» вспыхнуть даже в самой скромной душе, что отрицает любое насилие. Игристое вино льется здесь через край разливаясь по горячим телам пылких танцовщиц, и ловишь губами с их тела ты настоящий глинтвейн, что горит во рту от жара их кожи. Виталий знает, что лишь там он сможет обрести долгожданный покой бешенного, ритмичного дня.

Уличные фонари освещают дорогу, что ведет тебя на одну ступень ближе к блудливой жизни. Ядовито-неоновая вывеска, что переливается от невинно-розового до яркого, перламутрового красного приглашая тебя в пикантное место под невинным названием «Angel». Здесь нет морали, ибо не церковь, но есть правила, а не законы. В стенах этого заведения нет проституток, а есть жрицы наемной любви. Здесь нет места земному пороку – здесь только грех страсть. Виталий прошел внутрь манящего заведения. Знакомые официантки улыбались миловидными улыбочками, и только новенькие пташки еще робко кидали недоверчивые взгляды в его угрюмую сторону, но и он не отличающийся нежностью к женскому полу, старался держать с незнакомками выдержанную дистанцию. Мужчины, что посещали это место, недолюбливали Виталика за его чванливое и необоснованное высокомерие. Здесь ему столько раз хотели раскрасить лицо, что любой бы на его месте пожелал бы скрыться и никогда в жизни не появляться в стенах заведения, но только не он.

Виталий не из пугливых, да и визит в «Ангела» его просты. Он возвращается сюда вновь и вновь лишь из-за нее. Из-за нее, женщины, которая так круто изменила всю его жизнь, научила любить и дала почувствовать впервые вкус взаимности. Плотская близость, духовный контроль….одно целое в океане житейских мелочей, но только есть одно осложняющее всю эту идиллию «НО». Она танцует эротические танцы в «Ангеле». Ее коронный танец наделён экспрессией, яркостью, эротичность и силой мощного возбуждения для мужчин, что возжелали эту девушку, что мечтали овладеть ее пылким нравом, бросить жемчуга и цветы к ее божественно-роскошным ногам, которыми она морально сворачивала им шеи вновь и вновь. Как часто сильный пол мечтал проявить свое достоинство и силу перед ней, но только они не могут позволить себе такую роскошь, как «быть любимым» ею. Эта танцовщица ждет лишь одного…единственного. Того, чьи руки прикоснуться тела после жаркого танца. Это будут самые желанные ею руки, что в темноте выведут узоры ее родинок по телу.

Прозвали ее «Пандорой» не случайно, ибо раскрыть шкатулку еще никому не удалось. Под столь миловидной внешностью малышка Слава скрывала три натуры своего естества: первая, что отвечала за ее дерзкий, манящий образ на сцене отличался от оставшихся двух исключительно своей недоступной развязностью. При невысоком росте (всего-то 155 сантиметрах) она безупречно совмещала в себе пышность, мягкость тела за которую взрослое поколение мужчин ее обожало, прыткость на высоких каблуках и раскованность от чего зритель считал ее «тигрицей» в постели, но за это отвечали оставшиеся две натуры. Вторая натура, ее естественность. Естественность, когда, заколов пучок из длинных, каштановых волос она откидывает свой распутный образ фривольной танцовщицы прочь и вяжет спицами ярко-желтые носки на зиму. Третья натура, до конца ею не понятая, да и Всеслава не подозревала о ней вовсе и только мама понимала, что это смелый, сердечный человечек не станет злым под натиском вселенских проблем.

Обхватив небольшими ладонями твердый шест, Слава провела по нему язычком, а после обняла аккуратной ногою холодную железку. Двигая ягодицами в такт джазовой, возбуждающей музыки, вытягивая небольшие ножки вперед и резко обнимая ими шест, она кружилась в танце забывая про публику, словно танцует в полном одиночестве для роскоши, для красоты. Увидеть среди публики Виталика, как принять запрещенный допинг спортсмену. Тело отозвалось горячей, разливающейся по жилам страстью, обнажило похоть и влечение, которое заслужило свист и воздыхания восторженной публики. Кружевной бюстгальтер пал к ногам девушки, оголяя ее налитую, молочную четверку с симпатичной татуировкой на правой груди «Passion», где буква «a» бутон нераскрывшейся розы, и точка над «i» колючий шип сладко-пахнущего цветка. Тонкие трусики-сеточка все еще обтягивали ее аппетитные, полные ягодицы, но были неспособны скрыть коричневый пушок на ее бугорке Венеры, который так и напрашивался на ласку.

Виталий видел, как эта глазеющая на Славу публика пускает слюни. Мужчины не скупились на свою благотворительность, что оказывалась непосредственно за лямками ее трусиков. Те, что оказывались более скупыми лишь нервно постукивали сигареткой по столу, что дергало его глаз сильнее женского распутства. Он пришел сюда не для того, чтобы пылать дьявольской ревностью. Он хотел ласки, как разбитый жизнью хищник, но взамен получает только новый комок растоптанных нервов. Танец грандиозно завершился, и сексуальный ангел одарила одного из своих постоянных зрителей нежным, сестринским поцелуем в щеку, и юноша нежно шлепнул танцовщица по упругим ягодицам. Публика громко хлопала от восторга, и получив роскошный букет нежно-персиковых роз она побежала в гримёрку, где ее ждал Виталик. Увидев на его лице оскал Слава хотела было коснуться ладошкой его гладкой кожи, но он рассвирепел с небывалой силой, как бык перед красной тряпкой, которому надоело терпеть, и он среагировал на свое «торо».

-Виталь, милый, что случилось?-спросила Слава положив букет на свой столик и накинув прозрачный, черный халат.-я что-то не так сделала?
-Все.-мрачно ответил молодой человек.-ты, сука, все делаешь мне на зло!-он откусил несколько заусенцев с пальца сжатой ладони в кулак.-на кой черт ты вывалила свою грудь? Тебе не хватает внимания? Чего тебе не хватает, бл*ть?
-Да что с тобой творится?-возмутилась девушка.-Виталь, милый, это моя работа! Тебя вообще ничего не смущает? Вот так на секунду. Ты приходишь в полу-притон, полу-стриптиз бар и предъявляешь мне претензии на счет голой груди? Виталь, что случилось?
-Я пришел к тебе за поддержкой, а ты…-он резко хрустнул суставами на руке.
-А что я?-выкрикнула девушка за что получила хлесткую, грубую пощечину.
-Не перебивай меня и заткнись хотя бы на минуту. Мне нужно выговориться. Или ты настолько тупа, что не способна понять такие мелочи?
-Да ты совсем больной? Знаешь, все.-Слава запахнула халат набрав из кулера холодной воды в хрустальный стакан.-у меня в печенке сидит твое неадекватное поведение.

Виталий резко выхватил из рук танцовщицы стакан и разбил его вдребезги о пол, что кусочки битого стекла разлетелись по комнате создавая алмазный ковер из осколков. Он вздохнул, сел на кушетку и подперев ладонями виски, уставился в усыпанный стеклом ярко-бирюзовый пол. В его серых глазах можно увидеть всю мировую скорбь, все отчаянье и бессилие. Казалось бы, что может быть лучше? Ведь ты только что стал обладателем пригретого местечка и хороших, хоть и по-черному денег, а место криминального авторитета – то о чем мечтает любой уважающий себя современный мафиози.

-Меня скоро убьют.-произнес своим дрожащим голосом Виталик.
-Что за чушь?-танцовщица селя рядом с молодым человеком.

Слава ласково коснулась его руки, и вырисовывая линии на кисте девушка разглядывала их комбинацию. И хотя в это ее увлечение Виталик не верил, и в чем-то даже относился брезгливо, но находил его детским. Танцовщица по линиям на руке могла сказать о человеке все: сколько лет он проживет, на каком этапе его ждут трудности, рассказать о характере, любви, сексе и детях. И хотя все начинали смеяться, узнав о таком хобби, но Слава любила свою проницательность. Она знала, что тело человека не способно врать. Слава вздохнула, посмотрела еще раз на своего приятеля и произнесла тихим, урчащим голоском, что свойственен исключительно ласковыми женщинами.

-У тебя длинная линяя жизни.-улыбнулась Слава.-только линия любви говорит о временных трудностях.
-Слава, ради Бога.-завопил молодой человек резко встав с кушетки.-какие линии? О чем ты? Я говорю о реальной проблеме.-он засунул руки в карманы своих плотно сидящих темно-синих брюк.-я сдохну, как бродячая псина, ты это вообще понимаешь???
-Да из-за чего? Ты можешь мне это объяснить?-возмущенно завизжала Слава.
-Какая разница? Знаешь, я давно думал об этом-Виталий направился к двери.-мы расстаемся. Я хочу уйти и забыть все, что было.
-Виталь, подожди.-Слава резко вцепилась в его локоть.-пожалуйста, скажи мне, что не так? Хочешь, я брошу клуб? Перестану танцевать, сделаю все, что ты только хочешь. Виталь, пожалуйста, не спеши с решениями.-струйки тонких слез скатывались по щекам оставляя разводы туши под глазами.
-Ты тут не при чем.-он потянулся к ручке двери.-не хочу делать из тебя вдову, когда даже еще не невеста.-Виталик нежно поцеловал танцовщицу в лоб захлопнув за собой дверь.

Молодой человек вышел из гримерки расталкивая перед собой попадавшихся под руку официанток, танцовщиц и обычных зевак протискиваясь в двери, чтобы раз и навсегда покинуть, позабыть эту обитель раскрепощенного доверия. Слава истошно застонала, срываясь на громкое рыдания. Закрывали ладонями лицо она размазывала по коже тушь, осыпавшиеся тени и скулила, как побитая собака. Подойдя к зеркалу, она склонила голову так низко, что каштановые волосы коснулись шуршащей упаковки подаренного поклонником букета. Нежные пальцы прикоснулись к выпирающему их прозрачной упаковке шипа и покачала головой. В зеркале отражались ее зареванные, предательски печальные карие глаза, что напоминали ей скользкую грязь после проливного дождя. Резко ударив рукой по столу, она сотряслась поверхность повалив флакончики с цветочными духами. Горько…

Громыхание грома, нескончаемый проливной дождь не испугал девчонку танцовщицу, как и не спугнули резкие молнии, что проявлялись на небе прямо над ее головой. Слава сильнее закуталась в свою свободную кожанку, и быстрыми шажками перебежала дорогу, как вдруг завизжала, почувствовав голыми щиколотками холодную воду. Проезжающий мимо урод обрызгал девчонку. Грязный, старый, придорожный мотель откуда веет сыростью, алкоголем, а единственной музыкой здесь был писк крыс, да вопли попавшихся в руки бандитов непокорные жертвы. Выбитые окна позволили сквозняку стать постоянным обитателем мотеля. Внутри главного трейлера тихо, и споткнувшись в темноте, Слава нащупала перед собой стол. Тусклый свет фонаря не позволял проникнуть в этой место нескончаемого разбоя.

-Простите, пожалуйста, здесь кто-нибудь есть?-спросила робко Слава пытаясь высмотреть в темноте хотя бы силуэты, очертания.
-Чего тебе?-спросил грубый женский голос за которым послышался скрип мебели из старой кожи.
-Простите, ради Бога, но скажите, где здесь можно найти Лютецию?-Слава почувствовала холодное дуло пистолета под левой лопаткой, и вздрогнула.
-Зачем я тебе нужна?-послышался за спиной хищный голос.
-Лютеция? Я пришла просить твоей помощи.-прошептала Слава сдерживаясь, чтобы от страха не начать рыдать.

Резкий хлопок и Слава зажмуривается, чувствуя, как сердце бешено бьется в ее груди. Загорелся свет озаривший помещение побитого мотеля. Перед танцовщицей открылись образы людей, о которых она слышала, но никогда не видела. Лютеция и ее свита оккупировали мотель, и его состояние не смущало властную женщину, что привыкла скрываться во тьме. Эти яркие, самодовольные женщины являлись эталоном для подражания. Их внешность, сильные, циничные личности и шарм жестокости и преданность своему делу во взгляде. Скольким мужчинам они скрутили головы…страшно подумать, но самая главная фигура на шахматной доске криминала – Лютеция. Эта великолепная, хладнокровная женщина, что представляла из себя сосуд наполненный страстью и желанием мстить была не так проста, как говорил о ней Виталик. Лютеция – родная, старшая сестра нового криминального верховода. Она села за старый стол закинув на крышку свои длинные ноги. Слава с ужасом понимала насколько опасна эта чувственная женщина. Насколько она непредсказуема и загадочна.

-Ого.-произнесла своим хрипловатым голосом Лютеция.-танцовщица ангелочек, какими судьбами, сладкая?
-Я даже не знаю, как начать.-засмущалась девчонка.
-Ну, ты как-то решилась прийти ко мне, так будь добра, расскажи мне цель своего визита. Девочки, оставьте нас.-улыбнулась Лютеция кивнув на выход своей криминальной свите.
-Моему любимому, Вашему брату угрожает опасность.-прошептала Слава стараясь сдержаться, но эмоции, чувства оказались сильнее и слезы скатывались крупными гроздьями с ее глаз.-его хочет убить ваша тетка.
-Тетка? С чего такие мысли?-удивилась девушка.
-Понимаете, когда-то давно, он рассказывал мне про хитрый план униженной родственницы, и вот время пришло и…
-А, ты про смерть нашего деда.-Лютеция покачала головой.-жаль старика.

Лютеция встала из-за стола. Засунув ладони в карманы своих коротких, джинсовых шорт, она обошла Славу со спины, осмотрела оценивающим взглядом, а после облокотилась ягодицами об крышку ветхого стола. Ее длинные пальцы поправили скосившуюся на плечах Славы куртку, и она вздохнула не сводя своего томного взгляда с нежной девушки. И хотя ее отношения с братом уже давно охладели в силу семейных разногласий, но желать смерти брату Лютеция не допускала и в мыслях.

-Думаешь, что Катрин решила свести счеты с моим наивным братом?-Лютеция улыбнулась.
-Да. Виталик говорил, что время скоро придет и что осталось ему всего ничего.-Слава закрыла лицо ладонями.
-Не реи, он же еще жив.-Лютеция вздохнула.-никогда не думала ограбить банк?
-Чего?-Слава смахнула слезу ладонью.-банк?
-Угу. Я нахожу это сексуальным.
-Так Вы мне поможете?-с надеждой в голосе спросила Слава.-я отдам Вам все, что у меня есть. Деньги, украшения и все, что захотите. Только скажите…
-Так, закрой свой рот и не смей мне заикаться о цене.-Лютеция приподняла бровку.-я помогу тебе, но с одним условием.
-Каким?-с испугом спросила Слава.
-Мы станцуем вальс на разбросанных деньгах в ограбленном банке.-ее тонкая кисть обвила женскую, мягкую талию.-чертовски сексуально…


Рецензии
Всё безупречно, как всегда:-))с уважением:-))удачи в творчестве:-)))

Александр Михельман   16.04.2020 16:38     Заявить о нарушении