Куда пропал народный губернатор Павел Губарев

Павел Юрьевич Губарев родился в восемьдесят третьем году в Северодонецке. Родители работали на химическом предприятии «Азот». Кроме старшего сына, Павла, в семье было еще четверо детей. Семья получила двухкомнатную, потом трехкомнатную квартиру. Развал СССР помешал Губаревым получить пятикомнатную квартиру, как многодетной семье.

Павел, учась в Донецкой академии управления, руководил студенческим клубом любителей Новороссии. После Донецка Паша учился в Харькове в Национальной Академии при президенте Украины по специальности «Государственное управление».

Начав самостоятельную финансовую жизнь, основал рекламное агентство и в то время сотрудничал с политиками всех фасонов, начиная от коммунистов и заканчивая регионалами. Зарабатывать стал Павел прилично. Получалось около четырех тысяч долларов в месяц,а в предвыборный период доходило и до двадцати тысяч.

В конце девяностых годов Губарев вступил в Русское национальное Единство и ездил на полевые сборы и тренировки общества. Это приучило к дисциплине, организации и дало практические навыки в боевых искусствах. Это сразу определило отношение к нему властей Украины. В шестнадцать лет он был допрошен Службой Безопасности и за ним было установлено наблюдение. Несмотря на это Павел умудрялся бывать на сборах РНЕ в Белоруссии и России.

В начале четырнадцатого года в Украине произошел государственный переворот и у власти встал Порошенко, сразу начав кровавую политику преследования несогласных. Под прицел попал и Губарев. В Донецке он собрал сторонников и создал Народное ополчение Донбасса. А уже в марте этого же года Павел был избран большинством граждан народным губернатором Донбасса, отправив семью в Россию от спрятав от угроз и опасности.

В начале марта СБУ удалось осуществить захват Губарева и переправку его в Киев. В заключении его постоянно пытали и заставляли отречься от своих убеждений. Принуждали сдать своих сторонников и товарищей. В это время друзья прорабатывали план по вызволению Павла из плена. В конце концов его удалось обменять на трех высокопоставленных офицеров. За время войны на Павла было совершено несколько покушений, а в пятнадцатом году его вывозили в Чечню за высказывание по поводу теракта в Париже. Якобы тот обвинил во взрыве Кадырова, но после объяснения с главой Чечни, был отпущен в Донецк.

После того как Губарев не был допущен к выборам главы Донецкой Народной Республики уехал в Россию. Сейчас местонахождение его неизвестно. Скорее всего дальше Ростова он, как и Янукович не уехал. В сети есть фотографии его встречи с губернатором Ростовской области Голубевым.

Сейчас Павел ведет блог ВКонтакте, играет ведущую роль в организациях «Русская весна» и «Русский марш». Павел проводит политику присоединения территории Донбасса к России. Выступает против властей Украины.


Рецензии