Весёлый карантин 4

      Зелёная посадка, озерцо, сосны... Конец дачам?

   Дачники в замешательстве кто вакцинирован, а кто нет?

   Не с того начала, не с того конца.

   Билл Гейтс - пешка. Культурненько (про овощи)  вакцинами и карантинами, с мировым правительством задались очевидно целью взяться и за дачников, непрямо пропагандировать даже им на этом пространстве не палить траву, чтобы разорились дачники на мелких участках, а им некуда девать весной и осенью маленькие снопы сена, они имеют ямки и в них палят их, сухие аккуратно на компост. Ни пожаром,  ни отравлением это не грозит как и животным.

   Спалить поле и сноп в яме - две большие разницы.  Запретили. Цель -  ГМО, а для этого им необходимо отобрать землю.

   Грета их продукт. Кто не знает Грету? Слышали многие. Уточнять - себе дороже. Прямо, непрямо - без разницы, и без эмоций, статистический подход!

  Давно доказано учёными, что экология никакого отношения не имеет к глобальному потеплению, наступающей пустыни, таянию ледников. Уничтожить производство налогом на производство их цель. Убрать конкурентов, заполучить территорию из принципа даже ненужную. Только демонстрация силы в ответку! Двулико чтобы нужных инвесторов не потерять.

   Тут и приватизация дачной земли, мало что помогает.

   Карантин - два метра расстояние между пассажирами делают невозможным из города добраться до земельных участков и вернуться обратно ежедневно в город пенсионерам. Обычно электрички и автобусы битком набиты. Ещё сокращение и даже отмена маршрутов, запрет передвигаться автотранспортом.

    На пенсии без дачи для большинства это жизнь впроголодь. У кого есть квартиранты, так последних приказами муниципалитеты разогнать по сёлам на карантин из городов.

    Карантины - это Билл Гейтс и его наполовину частные фармкопрорации по производству вакцин преследуют сверхприбыли. И ВОЗ под себя подмял, этот главный спонсор .

   Люди чморят в городе друг-друга (соседи, рантье, сотрудники, школьники , студенты, штрафы полиции)  те кто вакцинирован, тех кто невакцинирован... А ГМО – это Рокфеллеры. Химтрейлы.

   П.С. Приказы ВОЗ (председатель китаец). Подчинение им - это их вторжение...

   Фермеры странно банкротятся, сосны пускаются по их полям, по участкам дачников, агрохолдинги не за горами тут-как-тут... Некоторым это нравится , ходят между сорняков (сосен) этих и сэлфи делают на их фоне, мол, те не сами растут, а эти, мол, их сажают. Кого они пытаются обмануть? Сосны – сорняки, расползаются паразитарно. Прощаются.


Рецензии